Перейти к публикации

PS4: вышло обновление 2.02 улучшающее стабильность

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS4: вышло обновление 2.02 улучшающее стабильность

http://blogs.ne10.uol.com.br/mundobit/files/2014/10/ps4.jpg

Похоже Sony активно работает над устранением некоторых небольших проблем вызванных патчем 2.00, который был выпущен около 2-х недель назад. Недавно Sony также выпустила обновление под номером 2.01, которое исправило проблемы со ждущим режимом, а сегодня вышел патч 2.02.

На официальной страничке PlayStation в твиттере сообщается, что патч  должен улучшить стабильность работы системы во время использования различных функций, приложений и игр.

Источник:
http://n4g.com/news/1618889/ps4-update-2-02-is-coming-soon-and-will-improve-software-stability
Изменено пользователем Woodcutter

Я еще с утра обновился

Что-то я прослоупочил чутка  :slowpoke: Отредактировал.

Изменено пользователем Woodcutter

Я то думал плойка4 это символ высокотехнологичности и стабильности

Совершенству нет предела :) Или это был сарказм ?

Мне одному кажется, что эта недоновость лучше смотрелась бы в общем обсуждении плойки, нежели сдесь? Не считаю это прям таким важным событием

Накасячили (Исправляем!) сонька это качественный бренд! имхо. с отличной поддержкой технической стороны.

Изменено пользователем X MAN

а где плойка нестабильна была? 

Мне одному кажется, что эта недоновость лучше смотрелась бы в общем обсуждении плойки

не один. Я с тобой полностью согласен

Сонибои на этом форуме усирались что на прошивке 2.0 все круто и стабильно. Настолько круто и стабильно что сони уже вторую заплатку за неделю выпускает на исправление косяков Изменено пользователем NSerial

Сонибои на этом форуме усирались что на прошивке 2.0 все круто и стабильно. Настолько круто и стабильно что сони уже вторую заплатку за неделю выпускает на исправление косяков

ну что ты - разве у местных сонибоев бывают какие-то косяки? у них все четко, стабильно и в 1080/60

Сонибои на этом форуме усирались что на прошивке 2.0 все круто и стабильно. Настолько круто и стабильно что сони уже вторую заплатку за неделю выпускает на исправление косяков

У кого то действительно нормально, именно те и говорили что все круто и стабильно. Поэтому это всего лишь высер от тебя в сторону сонибоев.

ну что ты - разве у местных сонибоев бывают какие-то косяки? у них все четко, стабильно и в 1080/60

Такой жир, давайте заканчивайте.

У кого то действительно нормально, именно те и говорили что все круто и стабильно. Поэтому это всего лишь высер от тебя в сторону сонибоев.

Нормально/не нормально, а проблема массовая и проявлялась у всех (!!!) кто отправлял пс4 с диском в приводе в режим покоя больше чем на пару часов, поэтому глупо усираться в каждой теме и доказывать всем "А У МЕНЯ ВСЕ НАРМАЛЬНА 1080Р/60 ПОКАЖИ ГЕЙМЕРТАГ ИЛИ ЗАССАЛ КОНСОЛЬ НАВЕРНА МАМКА КУПИЛА ДЕНЕГ НА ИГРЫ НЕ ХВАТАЕТ ВОТ И ЛОМАЕТСЯ"

Нормально/не нормально, а проблема массовая и проявлялась у всех (!!!) кто отправлял пс4 с диском в приводе в режим покоя больше чем на пару часов, поэтому глупо усираться в каждой теме и доказывать всем "А У МЕНЯ ВСЕ НАРМАЛЬНА 1080Р/60 ПОКАЖИ ГЕЙМЕРТАГ ИЛИ ЗАССАЛ КОНСОЛЬ НАВЕРНА МАМКА КУПИЛА ДЕНЕГ НА ИГРЫ НЕ ХВАТАЕТ ВОТ И ЛОМАЕТСЯ"

Лол, мне насрать че ты думаешь. Главное что бы тебе от этого было легче  :men:

Лол, мне насрать че ты думаешь. Главное что бы тебе от этого было легче :men:

Азазаз как мастерски затролел меня азазаз

Азазаз как мастерски затролел меня азазаз

:laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...