Перейти к публикации

Ubisoft: Assassin’s Creed: Unity выжимает все соки из PlayStation 4 и Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дак пускай балаболы определяться, либо выжимает все соки с обеих консолей, либо у них паритет и потолок одной консоли = потолок более слабой. 

Кстати качественно подмечено. 

на пк из моей 780 выжила игра все соки до 20 fps падает(много не играл,но уже хватило),не удивлен что на приставках все клетки микросхем выжила :men: Изменено пользователем scream123

Кстати качественно подмечено. 

Дак Ubisoft же. У них каждая PR-компания состоит из, в итоге, взаимоисключающих пунктов. Я как вспомню интервью по ACIII. 

Сегодня: Мы делаем игру для настоящих харкорщиков: вас ждёт незабываемая и глубокая боевая система;

Завтра: Мы стараемся сделать игру приветливой для всех, поэтому наша боевая система будет казаться интересной и новичкам и хардкорным игрокам, которая в свою очередь очень проста, но позволяет добиваться большой вариативности в бою. 

На выходе: скучная казуальная убогость. 

Whatever, Ubi. У меня багет  :bte:

скучная казуальная убогость. 

А еще вышки, и кастрированная графика. 

Я уже как то и на дивижн задвинул надежду. 

Изменено пользователем stiga2142

никто не заставляет проходить вышки,сингл пройти и выкинуть игру

Ну я взял в двойке с товарищем. 

Погоняем коопчик, может привнесет какие то разнообразие.

Мало того что запилили очередной говноклон без графона, еще и очевидные вещи преподносят как какое то достижение. Совсем за лохов свою аудиторию держат

похоже, я наблюдаю латентный баттхерт сонибоев из-за "урезки" разрешения майкрософт проплатил азазаз

терпите, мальчики, терпите - уже все больше сообщений, что на хуане графон лучше и что 1080р нахрен никому не уперлось

уже все больше сообщений, что на хуане графон лучше и что 1080р нахрен никому не уперлось

Сходи хальцо предзакажи в 720пи. 

похоже, я наблюдаю латентный баттхерт сонибоев из-за "урезки" разрешения майкрософт проплатил азазаз

терпите, мальчики, терпите - уже все больше сообщений, что на хуане графон лучше и что 1080р нахрен никому не уперлось

Ты пытался

5000 нпц в каждой сцене обещают? Выйдет игра, по факту будет 200, как раньше (а то и меньше), а юбисофт будут оправдываться: "ну их на экране 200, а ещё 4800 это все остальные нпц, которые сейчас находятся в фоновом режиме и готовы подключиться в любой момент", или что-то в этом роде.

Конечно, оптимизацией заниматься не хотим, а виноваты консоли. На кол всех их сжать мразей.  :serious:

5000 нпц в каждой сцене обещают? Выйдет игра, по факту будет 200, как раньше (а то и меньше), а юбисофт будут оправдываться: "ну их на экране 200, а ещё 4800 это все остальные нпц, которые сейчас находятся в фоновом режиме и готовы подключиться в любой момент", или что-то в этом роде.

посмотри ролики с массовкой

не знаю там скока тыщ, но впечатляет знатно

посмотри ролики с массовкой

не знаю там скока тыщ, но впечатляет знатно

Не видел ни один, только трейлеры всякие, которые далеки от истины. А вот в более-менее геймплейных роликах я огромного количества народу не заметил - всё как обычно. Может будет несколько сцен с большим количеством нпц, но вот мне кажется, что они все будут как болельщики в FIFA.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...