Перейти к публикации

VGChartz: Продажи Xbox One и PS4 увеличились вдвое + статистика с 1 по 8 ноября

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

домохозяйки-то поумнее будут. ибо "средний" геймер - 23+летнее инфантильное нечто, умеющее только срать в твиттере.

Свойства психоличности и умственные способности это совершенно разные особенности человека.Многие гении были не от мира сего ,да и 90 % учёных были интроверты. Исследованиями не раз было доказано что игры тренируют опеределённые участки мозга и развивают логическое мышление а вот сериалы и шоу по тв ,как раз его разжижают .

Изменено пользователем Claud10

@RealGangsta, почему? У меня часто телик занят. Дочка мультики смотрит периодически, жена зомбируется ) И можно спокойно поиграть на том же смартфоне какое то время пока не освободиться телик. Конечнов БФ4 не побегать, но бродилки ходилки легко.

Функция есть и она очень хороша. Ну лично на мой взгляд. А пользоваться кто будет или нет уж время покажет. По мне так смотреть триколор через хуан полный бред. Но есть люди, кому это нравиться.

Не стоит так кидаться из крайности в крайность. Обе приставки хорошие. Бредятина про дд3 и 1080 - только от умственной отсталости можно писать. Кто в тот же БФ4 во время мяса будет смотреть 900 или 1080 у него...

Свойства психоличности и умственные способности это совершенно разные особенности человека.Многие гении были не от мира сего ,да и 90 % учёных были интроверты. Исследованиями не раз было доказано что игры тренируют опеределённые участки мозга и развивают логическое мышление а вот сериалы и шоу по тв ,как раз его разжижают .

уже слишком толсто

@RealGangsta, почему? У меня часто телик занят. Дочка мультики смотрит периодически, жена зомбируется ) И можно спокойно поиграть на том же смартфоне какое то время пока не освободиться телик. Конечнов БФ4 не побегать, но бродилки ходилки легко.

Функция есть и она очень хороша. Ну лично на мой взгляд. А пользоваться кто будет или нет уж время покажет. По мне так смотреть триколор через хуан полный бред. Но есть люди, кому это нравиться.

Не стоит так кидаться из крайности в крайность. Обе приставки хорошие. Бредятина про дд3 и 1080 - только от умственной отсталости можно писать. Кто в тот же БФ4 во время мяса будет смотреть 900 или 1080 у него...

все верно расписал

это все красиво на словах. Выпустят и играть будет невозможно просто.хрен с ним на вите хоть кнопки есть, но на телефоне? Кстати бф на хуане 720п

ты троллишь чтоли? Не могу представить, чтобы этой хренью пользовался ктонить больше одного раза, и то ради любопытства.

ты троллишь чтоли? Не могу представить, чтобы этой хренью пользовался ктонить больше одного раза, и то ради любопытства.

и очень зря.

Таки думаю, что триумфа а-ля ps2, как многие предсказывали, у Сони в этом поколении не получится.

Не, шансы есть. Пс4 пока с опережением идет

Хуан обошел в США пс4 почти вдвое. Отличный результат.

это все красиво на словах. Выпустят и играть будет невозможно просто.хрен с ним на вите хоть кнопки есть, но на телефоне? Кстати бф на хуане 720п

Ну как бы уже вроде выпустили и у людей все работает... судя по форуму плойки.

На телефоне? Ну 5 дюймов... места достаточно...

БФ.. 720р? Да насрать. Спорим посадить тебя перед чужим теликом и включить незнакомую игру в 720р и 1080р, то ты в 99% не увидишь разницы? На скриншотах можно увидеть, но когда у тебя идет постоянная смена картинки.. да нихера там не видно.. не до пикселей..

@un1x0d, да я и перед своим телеком не вижу. Я думал титанфол в 1080 работает, а оказывается нет.

Хотя сонибои говорят что батла на боксе ужасна, сам не пробывал хз.

@Claud10, я как бы написал "другие регионы" имелось ввиду Европа также.

Главный рынок для Sony и Mc это Св.Америка, поэтому снижения не будет.

Главный рынок для Sony и Mc это Св.Америка

Для мс да, а вот для сони Америка и Европа одинаково равны

БФ.. 720р? Да насрать. Спорим посадить тебя перед чужим теликом и включить незнакомую игру в 720р и 1080р, то ты в 99% не увидишь разницы? На скриншотах можно увидеть, но когда у тебя идет постоянная смена картинки.. да нихера там не видно.. не до пикселей..

@un1x0d, да я и перед своим телеком не вижу. Я думал титанфол в 1080 работает, а оказывается нет.

господа, вы лучшие

в итоге куча инновационных идей накрылась тазиком

Можно подробнее о "куче инновационных идей"? Я помню из приличных только family sharing, которую майки тупо зажали и которую кое как пытаются Гейб и Сони реализовать.

Можно подробнее о "куче инновационных идей"? Я помню из приличных только family sharing, которую майки тупо зажали и которую кое как пытаются Гейб и Сони реализовать.

постоянный онлайн и производные от него

а вот для сони Америка и Европа одинаково равны

поэтому старт и задержали на пол месяца в европе? :laugh1:

постоянный онлайн и производные от него

Постоянный онлайн это инновационная идея? И какие же производные майки предлагали?

Постоянный онлайн это инновационная идея? И какие же производные майки предлагали?

для консолей да. извини, но я не читаю регулярно перед сном игровые форумы. многое уже забылось.

хотя, из последнего - отмена постоянного онлайна как-то сказалась на скорости то ли загрузки, то ли установки игр.

Молодцы, акции макрасфота действуют неплохо как и ожидалось. Но Sony тоже красавчики, даже без всяких прайскатов отличные продажи, и без ущерба себе.  :nice:

у консолей основная аудитория какая? правильно - школотень. особенно на старте продаж, когда нужно понтануться перед посанами в колледже. так вот, школотени больше нравится пс4. а еще им нравятся разноцветные ранцы, значки и поп-группы-однодневки. очевидно, вкуса у этой аудитории еще не сформировалось, поэтому пс4 имеет у нее больший успех. чтобы осознанно выбрать хуан, нужно обладать какими-никакими мозгами. дорасти до строгого и стильного дизайна. дорасти до понимания, что тачпад на джойстике - убожество. такие люди школотой не являются и их меньше. и они пока не торопятся покупать консоль.

:more:

Есть еще взрослые люди на этом форуме.

поэтому старт и задержали на пол месяца в европе? :laugh1:

Это стандартная практика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...