Dimas1515 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Подскажите где можно сделать предзаказ цифровой версии GTA5 на XboxOne? В сторе кидают на сайт Рокстар, а там написано что "продукт не доступен в вашем регионе - зайдите позже". В магазине 1С интерес предлагают предзаказ только коробочной версии, но в своем городе я эту коробочную версию устану дожидаться - поэтому хотел бы взять цифровую.Так где можно сделать предзаказ на цифровую версию и можно ли вобще? Или всё же придётся заказывать коробочную и ждать пока привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Можно будет здесь.store.xbox.comПока нету, но скоро должны добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Подскажите где можно сделать предзаказ цифровой версии GTA5 на XboxOne? В сторе кидают на сайт Рокстар, а там написано что "продукт не доступен в вашем регионе - зайдите позже". В магазине 1С интерес предлагают предзаказ только коробочной версии, но в своем городе я эту коробочную версию устану дожидаться - поэтому хотел бы взять цифровую.Так где можно сделать предзаказ на цифровую версию и можно ли вобще? Или всё же придётся заказывать коробочную и ждать пока привезут.На сайте рокзвезд есть,3800 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas1515 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Можно будет здесь.store.xbox.comПока нету, но скоро должны добавить.А не может быть такого что вобще до релиза не добавят и цифровая появится только после 18 числа? Просто у меня Xbox не давно - и вот не знаю бывает вобще такое или всегда цифровые версии появляются до релиза? На сайте рокзвезд есть,3800 стоит.У них там коробочная версия - цифровой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А не может быть такого что вобще до релиза не добавят и цифровая появится только после 18 числа? Просто у меня Xbox не давно - и вот не знаю бывает вобще такое или всегда цифровые версии появляются до релиза? У них там коробочная версия - цифровой нет.А,ну пардоньте тогда.Я думаю должны в х1 магазине предложить предзаказ,пока там только видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Все игры будут, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas1515 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Мда сейчас вот почитал старую ветку на другом форуме - говорят GTA5 на Xbox360 в сторе появилась 21 октября, притом что мировой релиз был 17 сентября. А вот на PS3 цифровая версия была доступна ещё до релиза. Похоже ситуация повторяется, так что видимо придётся всё таки заказывать в коробке.Кстати, там же прочитал что якобы цифровая версия GTAIV на Xbox360 появилась вобще спустя 10 месяцев после релиза. хз насколько это правда...Вобщем подожду ещё несколько дней и буду наверно в коробке заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Мда сейчас вот почитал старую ветку на другом форуме - говорят GTA5 на Xbox360 в сторе появилась 21 октября, притом что мировой релиз был 17 сентября. А вот на PS3 цифровая версия была доступна ещё до релиза. Похоже ситуация повторяется, так что видимо придётся всё таки заказывать в коробке.Кстати, там же прочитал что якобы цифровая версия GTAIV на Xbox360 появилась вобще спустя 10 месяцев после релиза. хз насколько это правда...Вобщем подожду ещё несколько дней и буду наверно в коробке заказывать.На х360 игры не выходили одновременно в цифре и на дисках. И вообще, лайв в свое время был новаторским решением, и очень малое количество разработчиков решались выкладывать туда игру.Ну а когда Сони переняли опыт предзаказа у Стима, майкрософт всего-лишь ускорили появление цифровых версий. Там основная проблема в пересборке и проверки, для появления в цифровом магазине хбокс 360 игры с лайвом, необходимо пройти долгую проверку, которая занимает несколько месяцев.На Хуане такого нет изначально, все игры выходят и в цифре и в магазинах одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimas1515 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 На х360 игры не выходили одновременно в цифре и на дисках. И вообще, лайв в свое время был новаторским решением, и очень малое количество разработчиков решались выкладывать туда игру.Ну а когда Сони переняли опыт предзаказа у Стима, майкрософт всего-лишь ускорили появление цифровых версий. Там основная проблема в пересборке и проверки, для появления в цифровом магазине хбокс 360 игры с лайвом, необходимо пройти долгую проверку, которая занимает несколько месяцев.На Хуане такого нет изначально, все игры выходят и в цифре и в магазинах одновременно.Надеюсь ты окажешься прав т.к. хотел бы взять именно цифровую версию. Но смущает тот факт, что GTA5 на PS4 уже давно продается в цифре, а в сторе её до сих пор нет, хотя осталось совсем мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Маразм крепчал,ну продается она на пс4 в цифре что дальше? раньше 18 ты ее не запустишь точка. на боксе она появится в предзаказаз с дня на день,даже если она 17 появится скачаешь за 3 часа и будешь 18 утром играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас