CJIECAPb 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Оплатил как то 7 сентября я голд статус на месяц через виртуальную карту киви с автоматическим продлением, и через месяц 7 октября он автоматически продлился и работал, хотя на киви денег не было, ну думал баг какой то, поработает немного и отключат. Так и проработал месяц. Вот уже 7 ноября он опять автоматически продлился и работает а на киви кошельке опять не было денег. Что это за баг такой халявный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Оплатил как то 7 сентября я голд статус на месяц через виртуальную карту киви с автоматическим продлением, и через месяц 7 октября он автоматически продлился и работал, хотя на киви денег не было, ну думал баг какой то, поработает немного и отключат. Так и проработал месяц. Вот уже 7 ноября он опять автоматически продлился и работает а на киви кошельке опять не было денег. Что это за баг такой халявный? жди прииставов, будут опечатывать твой бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Гляди чтобы в минус не ушло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Оплатил как то 7 сентября я голд статус на месяц через виртуальную карту киви с автоматическим продлением, и через месяц 7 октября он автоматически продлился и работал, хотя на киви денег не было, ну думал баг какой то, поработает немного и отключат. Так и проработал месяц. Вот уже 7 ноября он опять автоматически продлился и работает а на киви кошельке опять не было денег. Что это за баг такой халявный? жди бана, в случае неоплаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Тоже самое было, только с настоящей картой. С тебя снимут потом, как только на киви деньги положишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIECAPb 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Гляди чтобы в минус не ушло Тоже самое было, только с настоящей картой. С тебя снимут потом, как только на киви деньги положишь. А если вообще этот кошелек пополнять не буду, бан что ли дадут? Ведь это их косяк Изменено 8 ноября 2014 пользователем CJIECAPb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENNY79 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А если вообще этот кошелек пополнять не буду, бан что ли дадут? Ведь это их косякКакой их косяк?Надо было автопродление статуса отключать.Многие так попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CJIECAPb 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Какой их косяк?Надо было автопродление статуса отключать.Многие так попадали.Ну раз деньги к ним не пришли тогда приостановите голд статус, а ту че в кредит давать то раз карточка не кредитная а дебетовая. Это как МТС раньше загоняли в жесткий минус не приостанавливая, а потом присылали угрожающие письма домой. В общем спасибо всем за ответы, я понял. Изменено 8 ноября 2014 пользователем CJIECAPb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiltenKia 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Было такое, аж на протяжении 3 месяцев, и ложил денюшки. Ничего не снимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас