Woodcutter 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) PS4: вышло обновление 2.02 улучшающее стабильность http://blogs.ne10.uol.com.br/mundobit/files/2014/10/ps4.jpg Похоже Sony активно работает над устранением некоторых небольших проблем вызванных патчем 2.00, который был выпущен около 2-х недель назад. Недавно Sony также выпустила обновление под номером 2.01, которое исправило проблемы со ждущим режимом, а сегодня вышел патч 2.02. На официальной страничке PlayStation в твиттере сообщается, что патч должен улучшить стабильность работы системы во время использования различных функций, приложений и игр. Источник: http://n4g.com/news/1618889/ps4-update-2-02-is-coming-soon-and-will-improve-software-stability Изменено 11 ноября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я еще с утра обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я то думал плойка4 это символ высокотехнологичности и стабильности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 да уже с утра обновился,у меня и 2.0 всё норм было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Я еще с утра обновилсяЧто-то я прослоупочил чутка :slowpoke: Отредактировал. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я то думал плойка4 это символ высокотехнологичности и стабильностиСовершенству нет предела :) Или это был сарказм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Совершенству нет предела :) Или это был сарказм ?сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Мне одному кажется, что эта недоновость лучше смотрелась бы в общем обсуждении плойки, нежели сдесь? Не считаю это прям таким важным событием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Накасячили (Исправляем!) сонька это качественный бренд! имхо. с отличной поддержкой технической стороны. Изменено 11 ноября 2014 пользователем X MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 сарказмНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 а где плойка нестабильна была? Мне одному кажется, что эта недоновость лучше смотрелась бы в общем обсуждении плойкине один. Я с тобой полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Хм, а менюшка у плойки стала симпатичной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Завтра обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 О боже, вот это новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Стабильное обновление, как российский рубль :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Сонибои на этом форуме усирались что на прошивке 2.0 все круто и стабильно. Настолько круто и стабильно что сони уже вторую заплатку за неделю выпускает на исправление косяков Изменено 11 ноября 2014 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Сонибои на этом форуме усирались что на прошивке 2.0 все круто и стабильно. Настолько круто и стабильно что сони уже вторую заплатку за неделю выпускает на исправление косяковну что ты - разве у местных сонибоев бывают какие-то косяки? у них все четко, стабильно и в 1080/60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Сонибои на этом форуме усирались что на прошивке 2.0 все круто и стабильно. Настолько круто и стабильно что сони уже вторую заплатку за неделю выпускает на исправление косяковУ кого то действительно нормально, именно те и говорили что все круто и стабильно. Поэтому это всего лишь высер от тебя в сторону сонибоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Сонибои на этом форуме усирались что на прошивке 2.0 все круто и стабильно. Настолько круто и стабильно что сони уже вторую заплатку за неделю выпускает на исправление косяков ну что ты - разве у местных сонибоев бывают какие-то косяки? у них все четко, стабильно и в 1080/60Такой жир, давайте заканчивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 У кого то действительно нормально, именно те и говорили что все круто и стабильно. Поэтому это всего лишь высер от тебя в сторону сонибоев.Нормально/не нормально, а проблема массовая и проявлялась у всех (!!!) кто отправлял пс4 с диском в приводе в режим покоя больше чем на пару часов, поэтому глупо усираться в каждой теме и доказывать всем "А У МЕНЯ ВСЕ НАРМАЛЬНА 1080Р/60 ПОКАЖИ ГЕЙМЕРТАГ ИЛИ ЗАССАЛ КОНСОЛЬ НАВЕРНА МАМКА КУПИЛА ДЕНЕГ НА ИГРЫ НЕ ХВАТАЕТ ВОТ И ЛОМАЕТСЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Нормально/не нормально, а проблема массовая и проявлялась у всех (!!!) кто отправлял пс4 с диском в приводе в режим покоя больше чем на пару часов, поэтому глупо усираться в каждой теме и доказывать всем "А У МЕНЯ ВСЕ НАРМАЛЬНА 1080Р/60 ПОКАЖИ ГЕЙМЕРТАГ ИЛИ ЗАССАЛ КОНСОЛЬ НАВЕРНА МАМКА КУПИЛА ДЕНЕГ НА ИГРЫ НЕ ХВАТАЕТ ВОТ И ЛОМАЕТСЯ"Лол, мне насрать че ты думаешь. Главное что бы тебе от этого было легче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Лол, мне насрать че ты думаешь. Главное что бы тебе от этого было легче Азазаз как мастерски затролел меня азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Азазаз как мастерски затролел меня азазаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас