Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) домохозяйки-то поумнее будут. ибо "средний" геймер - 23+летнее инфантильное нечто, умеющее только срать в твиттере.Свойства психоличности и умственные способности это совершенно разные особенности человека.Многие гении были не от мира сего ,да и 90 % учёных были интроверты. Исследованиями не раз было доказано что игры тренируют опеределённые участки мозга и развивают логическое мышление а вот сериалы и шоу по тв ,как раз его разжижают . Изменено 13 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @RealGangsta, почему? У меня часто телик занят. Дочка мультики смотрит периодически, жена зомбируется ) И можно спокойно поиграть на том же смартфоне какое то время пока не освободиться телик. Конечнов БФ4 не побегать, но бродилки ходилки легко. Функция есть и она очень хороша. Ну лично на мой взгляд. А пользоваться кто будет или нет уж время покажет. По мне так смотреть триколор через хуан полный бред. Но есть люди, кому это нравиться. Не стоит так кидаться из крайности в крайность. Обе приставки хорошие. Бредятина про дд3 и 1080 - только от умственной отсталости можно писать. Кто в тот же БФ4 во время мяса будет смотреть 900 или 1080 у него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Свойства психоличности и умственные способности это совершенно разные особенности человека.Многие гении были не от мира сего ,да и 90 % учёных были интроверты. Исследованиями не раз было доказано что игры тренируют опеределённые участки мозга и развивают логическое мышление а вот сериалы и шоу по тв ,как раз его разжижают .уже слишком толсто @RealGangsta, почему? У меня часто телик занят. Дочка мультики смотрит периодически, жена зомбируется ) И можно спокойно поиграть на том же смартфоне какое то время пока не освободиться телик. Конечнов БФ4 не побегать, но бродилки ходилки легко. Функция есть и она очень хороша. Ну лично на мой взгляд. А пользоваться кто будет или нет уж время покажет. По мне так смотреть триколор через хуан полный бред. Но есть люди, кому это нравиться. Не стоит так кидаться из крайности в крайность. Обе приставки хорошие. Бредятина про дд3 и 1080 - только от умственной отсталости можно писать. Кто в тот же БФ4 во время мяса будет смотреть 900 или 1080 у него...все верно расписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @RealGangsta, почему? У меня часто телик занят. Дочка мультики смотрит периодически, жена зомбируется ) И можно спокойно поиграть на том же смартфоне какое то время пока не освободиться телик. Конечнов БФ4 не побегать, но бродилки ходилки легко. Функция есть и она очень хороша. Ну лично на мой взгляд. А пользоваться кто будет или нет уж время покажет. По мне так смотреть триколор через хуан полный бред. Но есть люди, кому это нравиться. Не стоит так кидаться из крайности в крайность. Обе приставки хорошие. Бредятина про дд3 и 1080 - только от умственной отсталости можно писать. Кто в тот же БФ4 во время мяса будет смотреть 900 или 1080 у него... это все красиво на словах. Выпустят и играть будет невозможно просто.хрен с ним на вите хоть кнопки есть, но на телефоне? Кстати бф на хуане 720п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ты троллишь чтоли? Не могу представить, чтобы этой хренью пользовался ктонить больше одного раза, и то ради любопытства.ты троллишь чтоли? Не могу представить, чтобы этой хренью пользовался ктонить больше одного раза, и то ради любопытства. и очень зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Таки думаю, что триумфа а-ля ps2, как многие предсказывали, у Сони в этом поколении не получится.Не, шансы есть. Пс4 пока с опережением идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Хуан обошел в США пс4 почти вдвое. Отличный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 это все красиво на словах. Выпустят и играть будет невозможно просто.хрен с ним на вите хоть кнопки есть, но на телефоне? Кстати бф на хуане 720пНу как бы уже вроде выпустили и у людей все работает... судя по форуму плойки.На телефоне? Ну 5 дюймов... места достаточно... БФ.. 720р? Да насрать. Спорим посадить тебя перед чужим теликом и включить незнакомую игру в 720р и 1080р, то ты в 99% не увидишь разницы? На скриншотах можно увидеть, но когда у тебя идет постоянная смена картинки.. да нихера там не видно.. не до пикселей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @un1x0d, да я и перед своим телеком не вижу. Я думал титанфол в 1080 работает, а оказывается нет. Хотя сонибои говорят что батла на боксе ужасна, сам не пробывал хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @RealGangsta, могу сфоткать на хуане ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Xbox One Win Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @Claud10, я как бы написал "другие регионы" имелось ввиду Европа также.Главный рынок для Sony и Mc это Св.Америка, поэтому снижения не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Главный рынок для Sony и Mc это Св.АмерикаДля мс да, а вот для сони Америка и Европа одинаково равны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 БФ.. 720р? Да насрать. Спорим посадить тебя перед чужим теликом и включить незнакомую игру в 720р и 1080р, то ты в 99% не увидишь разницы? На скриншотах можно увидеть, но когда у тебя идет постоянная смена картинки.. да нихера там не видно.. не до пикселей.. @un1x0d, да я и перед своим телеком не вижу. Я думал титанфол в 1080 работает, а оказывается нет.господа, вы лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 в итоге куча инновационных идей накрылась тазикомМожно подробнее о "куче инновационных идей"? Я помню из приличных только family sharing, которую майки тупо зажали и которую кое как пытаются Гейб и Сони реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Можно подробнее о "куче инновационных идей"? Я помню из приличных только family sharing, которую майки тупо зажали и которую кое как пытаются Гейб и Сони реализовать.постоянный онлайн и производные от него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 а вот для сони Америка и Европа одинаково равныпоэтому старт и задержали на пол месяца в европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 постоянный онлайн и производные от негоПостоянный онлайн это инновационная идея? И какие же производные майки предлагали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 запуск PS3 посмотри еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Постоянный онлайн это инновационная идея? И какие же производные майки предлагали?для консолей да. извини, но я не читаю регулярно перед сном игровые форумы. многое уже забылось.хотя, из последнего - отмена постоянного онлайна как-то сказалась на скорости то ли загрузки, то ли установки игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @un1x0d,да не спасибо, потом еа аксес подключу сам заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Молодцы, акции макрасфота действуют неплохо как и ожидалось. Но Sony тоже красавчики, даже без всяких прайскатов отличные продажи, и без ущерба себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 у консолей основная аудитория какая? правильно - школотень. особенно на старте продаж, когда нужно понтануться перед посанами в колледже. так вот, школотени больше нравится пс4. а еще им нравятся разноцветные ранцы, значки и поп-группы-однодневки. очевидно, вкуса у этой аудитории еще не сформировалось, поэтому пс4 имеет у нее больший успех. чтобы осознанно выбрать хуан, нужно обладать какими-никакими мозгами. дорасти до строгого и стильного дизайна. дорасти до понимания, что тачпад на джойстике - убожество. такие люди школотой не являются и их меньше. и они пока не торопятся покупать консоль. @RealGangsta, почему? У меня часто телик занят. Дочка мультики смотрит периодически, жена зомбируется ) И можно спокойно поиграть на том же смартфоне какое то время пока не освободиться телик. Конечнов БФ4 не побегать, но бродилки ходилки легко. Функция есть и она очень хороша. Ну лично на мой взгляд. А пользоваться кто будет или нет уж время покажет. По мне так смотреть триколор через хуан полный бред. Но есть люди, кому это нравиться. Не стоит так кидаться из крайности в крайность. Обе приставки хорошие. Бредятина про дд3 и 1080 - только от умственной отсталости можно писать. Кто в тот же БФ4 во время мяса будет смотреть 900 или 1080 у него...Есть еще взрослые люди на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 поэтому старт и задержали на пол месяца в европе? Это стандартная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас