Woodcutter 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 В сеть утекло видео офф-скрин геймплея The Division http://allkeygames.com/wp-content/uploads/2014/03/tom-clancy-s-the-division-xbox-one-1395670514-028.jpg Пользователь Youtube под ником Newsgamer Offiziell разместил на своем канале офф-скрин геймплей беты The Division.Геймплей демонстрирует стрельбу из полуавтоматического дробовика, в том числе мы видим новую часть карты в ночное время суток.В видео комментатор также рассказывает про «чистильщиков», новую фракцию, которая похожа на пироманьяков, которые просто напросто сжигают районы с высоким уровнем загрязнения (в т.ч. и здания других фракций). Все это указывает на то, что различные группировки в игре будут противоборствовать между собой. https://www.youtube.com/watch?v=vNqfFUK_Uag Источник: http://www.gamersftw.co.uk/division-gameplay-leaked/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 самый крупный вин юбисофта со времен АС2. Юнити тоже тащит. не понимаю, чего ее тут недолюбливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Юнити тоже тащит. не понимаю, чего ее тут недолюбливают.Да почти все оценки снижены исключительно из-за тех. составляющей, которую поправят патчами, и за то, что, дескать, очень похоже на предыдущие части. Последнее вообще имхо бред - это все равно что целенаправленно покупать ванильное мороженное и возмущаться, почему оно не клубничное. Хотите другого - покупайте другие игры. Лично меня все устраивает и я жду ее в первую очередь из-за атмосферы и мира, в этом отношении она будет напоминать божественную вторую часть, и мне этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlanGar 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Белив в игру большой, главное что бы как обычно с играми у них не получилось, показывают наверно на ПК с боксовским джоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 самый крупный вин юбисофта со времен АС2. Юнити тоже тащит. не понимаю, чего ее тут недолюбливают.Потому что конвейер. Потому что просрали обещанные графические полимеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Да почти все оценки снижены исключительно из-за тех. составляющей, которую поправят патчами, и за то, что, дескать, очень похоже на предыдущие части. Последнее вообще имхо бред - это все равно что целенаправленно покупать ванильное мороженное и возмущаться, почему оно не клубничное. Хотите другого - покупайте другие игры. Лично меня все устраивает и я жду ее в первую очередь из-за атмосферы и мира, в этом отношении она будет напоминать божественную вторую часть, и мне этого достаточно. Потому что конвейер. Потому что просрали обещанные графические полимеры.лично для меня это первый ассасин со времен АС2, который вызвал у меня интерес. Париж, роскошные интерьеры, графон, массовка 10К, некстген в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 некстген в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ну а ты что хотел? гиперреалистичную воду? изменяемую геометрию? может, территории 100х100км? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ну а ты что хотел? гиперреалистичную воду? изменяемую геометрию? может, территории 100х100км?Ну да. Это как те беливы перед выходом пс3, что она будет выдавать графику уровня CG и вообще тотальный фотореализм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 При том, как красочно расписывают игору, всё, что я пока видел - это невероятно убогую шутерную составляющую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Да говно будет. У Юби теперь все говно кроме мочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ну а ты что хотел? гиперреалистичную воду? изменяемую геометрию? может, территории 100х100км?Я хотел какой-то прогресс, а то такой некстген я наблюдаю на ПК с 2008-2009 г. с джоем от бокса=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 много всего навешали на игру,х88 разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 ну а ты что хотел? гиперреалистичную воду? изменяемую геометрию? может, территории 100х100км?Да, хотел, потому что все то говно что сейчас выходит прекрасно могло продолжать выходить и на прошлом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ghost Recon Futurure Soldier + SC Conviction\Blacklist + Watch_Dogs = The Division. Да, хотел, потому что все то говно что сейчас выходит прекрасно могло продолжать выходить и на прошлом поколении. Простой вопрос - будь ты производителем железа, как думаешь, возросла бы твоя выручка по продаже железа, которое на рынке уже 10 лет, а нового нет, потому что "кто-то так захотел"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jujikc 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Эм, чёт муть какая-то, уже немножко расхотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Главное чтобы этот зе дивижн не был таким же фейлом как вотч догс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Главное чтобы этот зе дивижн не был таким же фейлом как вотч догс. И забагованным как ассассин юнити.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 C этой игрой все как раз ясно : сурвайвал ибо тренд , микротранзакции и неткод от юби , баттхерт обеспечен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Главное чтобы этот зе дивижн не был таким же фейлом как вотч догс. хорошая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я хотел какой-то прогресс, а то такой некстген я наблюдаю на ПК с 2008-2009 г. с джоем от бокса=) кул стори, наверное в симуляторе козлика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 кул стори, наверное в симуляторе козлика :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 кул стори, наверное в симуляторе козликаСделал мой вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас