ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Если есть желающие, то можно будет в Москве устроить сходняк москвоских (и околомосковских) форумчан. Ориентировочно с 11 по 14 ноября.Можно посидеть в кружке, как в далёком 2012 году. Изменено 6 ноября 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 не пойдуя тебе пива куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Кто это с бананом?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Кто это с бананом?)смокин игорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 я тебе пива куплю аюфакинкидинми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 мда.....серьезные пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Пиво! Пиво! Пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А я бы и вписался, если дело будет в выходной происходить. Интересно всё-таки лично познакомиться с тем, с кем столько общаешься в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А я бы и вписался, если дело будет в выходной происходить. Интересно всё-таки лично познакомиться с тем, с кем столько общаешься в инете.С битой бы приехал познакомиться с хейтерами?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Страшно нахiр, кое кто накидается и опять за травмат возмется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @stiga2142, Та ну, какие хейтеры... Я не воспринимаю все эти интернет срачи в серьез, да и не участвую в них особо. Реально хочется познакомиться с людьми, с которыми общаюсь. Кстати, было бы прикольно, если ты тоже вписался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Отлично подходит, как раз уеду подальше.Страшно нахiр, кое кто накидается и опять за травмат возметсяА мне вот нож под ребро обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Да я шучу шуткую про хейтеров. Кстати, было бы прикольно, если ты тоже вписался)Не не. Я могу заехать в Жулебино в этом ноябре\декабре и выпить с тобой минералки. Но ни каких сходок. Всё это было уже не раз. В далекие лайнейдж годы. Харош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А мне вот нож под ребро обещали.Мишаня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Мишаня? И санчез и ещё кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 И санчез и ещё кто-то.А ты популярный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А ты популярный...Все хотят в меня потыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А мне вот нож под ребро обещали.у тебя там где не тыкни везде рёбра будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Все хотят в меня потыкать.http://i.imgur.com/73BFG9p.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Все хотят в меня потыкать.http://i.imgur.com/73BFG9p.jpgТам обычно всё по-другому бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Def'a позовите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Def'a позовите.Он нас всех на доске задавит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange1985 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Смокин будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Смокин будет?и бананы будут и пакеты тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас