Перейти к публикации

Продам аккаунт П2, Sunset Overdrive+Halo: The Master Chief Collection

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам аккаунт П2, Sunset Overdrive+Halo: The Master Chief Collection. Менять пароль и ставить аккаунт домашним нельзя. Игры куплены с оф. гифт карт. Стоимость: 2000 рублей

Больше подробностей. Чей аккаунт, кто делал? Оплата/предоплата, гарантии, что после не поменяют почту и тд и тп.

Больше подробностей. Чей аккаунт, кто делал? Оплата/предоплата, гарантии, что после не поменяют почту и тд и тп.

Аккаунт мой, личный. Геймерскора и друзей нет. Игры куплены с погашенных гифт карт по 5 баксов с акции геймстопа

Оплата QIWI, WebMoney(хотя первое предпочтительней)

Гарантии: во-первых, я бы явно не стал кидать людей с акка с почти 5к сообщений

Во-вторых, отзывы обо мне как о продавце(тыкаешь репутация), там продаю купоны для ebay

http://www.taker.im/phpBB2/user/342330-maxbesheniy/

"Во-первых": один тут тоже заливал, что он три года на этом сайте http://www.xboxland.net/forum/topic/59282-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA/page-37?do=findComment&comment=3678455

От себя добавлю, что один раз покупал у человека, который дал аккаунт вперёд и дал на него все данные, включая почту. Я её перебил, кинул ему деньги и все до сих пор счастливы. Человек, оставшись П1, не побоялся и всё предоставил. Вот это гарантии!

"Во-первых": один тут тоже заливал, что он три года на этом сайте http://www.xboxland.net/forum/topic/59282-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA/page-37?do=findComment&comment=3678455

От себя добавлю, что один раз покупал у человека, который дал аккаунт вперёд и дал на него все данные, включая почту. Я её перебил, кинул ему деньги и все до сих пор счастливы. Человек, оставшись П1, не побоялся и всё предоставил. Вот это гарантии!

Во-первых, отзывы обо мне как о продавце ты видел

Во-вторых, я не требую предоплату, могу предоставить данные акка, только забыл написать что почта для восстановления пароля при продаже аккаунта покупателю не переходит(один человек уже использует этот аккаунт как П1, поэтому передать другому человеку почту с риском, что П1 может лишиться доступа к играм, я не могу при всем доверии)

От себя добавлю что человек надежный! Оперативно продал мне П1 от этого акка! Все на высоте! Он ведь не новичок и репа хорошая!

Удачи в продаже бро!

Что-то как-то странно. Вначале этот продавец предлагает просто аккаунт, пополненный с гифт карт, за 2000р. А теперь уже игры куплены и аккаунт тот же, как я понимаю. И тоже за 2к. Мутновато как-то.

Изменено пользователем battery

Что-то как-то странно. Вначале этот продавец предлагает просто аккаунт, пополненный с гифт карт, за 2000р. А теперь уже игры куплены и аккаунт тот же, как я понимаю. И тоже за 2к. Мутновато как-то.

Все прозрачно. Смотри. Товарищ @JohnnySlim заплатил 2тр, выбрал игры, которые желает и теперь играет в сансет и хало как П1

Теперь я продаю этот же аккаунт как П2

Готов купить акк за 1800. Тем более доверяю Johnnyslim, покупал у него недавно голд, пообщались немного

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...