Перейти к публикации

Об эмигрантах.

mkvih
 Поделиться

47 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Интересно, что движет людьми, которые уезжают заграницу жить? Странно, не правда ли? Изучают иностранные языки, тратят время, деньги и силы. Кто-то пытается освоить целую специальность. Не жалеют даже связей с родственниками. Никаких преград.

Интересно, какие цели эти люди преследуют. Чего хотят достичь. Как говорят, хотят добиться материального благополучия. Хотят получать больше. Хотят порвать со своей Родиной навсегда. Навряд ли кто-нибудь из них вернётся жить в Россию.

А что такое Россия? Зачем оставаться там, где ты родился? Чем характерна Родина человека? Пожалуй, можно предположить, что не просто территория - границы государств временами меняются. Одна из характерных черт Родины - те мыслители и великие люди, которые здесь родились. Тот след, который они оставили в мировой истории, запечатлили себя. Отсюда, логичный вопрос - можно ли восхищаться тем или иным государством, не выходя за пределы даже своего города? Ответ, пожалуй, очевиден в таком случае - да, можно. Если удастся заставить себя любоваться на Героев, великих мыслителей той или иной страны - приобратаешь качества настоящего патриота.

И ведь какая красота скрывается по этому пути? Представляете, сколько в мировой истории красивых открытий, невероятных происшествий? Всё это игнорируется, а взамен требуется одно - материальное благополучие. Хотя, казалось бы, чем в России хуже? Разве здесь заплатят мало? Сложно сказать. Может быть кто-нибудь знает об этом больше меня. Могут привести статистику.

d0b2d0b5d0bbd0b8d0bad0b8d0b5-d0bbd18ed0b

Странно. Парадокс. Эмигранты едут за границу за большим заработком, однако, все самые красивые сокровища, лежащие под ногами не только за границей, но и в нашей родной России - эмигрантами забываются, а то и вовсе не замечаются.

Наконец, предлагаю к просмотру данный интересный ролик. На тему. Надеюсь, кого-нибудь зацепит.

https://vimeo.com/105682757

Изменено пользователем mkvih

Отмечусь. Хотя тема скорее всего утонет Изменено пользователем MoCkuT

Слышь, эмигрантов не трогай, да?  :serious:

А воще - живи там, где тебе кажется комфортней, Земля общая и те территориальные рамки, который поставил кто-то другой - не должны тебя канать. Нравится - сваливай. Всё просто. 

Оба варианта нажал.

Вообще, уважаю великих людей любой страны и любого побережья. 50cent,  Болт, 2pac, Бобб Марли, Бигги, Бин-Ладен, Кимчяныр, Кунгфуций, 

Важно учесть, что множество великих эмигрантов были диссидентами, вот и пытались хоть как-то укрыться от власти и цензуры - бежали загранку. 

Вообще, уважаю великих людей любой страны и любого побережья. 50cent,  Болт, 2pac, Бобб Марли, Бигги, Бин-Ладен, Кимчяныр, Кунгфуций, 

как-то 50 копеек в этом списке не важно выглядит

А так, тема очень актуальная, в основном уезжают по своей тупости: здесь не устраивает, зато почему-то считают, что за границу уеду и ух как ЗАЖИВУ - но это очередная иллюзия, игра разума

Запомните - за границей без собственного капитала вы нахер никому не нужны, особенно если вы русские

Изменено пользователем Epibg

Он уже создавал подобную тему так же с видосом в конце или нет?

Он уже создавал подобную тему так же с видосом в конце или нет?

Посмотрел, реально тема была и его там обоссали - http://www.xboxland.net/forum/topic/123076-роль-лидера-в-боевом-отряде/ Непонятно что он на игровом форуме забыл, пусть идёт в одноклассники, там много классов наберёт

Посмотрел, реально тема была и его там обоссали - http://www.xboxland.net/forum/topic/123076-роль-лидера-в-боевом-отряде/ Непонятно что он на игровом форуме забыл, пусть идёт в одноклассники, там много классов наберёт

Причём сам он особо не отписывается в темах, что создаёт. Реклама или зомбизм какой-то.

Я хочу в Японию-_-

Я хочу в Японию-_-

А кирилл уже уехал.

А кирилл уже уехал.

Кто это?

Емерика

Он бы всё равно не смог бы мне помочь, не нашёл бы мне работу с зарплатой больше 2т долларов(плюс куча деняг на яз. школу и проживание) и не нашёл бы японку, которая вышла бы за меня

Космополиты и предатели. Вместо того, чтобы изменить страну, начав с себя, бегут на все готовенькое, в надежде что уж там точно фартанет. Колбасное чмо, продавшее Родину за чарку и шкварку. Очень любят поучать оттуда, давая советы, как нам обустроить Россию. Я таких сразу в игнор отправляю. Изменено пользователем Павлик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...