Перейти к публикации

Проблема Fifia 15 и Forza 5

Chaps
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста в чем мб быть проблема с мультиплеером в данных играх.Фифа 15 не находит игроков,и в меню подбора висит запись-0 игроков играет.А в форзе 5 не подключается к игровому серверу.Батла 4 работает хорошо

Вот если строгий, то фифа работать не будет, только с открытым. Думаю в форзой тоже самое. У самого прыгает NAT, помогает ребут роутера и консоли.

• 2 недели спустя...

Подскажите. При загрузке Fifa 15, загрузка прекращается на 19%, пишет о проблеме 0х80070570

писали про это уже,почисти кэш.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

NAT должен быть открытый. Открой порты в роутере, тогда будет находить игроков. Для FIFA 15 должны быть открыты:

UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 3659, 4500
TCP: 53; 80; 3074; 3659

Для верности лучше вручную прописать свой IP адрес на консоли. К примеру 192.168.0.100 и для этого IP уже открывать порты в роутере. Автоматические настройки IP лучше убрать, т.к. адрес после выключения консоли может измениться, соответственно и порты окажутся закрыты.

NAT должен быть открытый. Открой порты в роутере, тогда будет находить игроков. Для FIFA 15 должны быть открыты:

UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 3659, 4500

TCP: 53; 80; 3074; 3659

Для верности лучше вручную прописать свой IP адрес на консоли. К примеру 192.168.0.100 и для этого IP уже открывать порты в роутере. Автоматические настройки IP лучше убрать, т.к. адрес после выключения консоли может измениться, соответственно и порты окажутся закрыты.

Адрес изменится если mac сетевой карты на боксе изменится. Роутеры уже давно умными стали, они помнят какой ip кому они выдавали, и поэтому даже если ты через неделю включишь консоль - выдаст 192,168,0,100. Ну а вообще да, есть такие настройки - связать mac и ip, соотвественно и настройки под эту связку сделать.

• 2 недели спустя...

Прошу помощи у сильных форумчан! Уже 4 дня я не могу зайти в Ультимат Тим и вообще приконектиться к серверам ЕА. Вход в игру происходит с 4-5 раза сначало включаю игру - заставка с месси, обрыв, главный экран, еще попытка, потом еще 2 и только потом начинает загружаться игра. При попытке подключения к серверам ЕА пишет " для использования данного продукта Вам необходимо подключиться к XBOX LIVE и серверам ЕА" Что за прикол???? я выполнил вход в свой профиль, подписка ГОЛД оплачена до 21 февраля. С октября месяца я отлично играл на УМЕРЕННОМ НАТе, вчера связавшись с тех поддержкой ЕА, выяснил от них, что ни у кого проблем таких нет, только у меня. Сказали, что надо открыть порты, а еще лучше открыть демилитаризованную зону (DMZ). Порты все пробросил, 3 часовые танцы с бубнами на пару с оператором тех поддержки моего провайдера, принесли свои плоды- NAT теперь открытый!!! Но эта гадская FIFA все равно не подключается к серверам ЕА и просит зайти в ЛАЙВ!!! Что делать? Я вчера ее снес с консоли и заново поставил на установку. Работоспособность после этого еще не проверял. Да и кстати у меня лиц версия фифы куплена, никаких профилей и П2, все по фен шую. 

• 2 недели спустя...

Прошу помощи у сильных форумчан! Уже 4 дня я не могу зайти в Ультимат Тим и вообще приконектиться к серверам ЕА. Вход в игру происходит с 4-5 раза сначало включаю игру - заставка с месси, обрыв, главный экран, еще попытка, потом еще 2 и только потом начинает загружаться игра. При попытке подключения к серверам ЕА пишет " для использования данного продукта Вам необходимо подключиться к XBOX LIVE и серверам ЕА" Что за прикол???? я выполнил вход в свой профиль, подписка ГОЛД оплачена до 21 февраля. С октября месяца я отлично играл на УМЕРЕННОМ НАТе, вчера связавшись с тех поддержкой ЕА, выяснил от них, что ни у кого проблем таких нет, только у меня. Сказали, что надо открыть порты, а еще лучше открыть демилитаризованную зону (DMZ). Порты все пробросил, 3 часовые танцы с бубнами на пару с оператором тех поддержки моего провайдера, принесли свои плоды- NAT теперь открытый!!! Но эта гадская FIFA все равно не подключается к серверам ЕА и просит зайти в ЛАЙВ!!! Что делать? Я вчера ее снес с консоли и заново поставил на установку. Работоспособность после этого еще не проверял. Да и кстати у меня лиц версия фифы куплена, никаких профилей и П2, все по фен шую. 

Так попробуй сейчас, может заработает.

А вообще в тему NAT - к примеру Таттелеком, не очень добросовестный провайдер, в небольших городах дает серые айпи, в связи с чем NAT становится закрытый и ничего с этим не поделаешь. Единственный выход - покупать белый IP. 

У меня ростелеком и раньше постоянно в фифе проблемы были с поиском игроков.

Потом открыл в роутере (Asus RT-N16 tomato fw) для айпи бокса эти порты UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 3659, 4500, TCP: 53; 80; 3074; 3659 и все проблемы ушли.

А вообще в тему NAT - к примеру Таттелеком, не очень добросовестный провайдер, в небольших городах дает серые айпи, в связи с чем NAT становится закрытый и ничего с этим не поделаешь. Единственный выход - покупать белый IP. 

Это бизнес. На белых тоже зарабатывают. И поверь при больших объемах серые адреса ОЧЕНЬ геморное занятие. Поэтому обычно есть технические объяснения данных фактов. Ну или бизнес.

Это бизнес. На белых тоже зарабатывают. И поверь при больших объемах серые адреса ОЧЕНЬ геморное занятие. Поэтому обычно есть технические объяснения данных фактов. Ну или бизнес.

Они объясняют тем, что не хватает белых айпи на всех, притом что у всего города они стали серые(Город небольшой, почти все друг друга знают в лицо). Скорее всего просто бизнес.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...