VarvarFT 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 un1x0dВы говорите словами опытного пользователя, посмотрите на ситуацию глазами человека который первый раз видит одну и вторую консоль нового поколения. Если видели обе (щупали / играли), вопрос в простате работы и активации отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 игрули и так работалиПочитай мои предыдущие посты, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @VarvarFT, это у меня первая консоль. Я до этого ни одной консоли в руках не держал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Работает лайв на Хуане уже http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/11/XboxOneStatus2-670x212.jpg?eaa32f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Каждый день будешь блестать отсутствием чувства юмора?Пока не научится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Слово "обрушился" в названии интригует, требую, чтобы в очередной теме про лежачий псн в заголовке было "прекратил функционировать" или "приостановил обслуживание". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Поиграл в Титанфолл, но список друзей грузится чуть дольше обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Confirmed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 О БОЖЕ МОЙ! ЛАЙВ В КОЕ-ТО ВЕКИ УПАЛ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВОТ ГАДЫ! ЗА ЧТО Я ДЕНЬГИ ПЛАЧУ! Я УЖЕ БЫЛО НАЧАЛ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД СОНИ-РАБАМИ, А ТУТ ТАКОЕ! ФИЛ БАЛАБОЛ! ПРОДАЮ ХУАН НАФИГ! ОБЛАКА НЕ СПАСЛИ! ЖДИТЕ МЕНЯ В ТРОЙКАХ! :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 О БОЖЕ МОЙ! ЛАЙВ В КОЕ-ТО ВЕКИ УПАЛ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВОТ ГАДЫ! ЗА ЧТО Я ДЕНЬГИ ПЛАЧУ! Я УЖЕ БЫЛО НАЧАЛ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО НАД СОНИ-РАБАМИ, А ТУТ ТАКОЕ! ФИЛ БАЛАБОЛ! ПРОДАЮ ХУАН НАФИГ! ОБЛАКА НЕ СПАСЛИ! ЖДИТЕ МЕНЯ В ТРОЙКАХ! :troll:С обновлением 2.0 в тройках начали банить)))З.ы у меня лайв не работал в 18.00 по мск,щас полет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 С обновлением 2.0 в тройках начали банить)))Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Не мог зайти какое-то время, щас нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Серьезно? http://gotps3.ru/article/kupitj_igru_v_trojkah_teperj_slozhnee-311014/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 http://gotps3.ru/article/kupitj_igru_v_trojkah_teperj_slozhnee-311014/Дальше заголовка не читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Дальше заголовка не читал?Щас увидел опровержение)а когда читал его не было))ну извините) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) простате работы. Изменено 6 ноября 2014 пользователем ANDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 простате работы. я надеюсь это не от хуана проблемы с ней возникают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Как играется, посоны? Мне ок ваще. Вчера жена еле оттащила от стимдиг. Еще доставляют подписи хуанистовИнвалид геймертаг Неа у них нет проблем. Изменено 6 ноября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 , Ждите меня в тройках - порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Мне ок ваще. Вчера жена еле оттащила от стимдиг. Еще доставляют подписи хуанистовИнвалид геймертаг https://www.mygamerprofile.net/card/onesig/ANDImur.pngНеа у них нет проблем. Это сторонний сайт с карточками игроков для бокса тупит, он там наполовину в бета разработке еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Опять чтоль сонибои 5 страниц рвались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Мне по фигу пойду Evil Within на ps4 играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас