Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Какой день недели то это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 ну надо обговорить кому как удобно, нам с Егором всё равно, мы в отпусках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Пятница, часов в 20:00 можно, как раз все сделают уроки на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Я буду процентов на 80% мб чутка опоздаю. Тем скинь номер в лс свой для координации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Пятница, часов в 20:00 можно, как раз все сделают уроки на субботу.фоторепортаж запили) пухлик на кошерной ауди будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 И пакет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 адрес места сходки говорите. я к вам ппсный бобик отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я думаю без тачки, какж в кружке сидеть и без синьки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 больше 3х не собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 У вас там нет места лучше зассанной кружки? Вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Конор Мак Несса — ирландский паб :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Конор Мак Несса — ирландский паб :dad:там пивасик азотом заряжают, вкусное получается правда и цена под 300 руб за стакан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 там пивасик азотом заряжают, вкусное получается правда и цена под 300 руб за стакан)главное что не в долларах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) там пивасик азотом заряжают, вкусное получается правда и цена под 300 руб за стакан)Работаю от паба в 10 минутах, уже традиция, напиться красненьким элем, а под конец розового слоника и пеший крестовый поход по домам))) Изменено 12 ноября 2014 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 У вас там нет места лучше зассанной кружки? Вы серьезно?кружка для илиты, если ты не знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну на самом деле я тоже фз почему именно кружка? ребята почти все кто пойдет уже работающие люди, неужели мы не можем позволить себе что-то покруче чем всякие СПБ, Кружки и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 а че вы свои пивчик не возьмете? и в падик куда нить. илита же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Возьмите кредит на бориса и дуйте в СОХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Ну на самом деле я тоже фз почему именно кружка? ребята почти все кто пойдет уже работающие люди, неужели мы не можем позволить себе что-то покруче чем всякие СПБ, Кружки и прочее?а игры на что покупать по твоему? далар с каждым днем дорожает! а на пс4 копить?! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас