Перейти к публикации

Forbes: Браво, Ubisoft, вам удалось стать "новой EA"

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forbes: Браво, Ubisoft, вам удалось стать "новой EA"

http://gamemag.ru/media/arts/new/eeee11ce008cce0e5ca075b730850354.jpg

В заметке, опубликованной на сайте журнала Forbes, один из авторов данного журнала Пол Тэсси называет компанию Ubisoft "новой EA", ссылаясь на привычку последней выпускать незаконченные игры и добавление в полноценные проекты различных микротранзакций.

В своей статье автор перечисляет все неприятные инциденты этого года, в которых была замешана Ubisoft. Так, в этот список входят понижение качества графики экшена Watch Dogs, отсутствие играбельных женских персонажей в AC: Unity, объявление о паритете этой же игры и другие проблемы, связанные ее с запуском.

Далее он сравнивает эти неудачи с неудачами компании EA, а именно: проблемным запуском шутера Battlefield 4, введением различных микротранзакций в полноценные игры стоимостью $60, постоянным подключением к сети для игры Sim City.

Тем не менее, в то время как EA пытается хоть как-то завоевать доверие игроков (Dragon Age: Inquisition была довольно тепло принята различными критиками, а Battlefield: Hardline получил немало дополнительного времени на полировку проекта), Ubisoft, кажется, желает занять место EA.

Напомню, релиз Assassin's Creed: Unity состоялся 11-го ноября. Спустя несколько часов после поступления игры в продажу, сеть заполонили многочисленные гневные сообщения о качестве игры.

Источник:
http://gamemag.ru/news/forbes-bravo-ubisoft-vam-udalos-stat-novoy-ea-101675

Не припомню ни одну игру EA, в которой была хотя бы треть такого количества контента, которое есть в Юнити. 

Изменено пользователем Yari

бредятина какая-то

надо понимать, что там на форбсе это местные блогеры пишут, а не нефтяные магнаты. так что ничего такого

Не припомню ни одну игру EA, в которой была хотя бы треть такого количества контента, который есть в Юнити. 

Mass Effect 2.

Изменено пользователем iam8bit

У Юбисофт зато очень мощная линейка игр в этом году, разве кто-то смог лучше?

Можно уже свою консоль делать.

Там не то чтобы много контента... после ME так вообще огрызок.

Ну так МЕ и не принадлежит EA. А просили игру ЕА назвать.

покажи в каком месте?

Вотч догс- распиаренное говно.

АСЮ- вот единственный нормальный проект, да и то не для всех.

ФК4- чуть улучшенный третий судя по всему. Причем улучшенный графически и далеко не факт что она будет лучше геймплейно.

По мне так один Алиен Изолейшн кладет на лопатки все эти три игры вместе взятые.

Вот те и линейка! Не количество главное, а качество.

покажи в каком месте?

Вотч догс- распиаренное говно.

АСЮ- вот единственный нормальный проект, да и то не для всех.

ФК4- чуть улучшенный третий судя по всему. Причем улучшенный графически и далеко не факт что она будет лучше геймплейно.

По мне так один Алиен Изолейшн кладет на лопатки все эти три игры вместе взятые.

Вот те и линейка! Не количество главное, а качество.

Ты только в 10\10 играешь?

Ты только в 10\10 играешь?

Если бы он играл только в 10/10, то уже 3й год сидел бы без Игорей :men:

ЕА и Юбисофт составляют треть всего "БрЫтАнСкОгО хИт-ПаРаДа КлЁвЫх ЫгР"

Незнаю такое сравнение это оскорбление или похвала

Я играю в те игры какие мне нравятся и для этого щупаю демки с торрентов и читаю мнения конечно тоже, но я вполне сам способен для себя понять, моя это игра или нет, в принципе даже без демо, если лень качать. Если игра нравится я играю, если нет то не играю. На оценки и продажи- срать абсолютно.

отсутствие играбельных женских персонажей в AC: Unity

Боже, Хаузеры в своё время так хорошо спустили с небес этих идиотов, сказав, что бабам не место в крупных блок-бастерах.  :bleat:  Отвратнее AC с тёлочкой может быть только GTA. 

Отличная статья, а главное все по делу.

Вот с эти согласен.

А что, разве в юнити много контента? Один город и усё. Насколько например можно растянуть кампанию по времени если запилить 100% прохождения? Плюс ко всему мульта нет, один кооп и то только с друзьями.

По мне самая контенто огроменная игра в серии это чёрный флаг. Вот тут да, просто дофига всего - сотня часов обеспечена. А юнити рядом не брякала. Игра сделанная для бабла, а не для игроков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...