Перейти к публикации

В сеть утекли скриншоты из мультиплеера Halo 5: Guardians

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графа явно хуже чем в Х4, следовательно это просто тупо выкинули форму костюмчиков и какие буду мапы. Имхо 343 не смогут после Х4 выпустить Х5 с таким графоном, это же ежу понятно. Тем более они толкьо что сделали ремастер Х4, графа там огого) и явно лучше этих скринов. Все понятно что до выхода будет и 1080р и 60 фпс)

Эти же из беты, здесь нужна только обкатка геймплея и серверов, чтобы DC2 не получился, если не было бы беты, тогда бы начали кормить камрипами и гифками с графикой уровня PS6.

До релиза куча времени и сейчас это промежуточный этап для геймплея и только, чего всякие повылазили из разделов про PS4 не понятно, играть не будут и не смогут, а у них есть своя бета за 1700. В бетах графика всегда хуже.

Изменено пользователем HLam

В бетах графика всегда хуже.

Не всегда. В бете Destiny графика была такая же как и в релизе.

Не всегда. В бете Destiny графика была такая же как и в релизе.

И ее проводили за год до релиза?

Тут прозвучал тонкий троллинг про пс2. 

Я надеюсь на это.

Да нет же. Прямым текстом сказали, что визуал говно :pff:

Я же говорю, что в бете будут нормальные карты.

Вчерашние камрипы геймплея, как раз оттуда.

А до этого мапы с камрипов можно было увидеть в видео первый взгляд на бету с геймскома.

Я же говорю, что в бете будут нормальные карты.

Вчерашние камрипы геймплея, как раз оттуда.

Всё верно, даже официально было заявлено, что в бете будет та карта.

с 4-й части ни изменилось ничего, 343 оборванца должны графон дотянуть иначе новой хале брать большем нечем (впрочем как и 4-й) лучше еще раз рич пройду.

Ну во-первых, Halo никогда не брала графоном, мой маленький друг. Особенно в мульте. Во-вторых, с 4-й таки изменения приличные. В-третьих - это же альфа. Совсем сырющая поди

Тут карта минималистичная. Без скал, камней, травы, воды и тд. По этому так и выглядит простенько. Кстати, цветовая схема как у vanguard в destiny.

ps4 версия Destiny канеш кажется 99 годом 20 века на фоне великолепного хало 5

Кстати, эксперты, посчитайте там, в каком разрешении идёт игра.

1080 приставок от сони / 60 анонсов. 

они серьезно?где пиаренный графон? где дизайн нормальный?

Ты где хочешь увидеть дизайн уровня на карте, где кубики и прямоугольнички одного цвета?

Ты где хочешь увидеть дизайн уровня на карте, где кубики и прямоугольнички одного цвета?

так где написано что это карта собрана для теста? значит такая и будетв итоге, такие например в кваке еще были

Скорее всего это недопиленная карта, полная версия которой войдет уже в полную игру/бету. Ибо очень сырая и вряд ли является одним из симуляторов спартанцев.

Как по мне, так и сойдет, во времена моего увлечения мультиплеерными пострелушками я как раз выбирал динамичные игры с минималистичными локами - квейк 3, кс, поинт бланк, анреал... а такую перхоть как батлфилт, код, варфейс, квейкварс обходил стороной, графа есть, а игра говно... собственно из-за этого интерес к таким играм и пропал

Изменено пользователем Nordic

Как по мне, так и сойдет, во времена моего увлечения мультиплеерными пострелушками я как раз выбирал динамичные игры с минималистичными локами - квейк 3, кс, поинт бланк, анреал... а такую перхоть как батлфилт, код, варфейс, квейкварс обходил стороной, графа есть, а игра говно... собственно из-за этого интерес к таким играм и пропал

Quake Wars вроде бы не такой уж и плохой, просто чувствуется по-другому. А так хорошая игра.

я предупрежал

Йода конечно знатный неандерталец, но сейчас вот вообще ни за что выписали ему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...