Rikufuu 39 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) Слух: в сеть утекла карта Far Cry 4http://cloud.attackofthefanboy.com/wp-content/uploads/2014/05/far-cry-4-details.jpgПо картинке можно увидеть, что карта стала крупной по сравнению с предыдущими частями Far Cry, Ubisoft пока не сделала никакого заявление по поводу слива карты в интернет, а следовательно данную новость можно считать слухом.http://www.gamepur.com/files/images/2014/far-cry-4-map.jpgПо словам разработчиков, в Far Cry 4 присутствует большой захватывающий мир в игре также присутствует новое оружие, новые транспорты, новые животные и многое другое. Директор Far Cry 4, Алекс Хатчинсон, рассказал, что игра будет будет идентична на Xbox One и PS4. Игра выйдет 18 ноября в США и 20 ноября в Европе на Xbox One, PS4, X360, PS3 и PC. Источник: http://www.gamepur.com/news/16906-official-far-cry-4-map-leaked-full-details-kyrat-city-massive-size.html Изменено 10 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Далеко Плач 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Директор Far Cry 4, Алекс Хатчинсон, недавно рассказал, что игра будет будет идентична на Xbox One и PS4.Борис уже опроверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Вполне реальная карта. А новость запоздала. Видел еще на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @Kw33ck, Почему-то источник опубликовал только сегодня. Как юбики прокомментирует данный слив сразу же обновлю новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 о господи да вы что карта фаркрая сириоусли? не могу поверить. ждал в течении года слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ЛОл, это старое говно можно и на 1000км2 поместить, ведь это паст-геновый фар сру 3.5 . Изменения в игре - минимальные. Очередная YOBA от Юби. Возьму её только ради коопа и потому, что в своё время не достаточно набегался в FC3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 юбисофт вообще одурели. зачем печатать одинаковые игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 юбисофт вообще одурели. зачем печатать одинаковые игры ?Что бы вы потом на форуме вопросы задавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Что бы вы потом на форуме вопросы задавали.кто вы-то, перечисли мне кого ты здесь видишь ? или ты ко мне на вы обращаешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @Kw33ck, Почему-то источник опубликовал только сегодня. Как юбики прокомментирует данный слив сразу же обновлю новостьу меня другой источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 кто вы-то, перечисли мне кого ты здесь видишь ? или ты ко мне на вы обращаешься ?К вам конечно, я воспитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Борис уже опровергЯ предоложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Вот это утечка! Очередная атака хакеров как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Вот это утечка! Очередная атака хакеров как никак. Юбисовт сами виноваты, нефиг было хакера создавать, Эден Пирса, теперь пусть не жалуются на постоянные утечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Хорошая утечка, это когда игра на торрентах появляется раньше официального выхода... А карта это хрень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Likvidator76 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 приветствую, слух он и и есть слух. 14 ноября гляну что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotte 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) о господи да вы что карта фаркрая сириоусли? не могу поверить. ждал в течении года сливаЖдём утечку карты гта 5 Изменено 10 ноября 2014 пользователем lotte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Выбил косарь в третей части, если эта так же затянет то тоже залипну надолго. Плюс в том что если не слоупочить и не торопиться то 1000 выбивается за 1 прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 юбисофт вообще одурели. зачем печатать одинаковые игры ?может быть потому что эти игры пользуются успехом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Торрент эдишн где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 (изменено) @maxbesheniy, Тебе не кажется, что ты слишком много пишешь, а еще твои сообщения не имеют смысла? Как не зайду, все новости на главной с последним комментарием @maxbesheniy, который пишет сразу во всех новостях, какие-то бессмысленные сообщения. Изменено 10 ноября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @maxbesheniy,Тебе не кажется, что ты слишком много пишешь, а еще твои сообщения не имеют смысла? Как не зайду, все новости на главной с последним комментарием @maxbesheniy, который пишет сразу во всех новостях, какие-то бессмысленные сообщения."Отлично. Я очень рад слитой карте, но мне кажется что игра будет очень похожа на третью часть, поэтому я не думаю что за эту халтуру стоит платить деньги и я пожалуй честно украду игру"Так пойдет?Кто бы тут еще говорил о бессмысленных сообщениях, орать всем что ты не обязан никому доказывать что у тебя есть плойка и частенько поливать говном участников форума это конечно же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 "Отлично. Я очень рад слитой карте, но мне кажется что игра будет очень похожа на третью часть, поэтому я не думаю что за эту халтуру стоит платить деньги и я пожалуй честно украду игру" Так пойдет? Кто бы тут еще говорил о бессмысленных сообщениях, орать всем что ты не обязан никому доказывать что у тебя есть плойка и частенько поливать говном участников форума это конечно же лучшеПонятно, пиши и дальше бессмысленные сообщения по 100 штук в час, зайди на главную и посмотри как выглядят новости, во всех новостях последнее сообщение - твое. Причем тут какая-то плойка и остальные твои проблемы я не в курсе, как и то зачем писать про свои торренты, как и твои потуги написать осмысленный комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 баян страшный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас