Shift 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Во время просмотра форума случайно наткнулся на человека с никомHurricaneЯ обратил внимание на ОООЧЕНЬ большое кол-во очков в лайве100 430 / 139 620после открытия страницы я удивился а собственноhttp://ipicture.ru/uploads/080607/706/mg57duUlBR.pnghttp://ipicture.ru/uploads/080607/706/1RPi956TTK.pngполучаеться он № 1 в России ? Изменено 7 июня 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 это вопрос? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 ну да если это правдо может както написать на главной что мол вот он герой Российского лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 нда........ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 мда) помойму все и так давно знают, о его геймер скоре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 да ты прав =)))DJ Psyanyde помоему финн =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 0________оУау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 ну да если это правдо может както написать на главной что мол вот он герой Российского лайва302405[/snapback]Может еще и памятник поставишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Чувак наверное рубает днём и ночью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 а чут такого то <_< , всего то надо в 102 игры хорошо поиграть :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Тут только новички Hurricane не знают.Даже тема была с поздравлением его перехода рубежа в 100к Геймскора XBOXer360 Наверное я тебя шокирую,ему 22 года и он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 извиняйте я не короул но теперь живу на форуме у меня даже номер пользователя визучий )6333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 да, знаю этого чела) но это уж по-моему задротство. я не удивлюсь если у него нету жены)не в обиду если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Стоп, геймскор за что даются? за полученные ачивменты? это получается Hurricane'у пришлось не пройти пройти 102 игры) а перелопатить их вдоль и поперёк xDD ведь некоторые ачивменты требуют прохождения повторно (аля гирс оф вор) где надо было пройти игру 3 раза. Ну это тогда респектище). По поводу ответа Фламастера- а ты уже в 22 года жениться собираешься? xD да и кому какое дело сколько человек проводит за игрой) он получает от этого фан xD это главное. Изменено 7 июня 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 но это уж по-моему задротство302677[/snapback]Зависть :P :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 http://gameplay.com.ua/files/pics/slowpoke.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlaMasteR 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 о да я ему прям завидую! ахаха)ппц это уже не фан а задрот-фан!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 да ну нах :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 о да я ему прям завидую! ахаха)ппц это уже не фан а задрот-фан!)302695[/snapback]Пшел вон быдлос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Пшел вон быдлос.302704[/snapback]+1Человек много раз писал, что ему просто доставляет удовольствие получение ачивментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 мне тоже доставляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 мне тоже доставляет)))302721[/snapback]Тебе паинт больше удовольствия достоявляет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 хурекейн наш гирой! я вот позавчера свою первую ТЫСЧУ набрал ^_^ в лего индиане)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) да, знаю этого чела) но это уж по-моему задротство. я не удивлюсь если у него нету жены)не в обиду если что..302677[/snapback] Супруги нет. Я считаю, для меня пока еще рано жениться. А вообще я первый в России не по Лайву, а только по эчивментам - в мультиплеере я силен только в Gears of War, Call of Duty 4 и Guitar Hero. Изменено 7 июня 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ну личное дело каждого на что свое время тратить.Поздровляю Hurricane. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас