Перейти к публикации

Новое сравнение версий Call of Duty: Advanced Warfare для PS4, Xbox One и PC от Digital Foundry

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

native black crush affecting visibility in dark areas.

lol, даже на ПеКа есть уязвимость перед хуан версией. Привет, фримон, ты был прав. Есть всё-таки разработчики которые действительно умеют вытягивать железо. 

Так и знал про сговоры Nvidia и AMD. Они уже давно нам мозги пудрят со своими железами и мощностями. На деле - PC и PS4 слабжи Xbox One. Вот действительно, как ты говорил, разрабы с прямыми руками. Браво. 

срать как должно быть на пека. с черным то реально круче.

Ведь подкрутить яркость не судьба, правда? 

По-моему проблемы с черным на хуане из-за апскейла появляются, у тех игр что работают в нативном 1080р все нормально же.

срать как должно быть на пека. с черным то реально круче.

Естественно круче. Так как онли хуан :troll:

Ага  и диджитал пишут как оно круче - native black crush affecting visibility in dark areas

lol, даже на ПеКа есть уязвимость перед хуан версией. Привет, фримон, ты был прав. Есть всё-таки разработчики которые действительно умеют вытягивать железо. 

Так и знал про сговоры Nvidia и AMD. Они уже давно нам мозги пудрят со своими железами и мощностями. На деле - PC и PS4 слабжи Xbox One. Вот действительно, как ты говорил, разрабы с прямыми руками. Браво. 

+++

По-моему проблемы с черным на хуане из-за апскейла появляются, у тех игр что работают в нативном 1080р все нормально же.

Ты о чём? Это проблемы у PC и PS4. Cудя по-всему, они не тянут чёрный цвет. Им, видимо, не повезло с программистами.  :think:

проблема игры в мульти. Который оказался лютым калом. ИМХО

Почему на Xbox One глубокий черный цвет и цвета сочнее? Это ноу хау от компании Microsoft?

Позор. В такой говнистый графон не могли тени на пс4 запихать, криворукие обезьяны. ненавижу эту компанию, желаю им зла ).

Нет ну вы посмотрите на это:

я в такое вроде на x360 играл ?

[spoiler=Спойлер]

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/1/8/7/6/7/PS4_002.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpg

Изменено пользователем Yoda

На хуане всё в чёрном цвете. На пк и ps4 светлее. В дестени такая же хрень была.

В дестени на Ps4 графика лучше лично сравнивал.

А че у соне серое все такое?

Да с геймплэем Ps4 на видео всегда какая то проблема, а в живую сравниваешь на ней картинка всегда лучше. Не пойму почему так...

Примеру black flag ps4 на видео ужасен, сравнивал хуан и ps4,так на ване вообще не пойми что.Графика гораздо хуже.И с Watch Dogs тоже самое, на хуане и прорисовка и тени просто ужасные..А перед выходом его все орали,что на xbox one лучше.

Хватит сравнений, все и так поиграют

Матафука опять вбрасывает, думаю не дольше недели без РО посидит

Хватит сравнений, все и так поиграют

А я-то думал, куда он делся. Так тихо было без провокаций...

А я-то думал, куда он делся. Так тихо было без провокаций...

Неделю сидел в РО. А теперь вернулся и пошел на вбросы

Хых. А горизонтальный апскейл по-сути и невиден, найс) Не, ну то есть если моноклем вооружиться и 2 скриншота рядом попиксельно сравнивать - то видно, другой вопрос кому это нафиг надо из нормальных людей?)) И да - труЪ чОрный опять ни плойка ни пика не вытянули - лол)

На PC всех получше выглядит ,но не на много, а что касается Xbox 1 худшая версия, слишком уж тёмная местами. 

Поцоны - вы офигели. Пишешь плохое - вбрасываешь. Пишешь хорошее- вбрасываешь. 

Какой смысл регаться на форуме, если ты не пишешь своего мнения, а тупо как беспроблемный мальчишка сидишь и соглашаешься со всем маркетингом убогих богатеев, которые наживаются на ещё более убогих фанбоях, которые на столько не переносят никакую критику, что грозятся рапортнкть за отличающееся мнение. Я повторюсь: 

Это проблемы у PC и PS4. Cудя по-всему, они не тянут чёрный цвет. Им, видимо, не повезло с программистами. 

Я признаю мощность облаков  :bte:  Последнее РО меня прям просветлило. Я теперь всех уважаю и я компромиссный дурачок. 

#PleaseParity 

#Mate.Billyeve

Всех люблю на свете я  :happycry:  Кокодюди шикарная игра. 

Поцоны - вы офигели. Пишешь плохое - вбрасываешь. Пишешь хорошее- вбрасываешь. 

Какой смысл регаться на форуме, если ты не пишешь своего мнения, а тупо как беспроблемный мальчишка сидишь и соглашаешься со всем маркетингом убогих богатеев, которые наживаются на ещё более убогих фанбоях, которые на столько не переносят никакую критику, что грозятся рапортнкть за отличающееся мнение. Я повторюсь: 

Я признаю мощность облаков  :bte:  Последнее РО меня прям просветлило. Я теперь всех уважаю и я компромиссный дурачок. 

#PleaseParity 

#Mate.Billyeve

Всех люблю на свете я  :happycry:  Кокодюди шикарная игра. 

Кстати последняя колда очень хороша. Но как за это можно отдавать по 60 баксов все равно не вкурил

Изменено пользователем maxbesheniy

Хых. А горизонтальный апскейл по-сути и невиден, найс) Не, ну то есть если моноклем вооружиться и 2 скриншота рядом попиксельно сравнивать - то видно, другой вопрос кому это нафиг надо из нормальных людей?)) И да - труЪ чОрный опять ни плойка ни пика не вытянули - лол)

И психологический фактор присутствует тоже, уже нельзя постебаться, мол 900п, хотя на самом деле пикселей не больше. А на прошлом поколении сони такое частенько практиковала.

Может в настройках игры на хуане яркость сделали ниже среднего?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...