SKYL3R 57 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Новые подробности Game of Thrones: А Telltale Games Serieshttp://gamemag.ru/media/arts/new/86cd2c3e651416c968471aeb17f04673.jpgСтудия Telltale Games разместила на страничке студии в твиттере еще один тизер своего проекта по вселеннной Game of Thrones / A Song of Ice and Fire. Так, стало известно, что первый сезон проекта будет включать в себя шесть эпизодов. Более того, сообщается, что первый эпизод под названием Iron From Ice выйдет уже совсем скоро. Стоит отметить, что сезоны всех предыдущих проектов студии (The Walking Dead, The Wolf Among Us) включали в себя лишь по пять эпизодов. По слухам, события игры будут разворачиваться во время похода Станниса на Винтерфелл. Также сообщается, что Дом Форрестеров будет играть ключевую роль в истории игры. Помимо этого, известно то, что игра предложит пять играбельных персонажей. http://i.imgur.com/px73jjX.pngИсточник: http://gamemag.ru/news/novie-podrobnosti-game-of-thrones-telltale-games-series-101559 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Я один не тащусь от игры престолов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @iam8bit, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Наконец то SKYL3R вернулся. Хорошо оформленные новости пошли. Читать аж приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Я один не тащусь от игры престолов? Меня тоже не вставил этот сериал, хотя все мои знакомые его смотрят, некоторые книги с запоем прочитывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spasedemon 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 4-ая книга получается,я думал будет что то типа приквела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Я один не тащусь от игры престолов? Не смотрел ни одной серии, книг не читал.Ты не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Не смотрел ни одной серии, книг не читал.Ты не один Но я то пару серий посмотрел Посмотрел, подсадил всех знакомых, а сам по-тихому соскочил :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Я один не тащусь от игры престолов? У нас на районе за такое по почкам получают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 У нас на районе за такое по почкам получаютХорошо, что я не живу в твоем районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 У нас на районе за такое по почкам получаютхрень какая-та, у нас уже давно мозги едят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я один не тащусь от игры престолов? Я все сезоны посмотрел, но ажиотажа вокруг сериала так и не понял. Уверен, что в книжном варианте гораздо интереснее Интересно, что за игру то сделают - почему-то отдельный не основной кусок сюжета за основу взяли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 А я как то холодно относился к ажиотажу вокруг произведения (не особо фэнтэзи уважаю) пока в игру не поиграл ))). Была такая, помните РПГха - страшненькая внешне, но игралась запоем. А потом и кино с книгой на "ура" пошли. Telltale игры тож неплохие клепают, так что обязательно будет к ознакомлению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Эх, придется досматривать этот говносериал, чтобы насладиться классной гамой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Эх, придется досматривать этот говносериал, чтобы насладиться классной гамой...Поехавший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я один не тащусь от игры престолов? Агада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 малафитил каждый раз когда видел дейнерис обнажённой, а уж когда её пёжили так вообще усирался в малафье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас