Перейти к публикации

Об эмигрантах.

mkvih
 Поделиться

47 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Попробуй

Ну нравится страна. Я просто чувствую, что должен сейчас там жить... или хотя бы попробовать

Ой ватник тему создал. Мне почему то сразу Дуров вспомнился. Тоже написал , как в России хорошо, а через месяц свалил из страны с концами

Ты не думал, что уехать из страны можно можно по разным причинам, а не только потому что не нравится страна?

Мне например нравится в России, но я бы уехал в Японию при первой возможности, не думая, даже если бы знал что не смогу никогда вернуться

Барбарис, это всё от аниме, это как хотеть переехать в США из-за марвеловских комиксов.

Барбарис, это всё от аниме, это как хотеть переехать в США из-за марвеловских комиксов.

Нет, от аниме было раньше, когда просто хотел год пожить

Слышь, эмигрантов не трогай, да? :serious:

А воще - живи там, где тебе кажется комфортней, Земля общая и те территориальные рамки, который поставил кто-то другой - не должны тебя канать. Нравится - сваливай. Всё просто.

Вот это правильно, человек должен сам решать где ему лучше жить.

Ну фз у японцев менталитет совершенно другой, мне кажется намвсю жизнь туда ехать это не варик

Ой ватник тему создал. Мне почему то сразу Дуров вспомнился. Тоже написал , как в России хорошо, а через месяц свалил из страны с концами

дуров еврей который отказался сотрудничать с фсб  :laugh1:

Планы у Дурова касательно Питера грандиозные были. Помню его радужные картинки где он тунелли под землей хотел сделать вместо мостов и всякое такое. А тут бац и слился.

Вообще, согласен с тем, что громкие слова и тихие дела - признак лицемерия. Самые громкие на словах патриоты в трудную минуту валят первыми. Но внутренний ли патриотизм движет троллями?

Ещё, вот тут пишут, что хотят переехать, например, в Японию. Интересно, почему? Чем так привлекательна Япония?

Изменено пользователем mkvih

Человек хочет уехать в другую страну? Велком. Я лично всегда рад за друзей, которым удалось вырваться в другой мир и там реализовать свои возможности, если здесь не получилось. Это их выбор. Ничего в этом ужасного нет. Главное чтобы они помнили откуда приехали и никогда не плевали на свои корни. Но тут уже просто от воспитания дело зависит. 

Сразу видно закомплексованного бiдлана, который называет родиной какой-то конкретный кусок того, что принадлежит ему в целом виде. 

Что есть родина, lol ? Родина там, где твои дети вырастят здоровее и где ты будешь уверен в завтрашнем дне. Какой-то мудак придумал поделить Планету Земля на  части и указывать, какая земля кому принадлежит. Офигеть, есть же дауны, которые этому подчиняются. 

-Тут твоё место  :serious:

-ЗА РОТИНУ ПАРВУ!1  :fffuuuh:

:men:  

Азазааз, вспоминаю сколько учёных "портящих воздух" уехало из рашки за XX век. Ничего, главное жЫть со своими на родине, плевать на условия и потенциал. Ждём-с СССР 2.0 , ибо я смотрю уже есть морально готовые. 

Вот из-за таких мудаков внутреннее сознание народа в жопе

Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!

и после этого кто то тут говорит что он не роллтон и его с кем то спутали....

и после этого кто то тут говорит что он не роллтон и его с кем то спутали....

он сейчас будет кукарекать что гейропа для дураков, амерокосия параша, наша родина лучше. а вот где наша родина, ответа мы так и не добьемся.

Так понял, что Япония ценна, потому что там можно и себе денег заработать и детям. Не понимаю, почему именно Япония. Почему не Америка или, например, Швейцария.

Вот из-за таких мудаков внутреннее сознание народа в жопе

Как аргументированно однако. Оскорбить - оскорбил, но ответить, в чём я не прав - не смог. Очередной поцреот, у которого в бедах народа виноваты все вокруг, только не он/они сами. 

В чём заключается "внутреннее сознание", в каком понятии ты употребляешь "народ" и почему в жопе-то? 

Не поверишь, но с тобой бы щас согласились Северо-Корейские поцреоты, которые готовы жрать траву и подыхать от инфекционных заболеваний, как в 11ом веке, зато всё ради Северной Кореи и Ким Чин Псая. У меня нет никаких проблем с "народами". Я доброжелателен ко всем одинаково. 

Ну фз у японцев менталитет совершенно другой, мне кажется намвсю жизнь туда ехать это не варик

Так не ты не я  никому там из работодателей не нужны нужны т.к по закону они не имеют права эмигранту платить меньше чем средняя з.п по стране,что не выгодно работодателю .Поэтому там % трудовых эмигрантов самый низкий в мире среди развитых стран.

Если не ошибаюсь у япошек очень сложно работать. Дрючат даже за 1 минутное опоздание, приветствуется стукачество и все в таком духе, причем это у них менталитет такой, поэтому ситуация таая везде. + они жуткие карьеристы, уволили- уже повод для суисайда. Как в южной корее в принципе.

Если не ошибаюсь у япошек очень сложно работать. Дрючат даже за 1 минутное опоздание, приветствуется стукачество и все в таком духе, причем это у них менталитет такой, поэтому ситуация таая везде. + они жуткие карьеристы, уволили- уже повод для суисайда. Как в южной корее в принципе.

+ Там ещё на гос. службу нереально пробится. Даже на самую простую должность.

Выступаю против оказания всяческой помощи россиянам живущим за границей, пусть сами решают свои проблемы сами

В идеале отбирать гражданство РФ у людей еще с одним гражданством. Надо конечно до мелочей все продумать, но наброски уже есть

Выступаю против оказания всяческой помощи россиянам живущим за границей, пусть сами решают свои проблемы сами

В идеале отбирать гражданство РФ у людей еще с одним гражданством. Надо конечно до мелочей все продумать, но наброски уже есть

Что бы весь мир знали что наше правительство относиться к своим гражданам как к биомусору не только внутри страны но и за рубежом ?

Что бы весь мир знали что наше правительство относиться к своим гражданам как к биомусору не только внутри страны но и за рубежом ?

Пускай ищут помощи по месту жительства

Ты так понятно обосновал свою позицию, типичный недалёкий гомофоб.

Пшол вон вообще, щегол

азаза ролтон азаза

Так понял, что Япония ценна, потому что там можно и себе денег заработать и детям. Не понимаю, почему именно Япония. Почему не Америка или, например, Швейцария.

В Японию летят только те, кому нравится эта страна или им там делают хорошое деловое предложение. Борис сидит тут и упарывается по всякой фигне, поэтому вариант 2 отпадает. Плюс он скорее всего хочет в Японию, потому что упарывается по аниме. Врядли он читал их литературу, изучал истории или язык.

В этой стране любят тех кто много работает. Там люди херечат по 10-12 часов. Это не наши 8-9 и куча праздников с отпусками. Там не принято уходить раньше с работы, чем твой прямой начальник. Там хорошие зарплаты для гайдзинов (иностранцев). Есть закон есть, что гайдзин должен получать в 2 раза больше, чем японец. Мол, если завете кого-то из-за бугра, то это должен быть действительно отличный специалист.

У них дорогое жилье и нет пенсионных отчислений. Считается, что японец должен сам думать о своей старости и накапливать бабки еще пока молод.

Тут заикнулись про гос службу. Гайдзинам там ловить нечего, по понятным причинам. Самим японцам - только по связям. Причем связи нужны серьезные, а не из оперы "Да это мой сосед по дому" или "Я ему линолиум помогал стелить, когда нам было 25". У них связи 2ух категорий - бизнес и семья. Семьями принято дружить с незопамятных времен. Там даже детей выдают жениться, если это выгодно семьям. Так что каком-то Борису ни разу ничего не светить с какой-нить девушкой из семью Ямакава, которые вот уже в 4ем поколении заведуют, скажем, сетью отелей по стране. Девушка из такой семьи выйдет только за парня из своего соц класса. Там это очень распространено.

Я это все знаю со слов 2ух старых товарищей. Один там щас работает манагером по продажам в Тойоте, а другой занимается какой-то научной деятельностью. Выйграл в какой-то гос программе или типа того.

В Японию летят только те, кому нравится эта страна или им там делают хорошое деловое предложение. Борис сидит тут и упарывается по всякой фигне, поэтому вариант 2 отпадает. Плюс он скорее всего хочет в Японию, потому что упарывается по аниме. Врядли он читал их литературу, изучал истории или язык.

В этой стране любят тех кто много работает. Там люди херечат по 10-12 часов. Это не наши 8-9 и куча праздников с отпусками. Там не принято уходить раньше с работы, чем твой прямой начальник. Там хорошие зарплаты для гайдзинов (иностранцев). Есть закон есть, что гайдзин должен получать в 2 раза больше, чем японец. Мол, если завете кого-то из-за бугра, то это должен быть действительно отличный специалист.

У них дорогое жилье и нет пенсионных отчислений. Считается, что японец должен сам думать о своей старости и накапливать бабки еще пока молод.

Тут заикнулись про гос службу. Гайдзинам там ловить нечего, по понятным причинам. Самим японцам - только по связям. Причем связи нужны серьезные, а не из оперы "Да это мой сосед по дому" или "Я ему линолиум помогал стелить, когда нам было 25". У них связи 2ух категорий - бизнес и семья. Семьями принято дружить с незопамятных времен. Там даже детей выдают жениться, если это выгодно семьям. Так что каком-то Борису ни разу ничего не светить с какой-нить девушкой из семью Ямакава, которые вот уже в 4ем поколении заведуют, скажем, сетью отелей по стране. Девушка из такой семьи выйдет только за парня из своего соц класса. Там это очень распространено.

Я это все знаю со слов 2ух старых товарищей. Один там щас работает манагером по продажам в Тойоте, а другой занимается какой-то научной деятельностью. Выйграл в какой-то гос программе или типа того.

Зачем ты разрушил мечту Бориса?  :butil:

Зачем ты разрушил мечту Бориса?  :butil:

Я же не собираюсь жениться на японке из такой семьи и работать на престижной работе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...