grim 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Дак пускай балаболы определяться, либо выжимает все соки с обеих консолей, либо у них паритет и потолок одной консоли = потолок более слабой. Кстати качественно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) на пк из моей 780 выжила игра все соки до 20 fps падает(много не играл,но уже хватило),не удивлен что на приставках все клетки микросхем выжила Изменено 11 ноября 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Кстати качественно подмечено. Дак Ubisoft же. У них каждая PR-компания состоит из, в итоге, взаимоисключающих пунктов. Я как вспомню интервью по ACIII. Сегодня: Мы делаем игру для настоящих харкорщиков: вас ждёт незабываемая и глубокая боевая система;Завтра: Мы стараемся сделать игру приветливой для всех, поэтому наша боевая система будет казаться интересной и новичкам и хардкорным игрокам, которая в свою очередь очень проста, но позволяет добиваться большой вариативности в бою. На выходе: скучная казуальная убогость. Whatever, Ubi. У меня багет :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) скучная казуальная убогость. А еще вышки, и кастрированная графика. Я уже как то и на дивижн задвинул надежду. Изменено 11 ноября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 никто не заставляет проходить вышки,сингл пройти и выкинуть игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 никто не заставляет проходить вышки,сингл пройти и выкинуть игруНу я взял в двойке с товарищем. Погоняем коопчик, может привнесет какие то разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Мало того что запилили очередной говноклон без графона, еще и очевидные вещи преподносят как какое то достижение. Совсем за лохов свою аудиторию держат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Это намек, что безбожно тормозить будет на обоих консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 похоже, я наблюдаю латентный баттхерт сонибоев из-за "урезки" разрешения майкрософт проплатил азазазтерпите, мальчики, терпите - уже все больше сообщений, что на хуане графон лучше и что 1080р нахрен никому не уперлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 уже все больше сообщений, что на хуане графон лучше и что 1080р нахрен никому не уперлосьСходи хальцо предзакажи в 720пи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 похоже, я наблюдаю латентный баттхерт сонибоев из-за "урезки" разрешения майкрософт проплатил азазазтерпите, мальчики, терпите - уже все больше сообщений, что на хуане графон лучше и что 1080р нахрен никому не уперлосьТы пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 5000 нпц в каждой сцене обещают? Выйдет игра, по факту будет 200, как раньше (а то и меньше), а юбисофт будут оправдываться: "ну их на экране 200, а ещё 4800 это все остальные нпц, которые сейчас находятся в фоновом режиме и готовы подключиться в любой момент", или что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Конечно, оптимизацией заниматься не хотим, а виноваты консоли. На кол всех их сжать мразей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 5000 нпц в каждой сцене обещают? Выйдет игра, по факту будет 200, как раньше (а то и меньше), а юбисофт будут оправдываться: "ну их на экране 200, а ещё 4800 это все остальные нпц, которые сейчас находятся в фоновом режиме и готовы подключиться в любой момент", или что-то в этом роде.посмотри ролики с массовкойне знаю там скока тыщ, но впечатляет знатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 посмотри ролики с массовкойне знаю там скока тыщ, но впечатляет знатноНе видел ни один, только трейлеры всякие, которые далеки от истины. А вот в более-менее геймплейных роликах я огромного количества народу не заметил - всё как обычно. Может будет несколько сцен с большим количеством нпц, но вот мне кажется, что они все будут как болельщики в FIFA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 поэтому я качаю ее на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Мощностей то у пс4 по более будет, они о чем вообще?+1 это чистый пиар и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Все соки, когда графон такой как вочдогсах? Ха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 1000 раз слышал уже такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас