Chaps 1 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Подскажите пожалуйста в чем мб быть проблема с мультиплеером в данных играх.Фифа 15 не находит игроков,и в меню подбора висит запись-0 игроков играет.А в форзе 5 не подключается к игровому серверу.Батла 4 работает хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 NAT какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 То открытый,то строгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Вот если строгий, то фифа работать не будет, только с открытым. Думаю в форзой тоже самое. У самого прыгает NAT, помогает ребут роутера и консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Хреново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 ХреновоПробуй напрямую в коробку кабель вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Заработало после перезагрузки роутера.Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medulan 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Подскажите. При загрузке Fifa 15, загрузка прекращается на 19%, пишет о проблеме 0х80070570 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Подскажите. При загрузке Fifa 15, загрузка прекращается на 19%, пишет о проблеме 0х80070570писали про это уже,почисти кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxa63 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 а как почистить кэш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobbeni 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 NAT должен быть открытый. Открой порты в роутере, тогда будет находить игроков. Для FIFA 15 должны быть открыты:UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 3659, 4500TCP: 53; 80; 3074; 3659Для верности лучше вручную прописать свой IP адрес на консоли. К примеру 192.168.0.100 и для этого IP уже открывать порты в роутере. Автоматические настройки IP лучше убрать, т.к. адрес после выключения консоли может измениться, соответственно и порты окажутся закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellion 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 NAT должен быть открытый. Открой порты в роутере, тогда будет находить игроков. Для FIFA 15 должны быть открыты:UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 3659, 4500TCP: 53; 80; 3074; 3659Для верности лучше вручную прописать свой IP адрес на консоли. К примеру 192.168.0.100 и для этого IP уже открывать порты в роутере. Автоматические настройки IP лучше убрать, т.к. адрес после выключения консоли может измениться, соответственно и порты окажутся закрыты. Адрес изменится если mac сетевой карты на боксе изменится. Роутеры уже давно умными стали, они помнят какой ip кому они выдавали, и поэтому даже если ты через неделю включишь консоль - выдаст 192,168,0,100. Ну а вообще да, есть такие настройки - связать mac и ip, соотвественно и настройки под эту связку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Прошу помощи у сильных форумчан! Уже 4 дня я не могу зайти в Ультимат Тим и вообще приконектиться к серверам ЕА. Вход в игру происходит с 4-5 раза сначало включаю игру - заставка с месси, обрыв, главный экран, еще попытка, потом еще 2 и только потом начинает загружаться игра. При попытке подключения к серверам ЕА пишет " для использования данного продукта Вам необходимо подключиться к XBOX LIVE и серверам ЕА" Что за прикол???? я выполнил вход в свой профиль, подписка ГОЛД оплачена до 21 февраля. С октября месяца я отлично играл на УМЕРЕННОМ НАТе, вчера связавшись с тех поддержкой ЕА, выяснил от них, что ни у кого проблем таких нет, только у меня. Сказали, что надо открыть порты, а еще лучше открыть демилитаризованную зону (DMZ). Порты все пробросил, 3 часовые танцы с бубнами на пару с оператором тех поддержки моего провайдера, принесли свои плоды- NAT теперь открытый!!! Но эта гадская FIFA все равно не подключается к серверам ЕА и просит зайти в ЛАЙВ!!! Что делать? Я вчера ее снес с консоли и заново поставил на установку. Работоспособность после этого еще не проверял. Да и кстати у меня лиц версия фифы куплена, никаких профилей и П2, все по фен шую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Прошу помощи у сильных форумчан! Уже 4 дня я не могу зайти в Ультимат Тим и вообще приконектиться к серверам ЕА. Вход в игру происходит с 4-5 раза сначало включаю игру - заставка с месси, обрыв, главный экран, еще попытка, потом еще 2 и только потом начинает загружаться игра. При попытке подключения к серверам ЕА пишет " для использования данного продукта Вам необходимо подключиться к XBOX LIVE и серверам ЕА" Что за прикол???? я выполнил вход в свой профиль, подписка ГОЛД оплачена до 21 февраля. С октября месяца я отлично играл на УМЕРЕННОМ НАТе, вчера связавшись с тех поддержкой ЕА, выяснил от них, что ни у кого проблем таких нет, только у меня. Сказали, что надо открыть порты, а еще лучше открыть демилитаризованную зону (DMZ). Порты все пробросил, 3 часовые танцы с бубнами на пару с оператором тех поддержки моего провайдера, принесли свои плоды- NAT теперь открытый!!! Но эта гадская FIFA все равно не подключается к серверам ЕА и просит зайти в ЛАЙВ!!! Что делать? Я вчера ее снес с консоли и заново поставил на установку. Работоспособность после этого еще не проверял. Да и кстати у меня лиц версия фифы куплена, никаких профилей и П2, все по фен шую. Так попробуй сейчас, может заработает. А вообще в тему NAT - к примеру Таттелеком, не очень добросовестный провайдер, в небольших городах дает серые айпи, в связи с чем NAT становится закрытый и ничего с этим не поделаешь. Единственный выход - покупать белый IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 У меня ростелеком и раньше постоянно в фифе проблемы были с поиском игроков. Потом открыл в роутере (Asus RT-N16 tomato fw) для айпи бокса эти порты UDP: 53, 88, 500, 3074, 3544, 3659, 4500, TCP: 53; 80; 3074; 3659 и все проблемы ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 А вообще в тему NAT - к примеру Таттелеком, не очень добросовестный провайдер, в небольших городах дает серые айпи, в связи с чем NAT становится закрытый и ничего с этим не поделаешь. Единственный выход - покупать белый IP. Это бизнес. На белых тоже зарабатывают. И поверь при больших объемах серые адреса ОЧЕНЬ геморное занятие. Поэтому обычно есть технические объяснения данных фактов. Ну или бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Это бизнес. На белых тоже зарабатывают. И поверь при больших объемах серые адреса ОЧЕНЬ геморное занятие. Поэтому обычно есть технические объяснения данных фактов. Ну или бизнес.Они объясняют тем, что не хватает белых айпи на всех, притом что у всего города они стали серые(Город небольшой, почти все друг друга знают в лицо). Скорее всего просто бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас