Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Портить воздух, чтоб мы думали друг на друга? Ну да, как вариант. Или вот: позвоню в полицию и скажу, что вы продаете наркотики, и вас загребут. Cомнений, думаю, не возникнет - банда ведь та еще соберется! Vek igor ne vidat! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Тоже приеду, но вы об этом не узнаете - буду ходить рядом, типа прохожий, смотреть на вас, мысленно унижать, мол, "во лоxи, рядом Гуд Кет ходит, а они и не догадываются", ну и еще что-нибудь буду делать, пакости там всякие.Просто используй свою одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Просто используй свою одежду.Он ее только дома носит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Good Cat, какие наркотики? Несанкционированное шествие, по закону о митингах подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Тоже приеду, но вы об этом не узнаете - буду ходить рядом, типа прохожий, смотреть на вас, мысленно унижать, мол, "во лоxи, рядом Гуд Кет ходит, а они и не догадываются", ну и еще что-нибудь буду делать, пакости там всякие.Думаю они либо тебя узнают, либо вызовут ментов, мол рядом шахидка крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Здравствуйте, полиция? Сообщаю: собрались геймеры, требуют игор, у ниx митинг, у ниx на форуме оскорбляют Путина, берите. Буду одет в неприметную одежду, как задрот, и за спиной будет гитара. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А белоус будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 А белоус будет?Залупу ему на воротник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Залупу ему на воротник! а вудпекер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 а вудпекер?Хорошо если будет, домашней еды покушаете хоть, а то всякую херню жрёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Жду фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Хорошо если будет, домашней еды покушаете хоть, а то всякую херню жрёте.И кофем напоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 И паяльник покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 а я буду писать в фонтаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Пруфда ты меня не узнаешь даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 да ты меня не узнаешь дажеузнаю. я же мегин хрен различаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Когда вечерина то намечается? Яс Лолокардом мб тож подвалили бы Будем лица вам чистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Когда вечерина то намечается? Яс Лолокардом мб тож подвалили бы Будем лица вам чиститьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-40461.jpg?_r=1405625883 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 да я так и не понял будет кто или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Когда вечерина то намечается? Яс Лолокардом мб тож подвалили бы Будем лица вам чиститьЭто вас голубков камикадзед подловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 давайте в Киеве. Поскачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Это вас голубков камикадзед подловил?а можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Так не найду, там чет было с выпускными или 1 сентября вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас