reHgoc 59 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Фил Спенсер считает, что Halo Wars недооценилиhttp://gamemag.ru/media/arts/new/ec6c7bb7d1da755602188be5f33b45df.jpgГлава подразделения Xbox Фил Спенсер считает, что выпущенная в 2009 году на консоли Xbox 360 стратегия Halo Wars осталась недооцененной. Такую точку зрения он выразил на своей странице в социальной сети Twitter, соглашаясь с одним из поклонников. "Все так, ее не оценили по достоинству», - написал Спенсер, добавив, что, помимо прочего, в Halo Wars было хорошее для RTS управление, напомнившее ему о StarCraft с Nintendo 64." Ранее в сети неоднократно появлялись слухи о разработке Halo Wars 2 для Xbox One. В октябре Спенсер прокомментировал список известных старых игр, среди которых была и первая часть Halo Wars, подтвердив, что продолжения некоторых из них действительно создаются для новой приставки.Источник: http://gamemag.ru/news/fil-spenser-schitaet-chto-halo-wars-nedootsenili-101346 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Отличная стратежка, проходил не раз. Не знаю кто там ее недооценил. По вселенной Хало само то вообще. А вот спартан ассаулт жопа полная. Изменено 5 ноября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Походу будет перезапуск с голосовым управлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 В свое время сильно ждал и сильно же разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне игра очень понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Играл немного, но стратежка очень неплохая была, нужно будет как-нибудь запустить. Жаль на консолях единицы ртс, в ту же циву2 на пс1 в свое время месяцами гонял. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Игра то неплохая - факт. Но все таки, даже при том, что я с геймпадом в руках как будто родился, играть в стратегии с ним - извращение жуткое. Нет, привыкнуть можно, вон показывали как то по телеку безрукого - он ногами ложку держит и жрет, это из той же оперы.А вообще сабж забросил после часа - полутора игры даже не из за управления, а из за серьезных тормозов в массовых замесах. На моей памяти это одна из самых тормозных игр на боксе. Изменено 5 ноября 2014 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Чего то он много считать стал., тут мы решаем. делай new игры пиндос :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Игра то неплохая - факт. Но все таки, даже при том, что я с геймпадом в руках как будто родился, играть в стратегии с ним - извращение жуткое. Нет, привыкнуть можно, вон показывали как то по телеку безрукого - он ногами ложку держит и жрет, это из той же оперы.А вообще сабж забросил после часа - полутора игры даже не из за управления, а из за серьезных тормозов в массовых замесах. На моей памяти это одна из самых тормозных игр на боксе.А мне очень удобно показалось,в ту же ruse долго играл.Другое дело,что неспортивно все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Пили, Филька, переиздание первой части на Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Отличная была стратегия, диск на xbox360 затёр до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Кто не дооценил, тот проходит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Может поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас