Zeberdee 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Хурикейн молодец, зачем гнать на него, пусть занимается тем что ему нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 К сожалению, это суровая правда по типу he absolutely has no life. Саус парк - наше всё :)Хуррик, кажется, писал сам, что проводит в среднем по пять-шесть часов в день за консолью, если не ошибаюсь. Хотя я могу в каком-то смысле восхищаться - одобрить никак не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ну и круто, можно по 5-6 часов играть и успевать делать основные делищи=)Так что думаю это обязательно приведет к чему-нибудь хорошему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 ну если есть взможность пусть играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Во время просмотра форума случайно наткнулся на человека с никомHurricaneЯ обратил внимание на ОООЧЕНЬ большое кол-во очков в лайве100 430 / 139 620после открытия страницы я удивился а собственноhttp://ipicture.ru/uploads/080607/706/mg57duUlBR.pnghttp://ipicture.ru/uploads/080607/706/1RPi956TTK.pngполучаеться он № 1 в России ?302400[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: хурик, не слушай никого, ты молодец, продолжай в том же духе!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 я ещё раз повторю! наверное кто-то тут типа чебы слепой! я сказал что я так считаю ИМХО и я не собирался тут никого обижать! хюрианс молодец! если нратца и всё путем то только принимай позюравления! но я представляю себе тока задротов с таким кол-ом ачив!ещё раз ИМХО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 задроты есть везде и это дело каждого,а серега молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 задроты есть везде и это дело каждого,а серега молодец!303533[/snapback]Истину глаголишь! Зы, тема Серёги регулярно поднимается хоть раз в три месяца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Ну и меня тады тож чтоль поздравьте :D Изменено 9 июня 2008 пользователем St1nger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 11 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 да, знаю этого чела) но это уж по-моему задротство. я не удивлюсь если у него нету жены)не в обиду если что..302677[/snapback] Жена это конечно предел мечтаний и показатель успеха в 22 года)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Ну и меня тады тож чтоль поздравьте :D303713[/snapback] Поздравляю - у тебя очень хороший темп прироста Gamerscore в последнее время) P.S. Кое-где сам по тебе ориентируюсь ^_^ Изменено 13 июня 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Супруги нет. Я считаю, для меня пока еще рано жениться. А вообще я первый в России не по Лайву, а только по эчивментам - в мультиплеере я силен только в Gears of War, Call of Duty 4 и Guitar Hero.302734[/snapback] Правильно. Думаю в 22 года женится рановато. А вообще ты крут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Hurricane, А ты на перадке сидишь? Сколько времни ушл очто бы заработать столько ачивок? :blush2: Дайте афтограф :blush2: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Я думаю, под женой имели ввиду любых женщин :)Ибо на них нужно много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Раз уж флудим то если в зоне пишется underground значит забанен? А то чё то у меня такой зоны нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Раз уж флудим то если в зоне пишется underground значит забанен? А то чё то у меня такой зоны нет311687[/snapback] Это значит что ты сидишь в зоне экстрим. Там есть еще семейная зона и другие. Влияния от этой фигни не заметил ни на что :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
severino 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 да ну както мало я бы за 2,5 мес набрал бы больше просто сцуко город хххххххххххххх!!!!!!я когда регюсь там ваще нету россиии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 да ну както мало я бы за 2,5 мес набрал бы больше просто сцуко город хххххххххххххх!!!!!!я когда регюсь там ваще нету россиии!!!!!311739[/snapback] Конечно нету. Бокса ведь в России нету официально, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) бокс есть в россии - оффицально! ещё в прошлом году его презентовали и т.д. и т.п.да-да, я теперь вспомнил! зимой 2007 года, когда игромания сделала большой FAQ по X-ящику и говорили о том, что Россия теперь доступна для регистрации в Xbox Live!!! или не сделали? :blink: Изменено 24 июня 2008 пользователем Elledan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchez 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 бокс есть в россии - оффицально! ещё в прошлом году его презентовали и т.д. и т.п.да-да, я теперь вспомнил! зимой 2007 года, когда игромания сделала большой FAQ по X-ящику и говорили о том, что Россия теперь доступна для регистрации в Xbox Live!!! или не сделали? :blink:319415[/snapback]неа,не зделали,нет там россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 в россии бокс продается официально, но лайв официально не запущен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elledan 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 епрст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 в россии бокс продается официально, но лайв официально не запущен))))319556[/snapback] Терь понятн0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 парень герой просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Зависть :P :grin:302685[/snapback] ну может 10 летний задрот и позавиджует, мне лично некогда играть и перед выбором идти с друзьями н куданить или сидеть у бокса-компа я выбераю 1ое, а бокс так в плохую погоду или когда болеешь можно погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас