Перейти к публикации

Первые кадры бета-версии Halo 5: Guardians

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чел на мобилку снимал монитор, на котором воспроизводил видео-файлы этого геймплея. WTF?!

Тоже серия не особо нравиться, но эту часть хочется поглядеть.

мобильные видосы -

http://vk.com/video63183274_170274028?hash=f72b82cdb702dbab

Изменено пользователем ColdWorld

Прицеливание??? ЧТООООООО? Какого хрена вообще? Твари таки добьют серию, им 4 по ходу было мало.

на этой пухе всегда было прицеливание. Не гунди

Прицеливание??? ЧТООООООО? Какого хрена вообще? Твари таки добьют серию, им 4 по ходу было мало.

т.е. ты хочешь сказать, что игра была бы лучше, будь она хуже?

Изменено пользователем potencial

Главный экз МС выглядит как Дестени. Нечем уже удивлять в хало, надо новые айпи делать. Надеюсь это последняя их часть

Дали поиграть сони адептам  в подобие хало теперь они тыкают ей саму хало.  :NB:

По моему вполне логичное мнение ? Только фанаты с этим не согласятся. Не люблю когда серии затягиваются как код или асасин.

Все ухожу, я же забыл что вы не отличаете вбросы от обычного мнения

Анчик собственно уже не нужен, ибо затянутая серия уже, все таки 4 часть как никак. Только фанаты с этим не согласятся. 

Никогда не понимал, как можно гнать на 343 из за четвёртого хало, если это их первый проект был?

Как новая команда с ходу может сделать все как надо с такой комплексной штукой, как геймплей хало?

Это просто невозможно.

Тем более были и другие задачи кроме геймплея.

Выкатили графоуни и дизайн, которые действительно достойны ааа блокбастера и главного франчайза. Ну порещали ИИ врагов, бокс то не резиновый, ну местами не сделали, как нужно, но привнесли в серию тоже. Я очень люблю хало, но честно никогда не было ощущения сай фай в серии, разве что на релизе первой части может быть.

Рич и одст были крутыми по атмосфере, но милитаризированными, а тройка по атмосфере вообще странная.

Если 343 исправят ошибки 4 части, а это ИИ, левелдизайн местами и запилят нормальные уровни с техникой, то при учете дизайна нового и некстгена - это будет очень здорово.

Единственное меня расстраивает, что Нила Девиджа сместили с должности главного по музыке, а ведь именно он привнес в ост х4 нотки синтетики и ощущения сай фай.

Никогда не понимал, как можно гнать на 343 из за четвёртого хало

который у них получился в разы лучше Destiny

Мне лично четверка очень даже по душе

тройка по атмосфере вообще странная

в тройке чего только стоят взрывы огромных кораблей ковенантов

Скоро бетка вот и увидим нормальное видео, жду. 

который у них получился в разы лучше Destiny

Мне лично четверка очень даже по душе

После Рича то?? 4-ка была диким сливом. 

@Eniken666, Взрывы да, но она по атмосфере странная. Рич к примеру очень сухой и понятный в плане подачи и этим цепляет и выглядит целостно.

Тройка же не сай фай и в то же время по атмосфере не рич далеко.

Музыка безусловно окрашивает все это дело в определённые тона, но все равно странно.

Четверка же буквально с первых секунд погружает в сай фай атмосферу. Сначала обломок корабля, затем интерьеры и музыка на реквиемн и т.д вплоть до конца. В общем ощущение некого первооткрывательства очень высокое.

@SHEX, Рич тоже не идеален.

А нем крутые пешие уровни и геометрия, к примеру уровень найтфолл.

Но отрезки на технике, если не считать пары моментов играются вяло после 3 части, где вообще веселуха была благодаря более компактным локациям.

В четверке норм геймплей в коридорах. Полноценных уровней на технике т.е песочницы считай, что и нет. Пустыня к примеру вообще худшее, что есть в четверке.

По этому уровню можно понять, что 343 либо не просекли фишку либо сделали так из за ограничений системы, но факта, что пустыня ужасна это не отменяет.

П.С. кстати в риче полёт в космосе ещё говено сделан и игралось муторно, в четверке же из полёта через трансформирующийся корабль дидакта, который навевал скроллерами, был переход на открытую локацию, где нужно было сбить щиты и пушки.

Сделано было очень прикольно, хотя можно было более эпично замутить.

Анчик собственно уже не нужен, ибо затянутая серия уже, все таки 4 часть как никак. Только фанаты с этим не согласятся.

Затянули, 4-ая часть будет последней, последний рывок старого дрейка для некст гена. Только причем здесь анч, тема про хало. Вот они уже реально моросят, 6-ая часть по счету, уже на третьем покололении консолей (xbox, xbox360, xboxone). + стратегия + сериал какой-то снимают. Да и наверняка это не последняя их часть.

Главный экз МС выглядит как Дестени. Нечем уже удивлять в хало, надо новые айпи делать. Надеюсь это последняя их часть

Последнее предупреждение. И это еще если вспомнить твой вброс про оценки Хало Коллекшн.

Никогда не понимал, как можно гнать на 343 из за четвёртого хало, если это их первый проект был?

гонят только те кто смотрел обзор Салогвинова видимо. Я прошел игру, сюжет очень понравился, концовка мощная, графит на 360 очень шикарен был.

После Рича то?? 4-ка была диким сливом. 

не соглашусь. Но вот в сравнении с Destiny, Halo 4 - идеал игропрома)

гонят только те кто смотрел обзор Салогвинова видимо. Я прошел игру, сюжет очень понравился, концовка мощная, графит на 360 очень шикарен был.

+1

Последнее предупреждение. И это еще если вспомнить твой вброс про оценки Хало Коллекшн.

В чем вброс то ? По короткому видосу видно что добавили прицеливание, отсюда и такое мнение сформировалось. Ведь вся фишка это его отсутствие, тоже самое что в КС или квейк его добавить.

А про оценки, просто я не припомню чтобы переиздания получали новые оценки, например том райдер, ласт оф ас, разве их заново оценивали ? Если да то здесь мой косяк, извиняйте. Но здесь нет никаких вбросов, я этим не занимаюсь, если кто-то взрывается на обычном мнение это не мои проблемы. Не надо всех под одну гребенку загонять

В чем вброс то ? По короткому видосу видно что добавили прицеливание, отсюда и такое мнение сформировалось. Ведь вся фишка это его отсутствие, тоже самое что в КС или квейк его добавить.

А про оценки, просто я не припомню чтобы переиздания получали новые оценки, например том райдер, ласт оф ас, разве их заново оценивали ? Если да то здесь мой косяк, извиняйте. Но здесь нет никаких вбросов, я этим не занимаюсь, если кто-то взрывается на обычном мнение это не мои проблемы. Не надо всех под одну гребенку загонять

То есть прицеливание добавили это теперь дестени? Ты реально болен

Оценки да - всем новые ставились. Странно, что такой проженный фанатик tlou этого не знает, ага 

Ведь вся фишка это его отсутствие, тоже самое что в КС или квейк его добавить.

хватит уже "испражняться против ветра". На этой пухе ВСЕГДА было прицеливание

@Yoda, до тебя видимо не доходит что твое кукареканье "типа мое мнение" - это глимые вбросы. Но с таким упорством ты скоро 2 оставшихся куба с легкостью заработаешь и форум вздохнет спокойно. Так что почаще заходи свое мнение высказывать

Фишка серии хало в отсутствии прицела?

Не позорься уже плз

Видать опять шишки от мамы спрятал...

То есть прицеливание добавили это теперь дестени? Ты реально болен

Оценки да - всем новые ставились. Странно, что такой проженный фанатик tlou этого не знает, ага

Ну ок не дестени, просто выглядит как обычный шутер (другое хало). И это не утверждение, а просто наблюдение по эти корявым 5секундам. Вам все время приходиться все разжевывать вброс не вброс. Не занимаюсь я этой клоунадой ! Вы сами из обычного мнения раздуваете трагедию. Вон даже фанаты хало расплакались от увиденного, но если это наблюдение безобидно озвучивает йода, это все.

Про оценки не знал. Был не прав.

Вон смотри сколько сверху адекватов, вот из-за них и сформировалось мнение что йода - вброс, и вообще любое мнение без восторга - вброс. Хотя я один из немногих кто выступает за спокойные дискуссии и более суровую работу модеров. Но здесь надо видеть разницу и быть абсолютно непредвзятым, что пока на форуме редкость. Ты лучше зайди в темы пс4 что там твориться, вот там действительно твоего присутствия не хватает с хотя бы устными. Там ты точно поймешь разницу между вбросом и безобидным мнением.

Изменено пользователем Yoda

Затянули, 4-ая часть будет последней, последний рывок старого дрейка для некст гена.

Ты спросил? Или тебе официально сказали и подтвердили? Он старым может быть еще 3 части. 

У тебя двойные стандарты, хало значит затянут, а четыре игры про небритую лару крофт, нет. 

Ты лучше зайди в темы пс4 что там твориться, вот там действительно твоего присутствия не хватает с хотя бы устными. Там ты точно поймешь разницу между вбросом и безобидным мнением.

Забыл добавить  :yea:

Ты дерьмовый модератор)

Вон даже фанаты хало расплакались от увиденного

расплакались такие же фанаты как и ты, которые в хало по ютубу играли

Вон смотри сколько сверху адекватов, вот из-за них и сформировалось мнение что йода - вброс, и вообще любое мнение без восторга - вброс. Хотя я один из немногих кто выступает за спокойные дискуссии и более суровую работу модеров. Но здесь надо видеть разницу и быть абсолютно непредвзятым, что пока на форуме редкость. Ты лучше зайди в темы пс4 что там твориться, вот там действительно твоего присутствия не хватает с хотя бы устными. Там ты точно поймешь разницу между вбросом и безобидным мнением.

опять плачь Ярославны о том что ты весь в белом, а остальные тролли))

И насчет мнения: ты сам себя зашкварил давно и превратился в форумного дурочка. Так что теперь оооочень долго от этой роли отмываться будешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...