Povkh 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Что то David Scammell молчит. Починили бы скорей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheOtto185 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня уже заработал,так что проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Там реально нормальный PSN есть .Это вряд-ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Сансет и код не запускаются, я хз почему именно они. Остальные норм запускаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Как играется, посоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Сансет и код не запускаются, я хз почему именно они. Остальные норм запускаютсяСлучаем не в двойке покупал?Как играется, посоны? Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Случаем не в двойке покупал?В двойке, но это не важно. Остальные игры, купленные в двойке запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Сансет и код не запускаются, я хз почему именно они. Остальные норм запускаютсяУ меня сансет пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 В двойке, но это не важно. Остальные игры, купленные в двойке запускаются.эти профиля активированы на твоей консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 эти профиля активированы на твоей консоли?Мой профиль у него активирован, его профиль у меня активирован. Щас заметил, что как раз сансет и код - это игры, которые были куплены на моем профиле - вот они и не запускаются. А остальные, которые куплены на профиле моего товарище - запускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Мой профиль у него активирован, его профиль у меня активирован.Щас заметил, что как раз сансет и код - это игры, которые были куплены на моем профиле - вот они и не запускаются.А остальные, которые куплены на профиле моего товарище - запускаются.Ну все логично тогда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну все логично тогда:)Всмысле? Типо так и должно быть? Upd: Поднялся лайв, игрули заработали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Всмысле? Типо так и должно быть?Да, так и должно быть. В оффлайне только с "домашних" профилей игры работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 заработало! и прям в ппц какой подходящий момент!в хорайзоне 2, метр до финиша остался, а он сцуко обновляться захотел!охххх как я ненавижу эту функцию, когда эти идиоты уже дашборд доделают, как можно было сделать хуже чем в 360м то? КАК?Поднялся лайв, игрули заработалиигрули и так работали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 заработало! и прям в ппц какой подходящий момент!в хорайзоне 2, метр до финиша остался, а он сцуко обновляться захотел!охххх как я ненавижу эту функцию, когда эти идиоты уже дашборд доделают, как можно было сделать хуже чем в 360м то? КАК? игрули и так работалиа у меня не работали и не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Лег поспал, встал, оказалось почти до волны суицида дошло Запустил бф4 кампанию - все пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А я как всегда все самое вкусное пропускаю из за работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @RealGangsta, кроме истерики ровным счетом ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonide 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Это вряд-ли ...Только истинные биллиадепты могут говорить о недостатках консоли не имея консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @RealGangsta, кроме истерики ровным счетом ничего.Насмешило когда кто-то сверху сказал что это баны наверно у всех кто в двойках покупал кое-где сжалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VarvarFT 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Ошибка 0x87dd0003. Сидел с клиентом (клиент покупал у меня новую консоль с заводской пломбой на коробке), пришлось распоковать две штуки чтобы убедиться, что беда не в консоли. Проштудировал достаточно дитально весь технический раздел поддержки мелкомягких по этому вопросу. Самое забавное - комментарии забугорных пользователей. То, что вся эта ситуация до безобразия глупа - купи новую консоль и пока ты её не подключишь к сети и Microsoft "её не увидит" = консоль кирпич (во всех смыслах, можно просто на нее смотреть, работать и пользоваться с дисковых версий игр, нельзя). Огромное количество людей за это Microsoft проклинают и покинут перейдя к Sony. Политика очень глупая, первый старт отнимает массу времени, он сложен, проблемен (если нет интернета - не возможен вообще). Теперь придется одну приставку продавать как б/у, это все оставляет неизгладимое негативное впечатление, единственное что может это исправить, до безобразия простой способ прошивки в будущем, а пока консоль - кусок финальных масс (да простят меня все ее поклонники).P.S: Справедливости ради я и новую плойку назову таким же куском ..... Количество брака и вылет APU + в целом не надежность и шумность (достаточно часто идет "на взлёт") системы так же меня мало радуют. Занимаюсь продажей и первого и второго, оба лагеря меня разочаровали. Дальше посмотрим, что будет. Изменено 5 ноября 2014 пользователем VarvarFT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 первый старт отнимает массу времени, он сложен, проблеменЧто там, ЧТО, там сложного кроме тыканья в кнопки, которые для дибилов даже на картинке тут же указали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 То, что вся эта ситуация до безобразия глупа - купи новую консоль и пока ты её не подключишь к сети и Microsoft "её не увидит" = консоль кирпич (во всех смыслах, можно просто на нее смотреть, работать и пользоваться с дисковых версий игр, нельзя)Я думаю тут полфорума не знает что бокс без подключения к вай фай не работает. Как впрочем и я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 наверно у всех кто в двойках покупал кое-где сжалось. Да, чета я очкую Славик )) 1 раз купил - поиграл... нахер.. проще самому купить... Я думаю тут полфорума не знает что бокс без подключения к вай фай не работает. Как впрочем и я. А провод? Не прокатывает? Я просто сразу файфай подрубил, чтобы не прыгать с проводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А провод? Не прокатывает? Я просто сразу файфай подрубил, чтобы не прыгать с проводом.Незнаю, должен по идее прокатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас