Перейти к публикации

Создателя короткометражки Uncharted: Ambushed пригласили в гости в Naughty Dog и показали кусочек геймплея Uncharted 4: A Thief's End

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Создателя короткометражки Uncharted: Ambushed пригласили в гости в Naughty Dog и показали кусочек геймплея Uncharted 4: A Thief's End

http://gamemag.ru/media/arts/new/14f547426e9d3f5fe7593c5b9cb65090.jpg

Создатель короткометражки Uncharted: Ambushed Мартин Софьедаль (Martin Sofiedal) в интервью норвежскому изданию Pressfire рассказал, что разработчикам из Naughty Dog настолько понравилась его работа, что они пригласили его в студию и показали парочку совершенно новых геймплейных сцен из приключенческого экшена Uncharted 4: A Thief's End, который создается эксклюзивно для PS4.

"Мне показали довольно сырой материал из Uncharted 4: A Thief's End, включая чертежи экшен-сцен и персонажей. Мне даже стало немного не по себе, когда я увидел Салли, он выглядел словно живой. Потом мне продемонстрировали несколько секунд из вступительного ролика, который все еще в стадии разработки но уже сейчас выглядит просто потрясающе".

По словам Мартина, Uncharted 4 значительно превосходит Uncharted 3 в графическом плане. "Напоследок разработчики показали маленький кусочек геймплея, где Дрейк пробирается по травянистому полю. И каждая травинка, как живая реагировала на его движения и колыхалась под воздействием ветра. Это сумасшествие. Я никогда не видел ничего подобного".

Источник:
http://gamemag.ru/news/sozdatel-korotkometragki-uncharted-ambushed-ob-uncharted-4-nikogda-ne-videl-nichego-podobnogo-101425
Изменено пользователем Rikufuu

Я помню великую дрочку на священные пески Анчика3 и усы Снейка)))

Теперь, похоже, настало время травки.

Изменено пользователем gonzzo

Надеюсь помимо графона физика тоже взорвет мозг

Учитывая то как доги раскочегарили целл под конец с его многоядрами(убрав максимально недостатки недографики рсх), ничуть не сомневаюсь что анч4 будет взрывной. Люди умеют делать из графики технической, графику дизайнерскую, молодцы.

А травку к слову, колыхающуюся от ходьбы персонажей и имеющей свою физику, я ждал ещё давно. Помните первый хитман, там уже всякая растительность реагировала на на главного героя. Может ещё были игры, не помню. А сейчас в играх что видим, некстген блин называется, деревья колышатся одинаково, трава тоже и т.д.

Надеюсь помимо графона физика тоже взорвет мозг

У тебя может только жопа взорваться  :laugh1:

Действительно, такое ощущение, будто Тунчик ну оооочень сырой ещё и его начали форсить гораздо раньше, чем нужно. 

Чую изнурительный форс и новости ни о чём каждый день, как это было с TloU и Watch Dogs. 

http://static3.gamespot.com/uploads/original/1512/15127450/2574554-8173831982-Cluel.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...