Перейти к публикации

Microsoft подала заявку на регистрацию торговой марки Battletoads

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чот хз ретейл мне кажется нормальным не получится, а вот Live Arcade была бы шикарной.

только бы не трехмерный

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Офигенная!!!

Где хоть купить то можно или скачать ?

Где хоть купить то можно или скачать ?

Для покупки ты лет на 20 опоздал, а скачать можно тут:

http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=viewonly&id=146

Для покупки ты лет на 20 опоздал, а скачать можно тут:

http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=viewonly&id=146

Речь то как бы про новые бателтодс про который говорит МС, ты ведь про него сказал что за это шедевр и 100баксов не жалко. Или у тебя новая игра шедевр только из-за названия ? За что ты 100баксов то готов отдать ?

Еще и наверняка по фул прайсу в 60 зеленых.

Да мне и 100 не жалко на эту игру.

Изменено пользователем Yoda

Речь то как бы про новые бателтодс про который говорит МС, ты ведь про него сказал что за это шедевр и 100баксов не жалко. Или у тебя новая игра шедевр только из-за названия ? За что ты 100баксов то готов отдать ?

За то, что это батлтодс и его делает рейр.

@Hetfield, Я к тому что зная эту сраную гейм индустрию, пока не увидишь как минимум первого геймплея, тем более возрождении классических игр, - лучше не зарекаться что грядет шедевр. В кино такое тоже на каждом шагу, ниндзя черепашки последний пример. А то по итогу получишь какой нибудь кинект файтинг бателтодс )

@Hetfield, Я к тому что зная эту сраную гейм индустрию, пока не увидишь как минимум первого геймплея, тем более возрождении классических игр, - лучше не зарекаться что грядет шедевр. В кино такое тоже на каждом шагу, ниндзя черепашки последний пример. А то по итогу получишь какой нибудь кинект файтинг бателтодс )

Пока что рэйр ни разу не давала повода подумать о себе плохо это раз. Не такой старый банжо и казуи натс энд болтс от них - шедевр для меня. Вива пината тоже довольно интересных проект. И второе это то, что какой бы ни получилась хорошей или плохой игра, я её в любом случае куплю, чтобы хотябы посмотреть что она из себя представляет, потому-что это же БАТЛТОДС - самое главное игровое впечатление моего детства!!! 

Изменено пользователем Hetfield

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...