Dmiitriy 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Здравствуйте. У меня возникла проблема с GTA 5 Online. Решил я вчера в неё поиграть. Началась загрузка и шла минут 3-5. Затем появился чёрный экран, и игра начала заново запускаться. Далее появилась такая надпись: игра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных, на которое была установлена игра. Если проблема повторится, замените устройство хранения данных и переустановите игру. Игру не хочется переустанавливать ( жалко все результаты). И я пробовал зайти через компанию в онлайн , получилось, но потом высветилась такая же проблема. Xbox прошитый( третья прошивка). Помогите, что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Здравствуйте. У меня возникла проблема с GTA 5 Online. Решил я вчера в неё поиграть. Началась загрузка и шла минут 3-5. Затем появился чёрный экран, и игра начала заново запускаться. Далее появилась такая надпись: игра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных, на которое была установлена игра. Если проблема повторится, замените устройство хранения данных и переустановите игру. Игру не хочется переустанавливать ( жалко все результаты). И я пробовал зайти через компанию в онлайн , получилось, но потом высветилась такая же проблема. Xbox прошитый( третья прошивка). Помогите, что делать???Игра куплена в цифровом виде?или на болванку записана и установлена на хард,или первый диск на флешке?Твои сохранения не удалятся,не переживай.Если ты просто удалишь игру с винта,не удаляя сохранения,все останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unleashX 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 а зачем лезешь в раздел первобокса? иди в раздел для 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 ахха) а я такой залез и не понял, что гта5 здесь делает :) неужто арканоид сделали для xbox orig))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас