Перейти к публикации

Первая оценка Assassin’s Creed: Unity - 8.8/10

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая оценка Assassin’s Creed: Unity - 8.8/10

http://gamemag.ru/media/arts/new/d8d68589a436737bfb468a000c7c8c95.jpg

В сети появился первый обзор новой части серии Assassin's Creed, с подробностями которого вы можете ознакомиться чуть ниже.

Остальные обзоры будут опубликованы на следующей неделе. Напомню, Assassin's Creed: Unity поступит в продажу 13-го ноября.

Прим. Компания Ubisoft не предоставила журналистам портала копию игры, поэтому они приобрели ее самостоятельно и представляют свой обзор ранее снятия запрета на их публикацию.

• The Games Cabin - 8.8/10

- Сюжет - 8.0/10

- Геймплейная составляющая - 9.5/10

- Графика - 9.0/10

- Реиграбельность - 8.5/10

- Аудио составляющая - 9.0/10

"С Assassin's Creed: Unity компания Ubisoft была намерена освежить серию, и разработчики отлично с этим справились.

Разнообразная история с внушительным количеством контента в сочетании с прекрасной визуальной составляющей заставят любого поклонника данной серии, да и вообще любителей игр с открытым миром, приобрести данную игру.

Конечно же, у игры есть недостатки, однако в целом они практически незаметны."

Источник:
http://gamemag.ru/news/pervaya-otsenka-assassins-creed-unity-8810-101500

Посмотрим,что в итоге поучилось. Оценки достойные, но нет пока что уверенности в их объективности. 

в любом случае она поступит в продажу 11, т.е раньше, там и рецензии пойдут.

@Kw33ck, Чтобы не было не какой путаницы указана Европейская дата выхода.

Надеюсь продажи провалятся, ибо пора этот ебасофт совсем распоясался, все с рук сходит. Вочтдогс, теперь асасин, дальше такой же дивинити. Сейчас бегаю в роуг это еще хуже че псп версия про телку асасинку.

Надеюсь продажи провалятся, ибо пора этот ебасофт совсем распоясался, все с рук сходит. Вочтдогс, теперь асасин, дальше такой же дивинити. Сейчас бегаю в роуг это еще хуже че псп версия про телку асасинку.

дивинити? мм.

Я бы 1.4/10 поставил.

Изменено пользователем Kesha

Эта часть вполне достойна ну баллов восьми точно, но не более. Я ОООоЧЕНЬ жду, однако не заслуживает она больше восьми. Почему? 

Опять балабольствовали про графон - его в игре теперь мало. Все конечно понимают, благодаря кому графона теперь не будет никому,но это не должно меня волновать; 

Обещали харткор - в итоге игра всё такая же до тоски казуальная;

Теперь можно магически переодеваться в любом месте и менять экипировку сразу из быстрого меню- это уже ни в  какие ворота;

Куча багов;

Игра явно одна из лучших, но те огрешности, которые есть - не простительны. 

@RealMuthafucka, намек про Хуан? ты такой дурак боже мой. Разницы в 180p вообще нету.

Я бы 1.4/10 поставил.

Эта часть вполне достойна ну баллов восьми точно, но не более. Я ОООоЧЕНЬ жду, однако не заслуживает она больше восьми. Почему? 

Опять балабольствовали про графон - его в игре теперь мало. Все конечно понимают, благодаря кому графона теперь не будет никому,но это не должно меня волновать; 

Обещали харткор - в итоге игра всё такая же до тоски казуальная;

Теперь можно магически переодеваться в любом месте и менять экипировку сразу из быстрого меню- это уже ни в  какие ворота;

Куча багов;

Игра явно одна из лучших, но те огрешности, которые есть - не простительны. 

я смотрю вы уже в игру поиграли.

Разницы в 180p вообще нету.

Согласен с данным высказыванием. Если не сидеть в притык к пятидесятидюймовому экрану, то точно разницы не увидите. А если впритык, то с лупой надо будет смотреть. Ну, лично у меня так. На Full HD экране 47 дюймов разницы вообще не могу увидеть, а до этого на 40 дюймах и подавно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...