Rikufuu 39 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Assassin’s Creed Unity: Кооперативный геймплей и кастомизация персонажейhttp://kaboomshark.com/wp-content/uploads/2014/07/assassins-creed-unitY1.jpgРазработчики продемонстрировали новые настройки персонажей которые позволяют нам создать собственного Ассасина. В видео можно увидеть раскраску одежды, большой выбор оружия и одежды которое мы сможем одевать и носить. Было также отмечено, что игру запускали на Xbox One. Можно увидеть как 4 игрока достигают вершины собора Нотр-Дам в Париже не касаясь земли. Гонка выглядит действительно смешно, и в это интересно будет играть с друзьями. Мы также можем увидеть пару забавных глюков. На 7:35 минуте красный ассасин упал с вершины здания на землю и после того как он упал мы видим как его персонаж начинает дергаться. На 9:40 минуте желтый ассасин достигает площадь и прыгает на землю чтобы достичь точки назначения, но глюк его отправляет под землю где он умирает. Игра выходит 13 ноября на Xbox One, PS4 и PC. Источник: http://www.dualshockers.com/2014/11/07/assassins-creed-unity-xbox-one-co-op-gameplay-shows-crazy-race-hilarious-glitches/ http://www.dualshockers.com/2014/11/07/cehck-out-assassins-creed-unitys-extensive-character-customization-running-on-xbox-one/ Изменено 8 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 геймлпейЧто это за геймл и почему я должен за него платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @iam8bit, спасибо, исправил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 shlak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @JACKIE, готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 От игры уже тошнит, хотя даже не играл в нее. Пожалуй лучше фаркрай возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Yoda, Тоха же одобрил :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Yoda, Тоха же одобрил :bleat:Не знаю не вижу ничего такого чтобы меня заинтересовало кроме как заценить графон и проделанную работу. Игра все тот же отсос, бежишь, прыгаешь головой в сено со 112-ого этажа, преследуешь по крыше, спрыгиваешь на голову помеченному треугольником, после чего убиваешь парачку парней устаревшей механикой и красным шлейфом от меча. Потом бежишь в своих белых лахмотьях на задание где слушаешь очередной бред что тебе надо узнать где спрятано то или это, потом опять прыгаешь на голову и бежишь за след заданием ). Ассасин просто уже устарел, а кроме как графона, который сытно порезали в игре ничего нового нет. ну анимация лучше. но сама игра ничего нового не несет. Лучшеб какого нибудь хардкорного принца персии запустили, помню играл в какую то старую часть, такая вещь была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ну так пройди мимо. Хорошо хоть опять не написал свое:"Даже в тройке не возьму" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 От игры уже тошнит, хотя даже не играл в нее. Пожалуй лучше фаркрай возьмуДенег на обе не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Eniken666, Не тот слушай. это новая мультиплатформенная игра. имею право ее критиковать или жаловать. Но не переживай, я как ты в темах пс4 не буду сидеть в теме асасина, и говорить до бесконечности как мне не нравится эта игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 То чувство, когда Rogue лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Eniken666, Не тот слушай. это новая мультиплатформенная игра. имею право ее критиковать или жаловать. Но не переживай, я как ты в темах пс4 не буду сидеть в теме асасина, и говорить до бесконечности как мне не нравится эта игра.не плачь. Я в тему о ПС4 захожу лишь чтоб обсудить обновление. Не веришь - иди глянь. Ваша клоака совсем не представляет интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Eniken666, Да не, я про новости Пс4. Там столько чаек сразу налетает, странно что сегодня без тебя. Надеюсь ты взялся за ум сергей, и не будешь больше подражать фрименам и гонзо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 То чувство, когда Rogue лучше.Играл уже? Как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Играл уже? Как игра?Тот же BF только лучше. Снежные локации, новые погодные условия, айсберги, новые виды кораблей у npc и предметы на них, новых анимаций завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Eniken666, Да не, я про новости Пс4. Там столько чаек сразу налетает, странно что сегодня без тебя. Надеюсь ты взялся за ум сергей, и не будешь больше подражать фрименам и гонзопрости, но от твоих надежд моя ПС4 не превратится из бесполезного предмета, покрывающегося пылью. До релиза Ордера, по крайней мере. Все последние экзы Сони вызывают лишь печаль, ровно как и люди, которые даже после этого во что-то там верят. Вот именно над такими людьми не грех лулзы покидать. А так приставка норм, но года через 2 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 прости, но от твоих надежд моя ПС4 не превратится из бесполезного предмета, покрывающегося пылью. До релиза Ордера, по крайней мере. Все последние экзы Сони вызывают лишь печаль, ровно как и люди, которые даже после этого во что-то там верят. Вот именно над такими людьми не грех лулзы покидать. А так приставка норм, но года через 2 будетНу эти детали меня не интересуют. Главное чтобы почище на форуме было, и разговоры по теме. P.S некоторым и мультиплатформы хвататет, экзы как приятный бонус. Врятли кто-то надеялся на более частый выход игр. Про Хуан даже говорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 экзы как приятный бонус.у тебя от этого бонуса - не заживающие мозоли на руке Про Хуан даже говорить не буду вбросил и не понял что вбросил. хотя понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну эти детали меня не интересуют. Главное чтобы почище на форуме было, и разговоры по теме.дык удались. Че) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 То чувство, когда Rogue лучше.Возможно, да. Жду руссаунд и залипну в него. Тут чето пока нет ничего выдающегося Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас