stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 За живое хотят взять, сволочи!!!Еще и наверняка по фул прайсу в 60 зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Чот хз ретейл мне кажется нормальным не получится, а вот Live Arcade была бы шикарной.только бы не трехмерный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Еще и наверняка по фул прайсу в 60 зеленых.Да мне и 100 не жалко на эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Да мне и 100 не жалко на эту игру.А какая она ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 А какая она ?Офигенная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Офигенная!!!Где хоть купить то можно или скачать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Где хоть купить то можно или скачать ?Для покупки ты лет на 20 опоздал, а скачать можно тут: http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=viewonly&id=146 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Для покупки ты лет на 20 опоздал, а скачать можно тут: http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=viewonly&id=146Речь то как бы про новые бателтодс про который говорит МС, ты ведь про него сказал что за это шедевр и 100баксов не жалко. Или у тебя новая игра шедевр только из-за названия ? За что ты 100баксов то готов отдать ? Еще и наверняка по фул прайсу в 60 зеленых.Да мне и 100 не жалко на эту игру. Изменено 4 декабря 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Речь то как бы про новые бателтодс про который говорит МС, ты ведь про него сказал что за это шедевр и 100баксов не жалко. Или у тебя новая игра шедевр только из-за названия ? За что ты 100баксов то готов отдать ?За то, что это батлтодс и его делает рейр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 @Hetfield, Я к тому что зная эту сраную гейм индустрию, пока не увидишь как минимум первого геймплея, тем более возрождении классических игр, - лучше не зарекаться что грядет шедевр. В кино такое тоже на каждом шагу, ниндзя черепашки последний пример. А то по итогу получишь какой нибудь кинект файтинг бателтодс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) @Hetfield, Я к тому что зная эту сраную гейм индустрию, пока не увидишь как минимум первого геймплея, тем более возрождении классических игр, - лучше не зарекаться что грядет шедевр. В кино такое тоже на каждом шагу, ниндзя черепашки последний пример. А то по итогу получишь какой нибудь кинект файтинг бателтодс )Пока что рэйр ни разу не давала повода подумать о себе плохо это раз. Не такой старый банжо и казуи натс энд болтс от них - шедевр для меня. Вива пината тоже довольно интересных проект. И второе это то, что какой бы ни получилась хорошей или плохой игра, я её в любом случае куплю, чтобы хотябы посмотреть что она из себя представляет, потому-что это же БАТЛТОДС - самое главное игровое впечатление моего детства!!! Изменено 4 декабря 2014 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас