Перейти к публикации

Видео посвященное коллекционному изданию The Order: 1886

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видео посвященное коллекционному изданию The Order: 1886

http://mayness.com.br/gsbrasil/gsb/wp-content/uploads/2014/06/E3-2014-Conferencia-Sony-the-order.jpg

На официальном Youtube-канале PlayStation появилось видео посвященное коллекционному изданию The Order: 1886.

В него входит:

1. 7-дюймовая фигурка “Galahad Under Fire”
  2. Коллекционный стилбук
  3. Наклейки с гербами
  4. Knight’s Arsenal DLC
  5. Официальный игровой саундтрек с бонус-треками
  6. Видео, в котором разработчики рассказывают о создании игры

Источник:
http://n4g.com/news/1619722/the-order-1886-collectors-edition-trailer
Изменено пользователем Woodcutter

Никогда не понимал людей, которые покупают эти издания. Фигурки только собирают пыль, а артбуки по большей части состоят из проходных набросков.

Никогда не понимал людей, которые покупают эти издания. Фигурки только собирают пыль, а артбуки по большей части состоят из проходных набросков.

Коллекционным не даром обзывается

Коллекционным не даром обзывается

Коллекционировать продукты серийного производства, которые любой гаврик может купить за 150 долларов. Круто, наверное. Изменено пользователем jpot

Коллекционировать продукты серийного производства, которые любой гаврик может купить за 150 долларов. Круто, наверное.

Наверное

Коллекционировать продукты серийного производства, которые любой гаврик может купить за 150 долларов. Круто, наверное.

Ну ты то наверное коллекционируешь оригиналы картин голландских живописцев 19 в и ретро автомобили первой половины 20 в, выпущенные исключительно в штучном варианте 

Ну ты то наверное коллекционируешь оригиналы картин голландских живописцев 19 в и ретро автомобили первой половины 20 в, выпущенные исключительно в штучном варианте

Я коллекционирую исключительно находящиеся в ходу денежные знаки, которые потом предпочитаю обменивать на впечатления. Любое другое коллекционирование считаю навязчивым состоянием, пограничным с неврозом. Изменено пользователем jpot

Я коллекционирую исключительно находящиеся в ходу денежные знаки, которые потом предпочитаю обменивать на впечатления. Любое другое коллекционирование считаю навязчивым состоянием, пограничным с неврозом.

Интересная мысль.. Отменю-ка я предзаказ юнити гильотин эдишн)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...