Afray 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Прошу совета. Есть внешний храд 3.5. Подключенный к боксу через докстанцию AgeaStar (старый какой то, не суть). И в принципе всё работает хорошо. Но тут пришла идея облагородить это всё действо. Ибо торчащий винт это моветон ). Решил прикупить модный контейнер, упихать туда винт и положить рядом с боксом, красиво эстетично. Приобрёл контейнер Orient и боже мой - бокс не видит винта. Ну малоли глюк или несовместимость, сходил купил другой контейнер от AgeaStar (той же фирмы что и докстанция), бах - не видит. Что за нах, думаю я, подключаю чрез старую докстанцию - всё заработало.Делаю умозаключение, что не все контейнеры совместимы с боксом (кстати Freeboot у меня, Glich 2 который. Слим,в глянцевом корпусе).Так вот, может кто сталкивался и подскажет контейнер который гарантированно увидится боксом?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Форматировал с новым контейнером винт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afray 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Нет конечно. На нём же игрухи.ЗЫ. Но комп кстати, винт через новый контейнер видит. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Afray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас