RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 native black crush affecting visibility in dark areas.lol, даже на ПеКа есть уязвимость перед хуан версией. Привет, фримон, ты был прав. Есть всё-таки разработчики которые действительно умеют вытягивать железо. Так и знал про сговоры Nvidia и AMD. Они уже давно нам мозги пудрят со своими железами и мощностями. На деле - PC и PS4 слабжи Xbox One. Вот действительно, как ты говорил, разрабы с прямыми руками. Браво. срать как должно быть на пека. с черным то реально круче.Ведь подкрутить яркость не судьба, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 По-моему проблемы с черным на хуане из-за апскейла появляются, у тех игр что работают в нативном 1080р все нормально же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 срать как должно быть на пека. с черным то реально круче.Естественно круче. Так как онли хуан :troll: Ага и диджитал пишут как оно круче - native black crush affecting visibility in dark areas lol, даже на ПеКа есть уязвимость перед хуан версией. Привет, фримон, ты был прав. Есть всё-таки разработчики которые действительно умеют вытягивать железо. Так и знал про сговоры Nvidia и AMD. Они уже давно нам мозги пудрят со своими железами и мощностями. На деле - PC и PS4 слабжи Xbox One. Вот действительно, как ты говорил, разрабы с прямыми руками. Браво. Ведь подкрутить яркость не судьба, правда? +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 По-моему проблемы с черным на хуане из-за апскейла появляются, у тех игр что работают в нативном 1080р все нормально же.Ты о чём? Это проблемы у PC и PS4. Cудя по-всему, они не тянут чёрный цвет. Им, видимо, не повезло с программистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/1/8/7/6/7/PS4_002.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpghttp://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/1/8/7/6/7/PC_002.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpgв плане теней конечно пк явно доминирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 проблема игры в мульти. Который оказался лютым калом. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 На Ps4 графика какая-то более четкая и детальная. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Почему на Xbox One глубокий черный цвет и цвета сочнее? Это ноу хау от компании Microsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 не ссыте пасаны, когда нить и вам трублэк завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 черный чернее черного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 черный чернее черного Only xbox one :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/1/8/7/6/7/PS4_002.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpg http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/1/8/7/6/7/PC_002.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpg в плане теней конечно пк явно доминируетПозор. В такой говнистый графон не могли тени на пс4 запихать, криворукие обезьяны. ненавижу эту компанию, желаю им зла ). Нет ну вы посмотрите на это: я в такое вроде на x360 играл ? [spoiler=Спойлер] http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/1/8/7/6/7/PS4_002.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpg Изменено 7 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 На хуане всё в чёрном цвете. На пк и ps4 светлее. В дестени такая же хрень была.В дестени на Ps4 графика лучше лично сравнивал. А че у соне серое все такое?Да с геймплэем Ps4 на видео всегда какая то проблема, а в живую сравниваешь на ней картинка всегда лучше. Не пойму почему так... Примеру black flag ps4 на видео ужасен, сравнивал хуан и ps4,так на ване вообще не пойми что.Графика гораздо хуже.И с Watch Dogs тоже самое, на хуане и прорисовка и тени просто ужасные..А перед выходом его все орали,что на xbox one лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 О подтянулись сонибанутые с очередным на пиэс4 графика луче я сам видел11111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Хватит сравнений, все и так поиграютМатафука опять вбрасывает, думаю не дольше недели без РО посидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Хватит сравнений, все и так поиграютМатафука опять вбрасывает, думаю не дольше недели без РО посидитА я-то думал, куда он делся. Так тихо было без провокаций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А я-то думал, куда он делся. Так тихо было без провокаций...Неделю сидел в РО. А теперь вернулся и пошел на вбросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfFenrir 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Хых. А горизонтальный апскейл по-сути и невиден, найс) Не, ну то есть если моноклем вооружиться и 2 скриншота рядом попиксельно сравнивать - то видно, другой вопрос кому это нафиг надо из нормальных людей?)) И да - труЪ чОрный опять ни плойка ни пика не вытянули - лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 На PC всех получше выглядит ,но не на много, а что касается Xbox 1 худшая версия, слишком уж тёмная местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Матафука опять вбрасывает, думаю не дольше недели без РО посидитПоцоны - вы офигели. Пишешь плохое - вбрасываешь. Пишешь хорошее- вбрасываешь. Какой смысл регаться на форуме, если ты не пишешь своего мнения, а тупо как беспроблемный мальчишка сидишь и соглашаешься со всем маркетингом убогих богатеев, которые наживаются на ещё более убогих фанбоях, которые на столько не переносят никакую критику, что грозятся рапортнкть за отличающееся мнение. Я повторюсь: lol, даже на ПеКа есть уязвимость перед хуан версией. Привет, фримон, ты был прав. Есть всё-таки разработчики которые действительно умеют вытягивать железо. Так и знал про сговоры Nvidia и AMD. Они уже давно нам мозги пудрят со своими железами и мощностями. На деле - PC и PS4 слабжи Xbox One. Вот действительно, как ты говорил, разрабы с прямыми руками. Браво. Ведь подкрутить яркость не судьба, правда? Это проблемы у PC и PS4. Cудя по-всему, они не тянут чёрный цвет. Им, видимо, не повезло с программистами. Я признаю мощность облаков :bte: Последнее РО меня прям просветлило. Я теперь всех уважаю и я компромиссный дурачок. #PleaseParity #Mate.Billyeve Всех люблю на свете я Кокодюди шикарная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Поцоны - вы офигели. Пишешь плохое - вбрасываешь. Пишешь хорошее- вбрасываешь. Какой смысл регаться на форуме, если ты не пишешь своего мнения, а тупо как беспроблемный мальчишка сидишь и соглашаешься со всем маркетингом убогих богатеев, которые наживаются на ещё более убогих фанбоях, которые на столько не переносят никакую критику, что грозятся рапортнкть за отличающееся мнение. Я повторюсь: Я признаю мощность облаков :bte: Последнее РО меня прям просветлило. Я теперь всех уважаю и я компромиссный дурачок. #PleaseParity #Mate.Billyeve Всех люблю на свете я Кокодюди шикарная игра. Кстати последняя колда очень хороша. Но как за это можно отдавать по 60 баксов все равно не вкурил Изменено 7 ноября 2014 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Хых. А горизонтальный апскейл по-сути и невиден, найс) Не, ну то есть если моноклем вооружиться и 2 скриншота рядом попиксельно сравнивать - то видно, другой вопрос кому это нафиг надо из нормальных людей?)) И да - труЪ чОрный опять ни плойка ни пика не вытянули - лол)И психологический фактор присутствует тоже, уже нельзя постебаться, мол 900п, хотя на самом деле пикселей не больше. А на прошлом поколении сони такое частенько практиковала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 На пк лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Может в настройках игры на хуане яркость сделали ниже среднего?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Одно и тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас