Kolayo 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Скачал игру отсюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=252604&start=120Записывал с помощью CloneCD по инструкции на этом сайте на скорости 2-2.4.Привод: Pioneer 111dБолванка: Verbatim DVD+R DL 8xПриставка нагло не читает диск.Что делать?З.Ы. Только не говорить, что у меня руки из жопы...... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Для начала проверял ли ты образ с помощью MulleterBeta10.2? Этот образ совместим с прошивкой iXtreme ? Какой привод в Боксе и какая на нем прошивка? Если прошивка в приводе iXtreme, а образ не пропатчен под нее, то и не запустится. Изменено 7 июня 2008 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogness 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Пропробуй посмотреть здесь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=12682 ... Я сам не мог нормально записать, но вот при таких настройках всё пошло.. Не забывай менять booktype с dvd+r dl на dvd-rom. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Videogroove 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Kolayo booktype дивидирома проверь, инструкция тут на форуме есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 А как узнать какая моя прошивка? А то я брал в магазине уже прошитый. Тока не говорите что мне надо разбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 надо разобрать бокс и разбрать дисковод и после этого поднеси белый лист бумаги к лазеру и нанем отобразица прошивка_А если по теме то в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 (изменено) Скачал игру отсюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=252604&start=120Записывал с помощью CloneCD по инструкции на этом сайте на скорости 2-2.4.Привод: Pioneer 111dБолванка: Verbatim DVD+R DL 8xПриставка нагло не читает диск.Что делать?З.Ы. Только не говорить, что у меня руки из жопы...... :)302593[/snapback]Сам качал с той раздачи - игра патчена под iXtreme, так что должна идти на любой прошивке. Попробуйте все таки записать игру ImgBurn'ом - Dogness дал сцылку на мини-фак как это сделать. Kolayo booktype дивидирома проверь, инструкция тут на форуме есть...302679[/snapback]приводы Пионер нужный буктайп выставляют автоматически, делать это вручную - не стоит А как узнать какая моя прошивка? А то я брал в магазине уже прошитый. Тока не говорите что мне надо разбирать!303261[/snapback]скачать игру НЕ "iXtreme Compatible" - если запустится, значит у Вас простой Xtreme, если нет - то у Вас iXtreme _А если по теме то в настройках303438[/snapback]шутите? Изменено 8 июня 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас