zxcvbn 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Я бы 11 из 10 поставил. Ну может 10.5 из 10 но ни как не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 заставят любого поклонника данной серии, да и вообще любителей игр с открытым миром, приобрести данную игруКлючевой посыл. Пиар-акция в разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Опять балабольствовали про графон - его в игре теперь мало. Все конечно понимают, благодаря кому графона теперь не будет никому,но это не должно меня волновать; Рiпортнул, это не должно меня волновать. @RealMuthafucka, намек про Хуан? ты такой дурак боже мой. Разницы в 180p вообще нету.Ура, адекват. Я бы 11 из 10 поставил. Ну может 10.5 из 10 но ни как не меньше Плюсую! пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Надеюсь игра сюжетом вытащит. Иначе слив. Ибо внешне иногда выглядит прям вау-вау, а иногда отсосно в 10 степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integer 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Может быть даже возьму. Хоть и не фанат ассасина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Отлично. Кент вейт уже, самая ожидаемая игра года Они издеваются, Хейло и Астасин выходят в один день :bleat:Хало бы перенести, а то в Европе его продажи явно пострадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ура, адекват. Этот адекват не понимает, что разница в 180p - гораздо больше, чем 180p. Рiпортнул, это не должно меня волновать.А ты пуп земли? Меня волнует, я плачу за продукт на систему PS4 а не порт. И попробуй скажи, что я не прав. Репортуй дальше, тут нет ни единого предпосыла к срачу, т.к. нет ни одного упрёка в сторону игроков. В ином случае, я не виноват в том, что в агритесь на то, что я возмущаюсь в несправедливости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Плюсую! пошутилТы ни чего не понимаешь. Ассасинс Крид лучшая игра в истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 http://goimage.ru/img/1tvt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Восьмерка для серии ассасин? По моему очень неплохо, надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ёбасофтам проще мешкоф с деньгами закинуть всем, чем игру сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас