HomerYarovoi 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Помогите кто может,с последним обновлением на Xbox One перестал играть в Live с друзьями.Не могу присоединиться к друзьям к команде и игре,и друзья говорят что я всегда в невидимости хотя в настройках консоли видимый,посоветовали переустановить последнее обновление,а как это сделать я не знаю,подскажите кто знает как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mj25 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Переустановить никак, отката нет на предыдущую, но возможно поможет полный ресет, выключить, выдернуть из розетки, подождать, включить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Лучше через кнопку Вкл/ Выкл ресет сделать.Зажми кнопку пока приставка не выключится.У меня просто с вай фай был косяк и отключение от сети не помогло, а вот ресет сразу все исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 Ресет сразу все исправил.Да попробуй, знакомому так же помог ресет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас