Перейти к публикации

Слух: в сеть утекла карта Far Cry 4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: в сеть утекла карта Far Cry 4
http://cloud.attackofthefanboy.com/wp-content/uploads/2014/05/far-cry-4-details.jpg

По картинке можно увидеть, что карта стала крупной по сравнению с предыдущими частями Far Cry, Ubisoft пока не сделала никакого заявление по поводу слива карты в интернет, а следовательно данную новость можно считать слухом.

http://www.gamepur.com/files/images/2014/far-cry-4-map.jpg
По словам разработчиков, в Far Cry 4 присутствует большой захватывающий мир в игре также присутствует новое оружие, новые транспорты, новые животные и многое другое. Директор Far Cry 4, Алекс Хатчинсон, рассказал, что игра будет будет идентична на Xbox One и PS4.

Игра выйдет 18 ноября в США и 20 ноября в Европе на Xbox One, PS4, X360, PS3 и PC.

Источник:
http://www.gamepur.com/news/16906-official-far-cry-4-map-leaked-full-details-kyrat-city-massive-size.html
Изменено пользователем Rikufuu

Директор Far Cry 4, Алекс Хатчинсон, недавно рассказал, что игра будет будет идентична на Xbox One и PS4.

Борис уже опроверг

Вполне реальная карта. А новость запоздала. Видел еще на прошлой неделе.

@Kw33ck, Почему-то источник опубликовал только сегодня. Как юбики прокомментирует данный слив сразу же обновлю новость

о господи да вы что 

карта фаркрая сириоусли? не могу поверить. ждал в течении года слива

ЛОл, это старое говно можно и на 1000км2 поместить, ведь это паст-геновый фар сру 3.5 . Изменения в игре - минимальные. Очередная YOBA от Юби. Возьму её только ради коопа и потому, что в своё время не достаточно набегался в FC3.

юбисофт вообще одурели. зачем печатать одинаковые игры ?

Что бы вы потом на форуме вопросы задавали.

Что бы вы потом на форуме вопросы задавали.

кто вы-то, перечисли мне кого ты здесь видишь ? или ты ко мне на вы обращаешься ?

@Kw33ck, Почему-то источник опубликовал только сегодня. Как юбики прокомментирует данный слив сразу же обновлю новость

у меня другой источник.

кто вы-то, перечисли мне кого ты здесь видишь ? или ты ко мне на вы обращаешься ?

К вам конечно, я воспитан.

Борис уже опроверг

Я предоложил

Вот это утечка! Очередная атака хакеров как никак. 

Вот это утечка! Очередная атака хакеров как никак. 

Юбисовт сами виноваты, нефиг было хакера создавать, Эден Пирса, теперь пусть не жалуются на постоянные утечки.

Хорошая утечка, это когда игра на торрентах появляется раньше официального выхода...

А карта это хрень какая-то.

приветствую,

слух он и и есть слух.

14 ноября гляну что к чему.

о господи да вы что

карта фаркрая сириоусли? не могу поверить. ждал в течении года слива

Ждём утечку карты гта 5 Изменено пользователем lotte

Выбил косарь в третей части, если эта так же затянет то тоже залипну надолго. Плюс в том что если не слоупочить и не торопиться то 1000 выбивается за 1 прохождение.

юбисофт вообще одурели. зачем печатать одинаковые игры ?

может быть потому что эти игры пользуются успехом?

@maxbesheniy,

Тебе не кажется, что ты слишком много пишешь, а еще твои сообщения не имеют смысла? Как не зайду, все новости на главной с последним комментарием @maxbesheniy, который пишет сразу во всех новостях, какие-то бессмысленные сообщения.

Изменено пользователем HLam

@maxbesheniy,

Тебе не кажется, что ты слишком много пишешь, а еще твои сообщения не имеют смысла? Как не зайду, все новости на главной с последним комментарием @maxbesheniy, который пишет сразу во всех новостях, какие-то бессмысленные сообщения.

"Отлично. Я очень рад слитой карте, но мне кажется что игра будет очень похожа на третью часть, поэтому я не думаю что за эту халтуру стоит платить деньги и я пожалуй честно украду игру"

Так пойдет?

Кто бы тут еще говорил о бессмысленных сообщениях, орать всем что ты не обязан никому доказывать что у тебя есть плойка и частенько поливать говном участников форума это конечно же лучше

"Отлично. Я очень рад слитой карте, но мне кажется что игра будет очень похожа на третью часть, поэтому я не думаю что за эту халтуру стоит платить деньги и я пожалуй честно украду игру"

Так пойдет?

Кто бы тут еще говорил о бессмысленных сообщениях, орать всем что ты не обязан никому доказывать что у тебя есть плойка и частенько поливать говном участников форума это конечно же лучше

Понятно, пиши и дальше бессмысленные сообщения по 100 штук в час, зайди на главную и посмотри как выглядят новости, во всех новостях последнее сообщение - твое. Причем тут какая-то плойка и остальные твои проблемы я не в курсе, как и то зачем писать про свои торренты, как и твои потуги написать осмысленный комментарий.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...