Перейти к публикации

Фил Спенсер считает, что Halo Wars недооценили

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер считает, что Halo Wars недооценили

http://gamemag.ru/media/arts/new/ec6c7bb7d1da755602188be5f33b45df.jpg

Глава подразделения Xbox Фил Спенсер считает, что выпущенная в 2009 году на консоли Xbox 360 стратегия Halo Wars осталась недооцененной. Такую точку зрения он выразил на своей странице в социальной сети Twitter, соглашаясь с одним из поклонников.

"Все так, ее не оценили по достоинству», - написал Спенсер, добавив, что, помимо прочего, в Halo Wars было хорошее для RTS управление, напомнившее ему о StarCraft с Nintendo 64."

Ранее в сети неоднократно появлялись слухи о разработке Halo Wars 2 для Xbox One. В октябре Спенсер прокомментировал список известных старых игр, среди которых была и первая часть Halo Wars, подтвердив, что продолжения некоторых из них действительно создаются для новой приставки.

Источник:
http://gamemag.ru/news/fil-spenser-schitaet-chto-halo-wars-nedootsenili-101346

Отличная стратежка, проходил не раз. Не знаю кто там ее недооценил. По вселенной Хало само то вообще. А вот спартан ассаулт жопа полная. Изменено пользователем thecrow3000

Играл немного, но стратежка очень неплохая была, нужно будет как-нибудь запустить. Жаль на консолях единицы ртс, в ту же циву2 на пс1 в свое время месяцами гонял.

Изменено пользователем Siridon

Игра то неплохая - факт. Но все таки, даже при том, что я с геймпадом в руках как будто родился, играть в стратегии с ним - извращение жуткое. Нет, привыкнуть можно, вон показывали как то по телеку безрукого - он ногами ложку держит и жрет, это из той же оперы.

А вообще сабж забросил после часа - полутора игры даже не из за управления, а из за серьезных тормозов в массовых замесах. На моей памяти это одна из самых тормозных игр на боксе.

Изменено пользователем DemosN

Чего то он много считать стал., тут мы решаем. делай new игры пиндос :bleat:

Игра то неплохая - факт. Но все таки, даже при том, что я с геймпадом в руках как будто родился, играть в стратегии с ним - извращение жуткое. Нет, привыкнуть можно, вон показывали как то по телеку безрукого - он ногами ложку держит и жрет, это из той же оперы.

А вообще сабж забросил после часа - полутора игры даже не из за управления, а из за серьезных тормозов в массовых замесах. На моей памяти это одна из самых тормозных игр на боксе.

А мне очень удобно показалось,в ту же ruse долго играл.

Другое дело,что неспортивно все это.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...