JungleRus 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Но у меня нету времени столько играть, что бы на ХО в принципе я страдал от ногамеза. Т.е. ты с одной игрой на XO не страдаешь от этой болезни, а с PlayStation 4 страдал? Или время для различных консолей относительное по твоему, Эйнштейн? Изменено 13 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Я играю не в гонки, а в шедевр.Ау? Вернись на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ау? Вернись на землю.И что здесь не так? Одна игра уделывает все хайпы и беливы.Так держать майки! Реиграбельность и графика в одном флаконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 секонд сан терпимый, остальное либо калл, либо тлоу.Киллзона тож хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Киллзона тож хороша.Ну да, кз нормас пришлась. Но я думаю когда хэйло куплю зафапаюсь. Т.е. ты с одной игрой на XO не страдаешь от этой болезни, а с PlayStation 4 страдал? Или время для различных консолей относительное по твоему, Эйнштейн?На пс нет реиграбельных игр типа форзы, там сплошное на вечер, на два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 На пс нет реиграбельных игр типа форзы, там сплошное на вечер, на два. Что-то мне подсказывает, что на PS4 у тебя также была только одна игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Но у меня нету времени столько играть, что бы на ХО в принципе я страдал от ногамеза. Ну да, кз нормас пришлась. На пс нет реиграбельных игр типа форзы, там сплошное на вечер, на два. Рекомендуется привести в соответствие все твои мысли и писанину в различных твоих комментариях, только после этого повторить попытку обсирания PS 4. Изменено 13 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Рекомендуется привести в соответствие все твои мысли и писанину в различных твоих комментариях, только после этого повторить попытку обсирания PS 4.Да, вождь. Что-то мне подсказывает, что на PS4 у тебя также была только одна игра.Бублик три семерочки, успокойся уже, было больше игорей у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Бублик три семерочки, успокойся уже, было больше игорей у меня.Ну не знаю сколько у тебя там игорей было. Но игр явно полторы штуки и одна из них драйвклаб, который тебе не подошел, в виду завышенных ожиданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Ну не знаю сколько у тебя там игорей было. Но игр явно полторы штуки и одна из них драйвклаб, который тебе не подошел, в виду завышенных ожиданий.Абожечки, да я просто выбрал другую платформу. Подключились уже проф.аналитики. Мне понравился со после выхода, чем сс когда допрошел. Мне больше нравится хорайзн, чем дк и чем серия гт. Я больше жду и заинтригован квантумом, чем бладборном. Я больше хочу новые гири, чем анчартед. Ферштейн ваще, семерочки? Изменено 13 ноября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ох уж эта сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 ох уж эта сониИ не говори, товарищ потенциал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Абожечки, да я просто выбрал другую платформу. Подключились уже проф.аналитики. Мне понравился со после выхода, чем сс когда допрошел. Мне больше нравится хорайзн, чем дк и чем серия гт. Я больше жду и заинтригован квантумом, чем бладборном. Я больше хочу новые гири, чем анчартед. Ферштейн ваще, семерочки?Тогда зачем ты вообще изначально брал плойку. Чтобы потом всех убеждать какое это говно? Хотя больше это похоже на то, что ты сам себя в этом убеждаешь, рассказывая какой хороший ты поступок совершил, продав плойку и приобретя ваню с одной единственной игрой. Свято веря, что еще очень много народу поступает как и ты. Бежит на барахолку продавать PS4 затем сразу в магазин за иваном. Сдается мне , что в этом плане твои ожидания немного преувеличены. Хотя наблюдать за твоими дерзаниями забавно. Особенно забавно слышать про большое кол-во интересных игр от игрока с одной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ты меня затралел, бублик три семерочки. Опозорил перед пацанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Тогда зачем ты вообще изначально брал плойку. Чтобы потом всех убеждать какое это говно? Хотя больше это похоже на то, что ты сам себя в этом убеждаешь, рассказывая какой хороший ты поступок совершил, продав плойку и приобретя ваню с одной единственной игрой. Свято веря, что еще очень много народу поступает как и ты. Бежит на барахолку продавать PS4 затем сразу в магазин за иваном. Сдается мне , что в этом плане твои ожидания немного преувеличены. Хотя наблюдать за твоими дерзаниями забавно. Особенно забавно слышать про большое кол-во интересных игр от игрока с одной игрой. Наличие одной игры не означает что других нет три семерки. Оспаривать это можно только проженный фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Наличие одной игры не означает что других нет три семерки. Оспаривать это можно только проженный фанбой.БРо, у меня одна игра на хо в данный момент на самом деле. Сейчас другие затраты. Впереди куча праздников, жену надо нормально поздравить, маму, понимаешь. Игр-то успею напокупать. Пускай потралет бублик, я не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Наличие одной игры не означает что других нет три семеркиНаличие одной игры у тебя означает, что в другие игры ты не играешь и у тебя полный ноугамез. Поэтому поносить другую платформу в этом плане является не совсем этичным и не воспринимается всерьез. И фанбойство тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 БРо, у меня одна игра на хо в данный момент на самом деле. Сейчас другие затраты. Впереди куча праздников, жену надо нормально поздравить, маму, понимаешь. Игр-то успею напокупать. Пускай потралет бублик, я не в обиде.Забавно смотреть что три семерки ожидает невиданных доселе айпи и улучшение сервиса псн когда компания просто борется за выживание, для озабоченных из сони лагеря гугл в помощь, это просто дело времени, хотя я не говорю что монополизм есть гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Наличие одной игры у тебя означает, что в другие игры ты не играешь и у тебя полный ноугамез. Поэтому поносить другую платформу в этом плане является не совсем этичным и не воспринимается всерьез. И фанбойство тут не причем.Ты отличаешь ногамез от нежелания/невозможности в тот или иной момент тратить деньги на игры или ты совсем странный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Тогда зачем ты вообще изначально брал плойку. Чтобы потом всех убеждать какое это говно? Хотя больше это похоже на то, что ты сам себя в этом убеждаешь, рассказывая какой хороший ты поступок совершил, продав плойку и приобретя ваню с одной единственной игрой. Свято веря, что еще очень много народу поступает как и ты. Бежит на барахолку продавать PS4 затем сразу в магазин за иваном. Сдается мне , что в этом плане твои ожидания немного преувеличены. Хотя наблюдать за твоими дерзаниями забавно. Особенно забавно слышать про большое кол-во интересных игр от игрока с одной игрой. Да ладно, что ты набросился на человека. Ну купил человек сначала плойку, истина открылась и он понял, что плойка 4 оказалась калом с хорошей оберткой и рекламой, продал купил другую консоль, благо выбор есть. Он не один такой. Их много :pf2:Это выбор каждого. У тебя например ПС4, т.к. тебе нравятся игры от Сони, а не повелся на рекламу и за стадом, я надеюсь. Вот и играй. У каждой игры и консоли найдутся как почитатели так и противники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 базары за жизнь на боксленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 БРо, у меня одна игра на хо в данный момент на самом деле. Сейчас другие затраты. Впереди куча праздников, жену надо нормально поздравить, маму, понимаешь. Игр-то успею напокупать. Пускай потралет бублик, я не в обиде.Not bad,за долгое время прям самый адекватный юзер бокса тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас