Перейти к публикации

можно ли прошитый привод с одной приставки поставить а не прошитую другую ?

Diman4628
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привод с прошивкой lt + 3.0 строя у меня на фат консоли иксбокс, ей пришёл конец. Могу ли я поставить прошитый привод от этой консоли на другую консоль только слим? И будет ли он работать как прошитый и загружать игры с болванок самопальных?

Скорее нет, чем да. Проблема в том, что привод содержит уникальный ключ, который должен совпадать с ключом в процессоре. Таким образом, чтобы его поставить, как минимум нужно в него зашить ключ с слимки. Далее столкнёшься с проблемой, привод банально не влезет в приставку)) надо брать кусачки и начинать резать пластик и гнуть металлические уши. + на сколько я помню, на новых дашах фатковские приводы уже не работают в слим. 

Итог какой- продавай привод от фатки и шей нормально слимку, а лучше к мастеру.

@Diman4628, можно конечно, но по геморою и результату это не лучше чем прошить привод от слимки )))

@Diman4628, можно конечно, но по геморою и результату это не лучше чем прошить привод от слимки )))

он не прошет она не прошивайка)))

по делу: если сеть не нужна расшаривай Фрибут, если нужна то покупай плату для привода ЛТУ и прошивай привод. Определись и двигайся в одном из 2 направлений замена платы или фрибут. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...