PGG 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Здравствуйте. Купил xbox360 slim прошитый. Перекинул несколько игр и захотел обновить обложки. Раздал wi-fi через телефон. Нажимаю обновить - пишет "no network connection detected. Ищу в настройках слова, связанные с интернетом, а их нет. Подскажите, дело в моей прошивке? Прошивка freeboot. Буду очень признателен, если сможете мне помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Здравствуйте. Купил xbox360 slim прошитый. Перекинул несколько игр и захотел обновить обложки. Раздал wi-fi через телефон. Нажимаю обновить - пишет "no network connection detected. Ищу в настройках слова, связанные с интернетом, а их нет. Подскажите, дело в моей прошивке? Прошивка freeboot. Буду очень признателен, если сможете мне помочь более чем уверен- попробуй поменять диапазон вафли в телефоне, бокс не при делах, если видет сеть со стационарного роутера, а с телефона нет. ну и как вариант, проверь, на месте ли плата вафли(снять верхнюю, она же боковая, чёрную пластиковую решётку). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5581 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ребят стоит фрибут обложки загружались всегда без проблем. Сегодня уже вторая игра пишет при попытке обновить обложку no network connection detected. Что может быть? Раньше проблем не было. wi-fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас