Nick* 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Дата покупки и комплектация консоли никак не влияет на бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 X360 ничего в свой флеш, кроме прошивки, не пишет!Если бы она туда что-то писала, то все прошившие свой привод были бы в бане сразу после первого выхода в Лайв. Потому, что включение консоли без драйва, суть ультимативный повод для бана, пропалить и записать куда следует легче лёгкого. Вот и конец вашим холиварам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOzg 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 2 dhunter & Nick*Ну, я про лицензионные диски говорю. Просто пишут, что если на шитой консоли играть, то можно и с лицензией быть забаненым.Это получается, что у чипованой консоли таких проблем нет?Мне тогда не совсем понятно почему народ шьет консоли, а не чипует?Запутался что-то )А по поводу того, когда покупал я написал потому, что думал, может разные чиповки бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) 2 dhunter & Nick*Ну, я про лицензионные диски говорю. Просто пишут, что если на шитой консоли играть, то можно и с лицензией быть забаненым.Это получается, что у чипованой консоли таких проблем нет?Мне тогда не совсем понятно почему народ шьет консоли, а не чипует?Запутался что-то )А по поводу того, когда покупал я написал потому, что думал, может разные чиповки бывают318713[/snapback]Если ты играешь на шитой консоли то все равно пирадко или лицухо.То есть не важно какой диск в приставке все равно забанят.Народ шьет для того чтобы играть в пирааааадкооооо!!! Изменено 23 июня 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TapakaH 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Сегодня запустил бокс без HDD и был сильно удивлён, что он сохранил языковые настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Навряд ли прошивка влияет на бан <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramfactory 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 X360 ничего в свой флеш, кроме прошивки, не пишет!Если бы она туда что-то писала, то все прошившие свой привод были бы в бане сразу после первого выхода в Лайв. Потому, что включение консоли без драйва, суть ультимативный повод для бана, пропалить и записать куда следует легче лёгкого. Вот и конец вашим холиварам.318281[/snapback] Не увидел ни одного довода, очень похоже на детское - "по реке плывет кирпич деревянный как стекло..." Ну хорошо, даже в том случае если консль бы ничего не писла (а она пишет, например текущие установки, язык и прочее) понять не могу каким образом прошившие консоль были бы сразу же забанены? Если бы после прошивки консоль понимала что её прошили, она бы ваще ничё не запускала!!!! :angry: Хватит тупить!хорошо но всеже ,а если несоответствие привода и мамки есть.то это еще не повод банить ведь надо удостовериться что копия игры не лецензированна... Если есть несоответствие то ты уже нарушил лицензионное соглашение, ибо даже в гарантии написано что майкрософт не несет никакой ответственноси за работоспособность консоли в случае стороннего вмешательства. Коробку то разобрал уже плохо, а тут - ваще прошил, всё тя хоть забанить хоть что имеют полное право, другое дело что связь тут неявная, но я бы банил, а то хорошо устроился, в лайфе в лицензию играешь, а всё что на одного игрока или в лайфе не веселое так в нелицензию. Ай как весело, SEGA со своим Dreamcast поэтому и загнулась, а тут пока будет вероятность бана, народ будет покупать лицензии и будут писаться игры для XBOX, а как только найдут способ "качественно" прохачить приставку, консоль тут же загнется. Ибо писать игры будет не выгодно ваще. Радует тока одно, если я правильно понимаю прохачить не удасться, можно вместе с новыми играми выпускать патчи консоли, типа не установил, не поиграешь, а патч чтобы смотрел прохачена консоль или нет, если прохачена, операционную флешь портим или ваще стираем и сосите! Ещё раз повторюсь - в консоли главное игры а не сама консоль, а то 10 000р нашли и рады. Лично я искренне рад за тех кого в лайфе забанили :clapping: , - любое кроилово ведет к поподалову. Хотели нахалявку, - ПОЛУЧИТЕ! Мне лично обидно, я покупаю лицензии зная что чем болше я лицензий покупаю, тем больше интересных игр выйдет, вспомните другие приставки сегу, денди, сони, действительно хороших игр там мало, а хорошую игру приятнее иметь в хорошем состоянии. P.S. И снова и снова!!! Банят консоль по серийному номеру на сайте лайф, в консоль ничё относительно этого не пишут, а банят именно её номер, это как бан по MAC адресу. Прошитая консоль незнает что она прошита, но это определить легче, чем наличие в консоли чипа, плюс ко всему чип - это деньги и его ещё где-то купить надо, а прошить можно и дома "не сходя" со стула. Ага, если вас не забанили, а консоль прошита, значит до вас ещё не добрались ибо пользователей лайф по всему миру 4.5млн. При общем колличестве проданных консолей в 6млн. А такое колличество проверить с достоверной долей вероятности даже для майкрософт не просто. К томуже уже "проверенные" могут в любой момент прохачить свою консоль, так что проверять приходиться "по кругу". Ждите, и вас обязательно забанят!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 у ти мой маленький.Матчасть по поводу причин загибания приставок выучи )))Особенно, на примере nintendo ds, капиталисточка ты наша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 На сколько мне известно, консоль во флэш привода кроме прошивки с серийником ничего не пишет, все текущие установки приставки такие как язык и прочее хранятся в ПЗУ(BIOS) приставки. Надо полагать что ОС располагается там же (??) ибо где ей храниться если даже на аркаде без винта и флеш карты памяти ОС приставки стартует получается ниоткуда штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramfactory 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) На сколько мне известно, консоль во флэш привода кроме прошивки с серийником ничего не пишет, все текущие установки приставки такие как язык и прочее хранятся в ПЗУ(BIOS) приставки. Надо полагать что ОС располагается там же (??) ибо где ей храниться если даже на аркаде без винта и флеш карты памяти ОС приставки стартует получается ниоткуда штоль?319397[/snapback]Всю ветку надо читать когда коментишь, а не один пост. Я и не писал что в прошивке привода хранится. Для этого HY27US08281 внутри приставки есть. Вот тут:http://mediapix.ru/pics/0b8eb31df0a29b5395bc521878283485.jpgу ти мой маленький.Матчасть по поводу причин загибания приставок выучи )))У ти большой. Матчасть? Экзамен принимать будешь? капитолисточка...... примере nintendo ds.. ну ну... :angry: Изменено 24 июня 2008 пользователем Ramfactory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Не увидел ни одного довода, очень похоже на детское - "по реке плывет кирпич деревянный как стекло..." Ну хорошо, даже в том случае если консль бы ничего не писла (а она пишет, например текущие установки, язык и прочее) понять не могу каким образом прошившие консоль были бы сразу же забанены? Если бы после прошивки консоль понимала что её прошили, она бы ваще ничё не запускала!!!! :angry: Хватит тупить! Если есть несоответствие то ты уже нарушил лицензионное соглашение, ибо даже в гарантии написано что майкрософт не несет никакой ответственноси за работоспособность консоли в случае стороннего вмешательства. Коробку то разобрал уже плохо, а тут - ваще прошил, всё тя хоть забанить хоть что имеют полное право, другое дело что связь тут неявная, но я бы банил, а то хорошо устроился, в лайфе в лицензию играешь, а всё что на одного игрока или в лайфе не веселое так в нелицензию. Ай как весело, SEGA со своим Dreamcast поэтому и загнулась, а тут пока будет вероятность бана, народ будет покупать лицензии и будут писаться игры для XBOX, а как только найдут способ "качественно" прохачить приставку, консоль тут же загнется. Ибо писать игры будет не выгодно ваще. Радует тока одно, если я правильно понимаю прохачить не удасться, можно вместе с новыми играми выпускать патчи консоли, типа не установил, не поиграешь, а патч чтобы смотрел прохачена консоль или нет, если прохачена, операционную флешь портим или ваще стираем и сосите! Ещё раз повторюсь - в консоли главное игры а не сама консоль, а то 10 000р нашли и рады. Лично я искренне рад за тех кого в лайфе забанили :clapping: , - любое кроилово ведет к поподалову. Хотели нахалявку, - ПОЛУЧИТЕ! Мне лично обидно, я покупаю лицензии зная что чем болше я лицензий покупаю, тем больше интересных игр выйдет, вспомните другие приставки сегу, денди, сони, действительно хороших игр там мало, а хорошую игру приятнее иметь в хорошем состоянии. P.S. И снова и снова!!! Банят консоль по серийному номеру на сайте лайф, в консоль ничё относительно этого не пишут, а банят именно её номер, это как бан по MAC адресу. Прошитая консоль незнает что она прошита, но это определить легче, чем наличие в консоли чипа, плюс ко всему чип - это деньги и его ещё где-то купить надо, а прошить можно и дома "не сходя" со стула. Ага, если вас не забанили, а консоль прошита, значит до вас ещё не добрались ибо пользователей лайф по всему миру 4.5млн. При общем колличестве проданных консолей в 6млн. А такое колличество проверить с достоверной долей вероятности даже для майкрософт не просто. К томуже уже "проверенные" могут в любой момент прохачить свою консоль, так что проверять приходиться "по кругу". Ждите, и вас обязательно забанят!!! Удачи!319382[/snapback]Респект, уважаю. Почти всё что написал на 99 процентов назрело и во мне, но думаю до таких мыслей люди доходят с возрастом, так что мой тебе совет, не спорь ни с кем, сохраняй нервные клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramfactory 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 You LOse спасиба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhunter 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) ОФФТОП Ramfactory слишком много эмоций. Ты купил бокс и играешь с лицензии и по идее тебя эта тема косаться не должна, да и тема уже уходи на флуд, а если ты хочеш что то сказать по теме то говори, но только не грузи других по поводу того что тебя жаба душит. Каждому своё, одним лицензии другим пиратки. Те кто играют в пиратки имеют право хотеть поиграть в live по дольше. Лично мне бокс ненужен был бы если бы он не был взломан, я с превеликим удовольствием купил бы сони и играл в лицензии на ней без платного лайва, поцарапанных дисков и риска получить 3 красных огня. по теме, я не на одном форуме не слышал что бы на прошитом приводе играющего только в лицензию банили, да и прошивку привода со стороны мс дистанционно определить нельзя только в сц. На счет чипа незнаю. Изменено 24 июня 2008 пользователем dhunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Матчасть? Экзамен принимать будешь? капитолисточка...Легко приму.Внимание, вопрос - почему при "полной" взломанности дски она процветает, как никакая другая консоль? И безумные горы нового шлака заявляются на неё каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramfactory 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Имхо добавлю уж флуда...Легко приму.Внимание, вопрос - почему при "полной" взломанности дски она процветает, как никакая другая консоль? И безумные горы нового шлака заявляются на неё каждый день?319978[/snapback] И с чего это ты решил что DS процветает? Если консоль процветает, то продажи оной приносят значительную долю прибыли компании-разработчику. Извини конечно, но c DS такого нет. Основную прибыль Nintendo приносит скорее WII. Горки шлака выходят и на денди, и дажа на дрим в японии так ваще новые игрухи для дрима тут же расхватывают, эт же не значит что приставка процветает, эт попытки заработать на былой славе от сторонних разработчиков-переделывателей. Отвечать не на что, всёравно что спросить почему земля квадратная?ОФФТОП Ramfactory слишком много эмоций. Ты купил бокс и играешь с лицензии и по идее тебя эта тема косаться не должна, да и тема уже уходи на флуд, а если ты хочеш что то сказать по теме то говори, но только не грузи других по поводу того что тебя жаба душит. Каждому своё, одним лицензии другим пиратки. Те кто играют в пиратки имеют право хотеть поиграть в live по дольше. Лично мне бокс ненужен был бы если бы он не был взломан, я с превеликим удовольствием купил бы сони и играл в лицензии на ней без платного лайва, поцарапанных дисков и риска получить 3 красных огня. по теме, я не на одном форуме не слышал что бы на прошитом приводе играющего только в лицензию банили, да и прошивку привода со стороны мс дистанционно определить нельзя только в сц. На счет чипа незнаю. Да, за жабу уж извините. А относительно того почему тема заинтересовала, а мне нравиться разбираться в том в чем другие разбираться не хотят или не могут, скорее первое. Некоторые вещи для приставок ни кто кроме меня не делал. Или по карайней мере передраны у меня. Тема уходит во флуд потому что на всё что можно было ответить уже отвечено. Начинаются опять домыслы, необоснованные к тому же.Да вот, всё я это к чему?1. Чтобы получить какие-то блага на которые ты не способен, нужно внести те блага на которые ты способен. Так что, цитирую, - "Те кто играют в пиратки имеют право хотеть поиграть в live по дольше" – хотетьм они имеют право всё что угодно, а вот играть в лайф никакого, кто нахрен будет осуществлять поддержку игровых серверов лайфа если деньги за это ты уже отдал пиратам? Если уж решил поучаствовать в игровой индустрии, то будь добр заплати ту цену которую хочет разработчик, другой вопрос что не всегда эта цена обоснована.2. Ну и ещё то раздражает. В формуах частенько отвечают на те вопросы в которых ваще не разбираються, и когда говоришь как всё на самом деле работает, всё равно гнут свою линию!!! БЕ СИТ! Поэтому эмоций столько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Имхо добавлю уж флуда... И с чего это ты решил что DS процветает?Садись, два.С того, что продано уже 70кк консолей и её игры не покидают японские чарты ни на неделю. Такие дела.что угодно, а вот играть в лайф никакого, кто нахрен будет осуществлять поддержку игровых серверов лайфа если деньги за это ты уже отдал пиратам?Что за поток сознания? За поддержку игровых серверов лайва все, включая пиратчиков, платят МС отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramfactory 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Преподавателю КОЛ! Всё блин, умываю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Слив засчитан. Когда научитесь читать бизнес-сводки - приходите на пересдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramfactory 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Не могу понять, почему людям не интересно узнавать что-нибудь новое, зато нравиться рассуждать о неведомых им вещам с видом знатоков и до усрачки спорить о том что неведомо выдавая свое мнение за истину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramfactory 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Прям читатель бизнес сводок, не можешь правильно прочитать текст в посте на который отвечаешь, а уже в учителя, процитирую себя же, - Горки шлака выходят и на денди, и дажа на дрим в японии так ваще новые игрухи для дрима тут же расхватывают, эт же не значит что приставка процветает, эт попытки заработать на былой славе от сторонних разработчиков-переделывателей. О вот твое:Садись, два.С того, что продано уже 70кк консолей и её игры не покидают японские чарты ни на неделю. Такие дела.Исходя из твоих слов дримкаст скажем, - в японии издание или скажем что значительно чаще происходит, - переиздание игр сопровождается огроменнейшим ажиотажем и партии сметаются с полок специализированных магазинов практически моментально, как пример скажем Zero Gunner 2. 600 тысяч штук сего барахла в японии в феврале 2008 года разошлись за 12 дней, эт чего означает что дрим процветает? Да он не производиться самой SEGA с конца 2004г, а в середине 2005 все производственные мощности распроданы. В тому же учитывая специфику DS, которую продают "только из за приставки", то есть цена сего агрегата вполне оправдывает затраты на его изготовление, поэтому NINTENDO практически плевать хотела, сломана приставка, или нет, да и благодаря многостороннему соглашению (на которое нинтендо заставила пойти WII, с производством необходимого числа которой сама нинтендо на своих производственных мощностях справиться как оказалось не в силах) промышленных гигантов китая с самой нинтендо, такой агрегат как DS имеет право изготавливать и продавать не только сама нинтендо, немалое колличество продаж определяется лишь только перенасыщением рынка, а отнюдь не процветанием оного. Ибо конечный пользователь имеет возможность покупать только в магазине (а кол-во продаж считатется даже не по колву приставок ушедших со склада производителя, обычно берется рассчетный показатель который береться именно исходя из возможностей завода производителя, а не по колличеству ушедших приставок), а их на складах в том же китае так не мало что в пору топить их в море как сахар в 20-х годах с США. Изменено 26 июня 2008 пользователем Ramfactory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Ололо, то уж определись - таки продались эти 70кк приставок или ты пытаешься утверждать, что это произведенные приставки )))Дадад, а ещё на дрим, для примера, каждую неделю производители по дюжине игр заявляют ))) Причём тут переиздания, когда речь о продажах онгоинга.Что касается пространных рассуждений о себестоимости - вы продолжаете верить, что бокс и плойка продаются в убыток? Тогда и правда, не о чём спорить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelique 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Уффф....Имхо алгоритм может быть таким.1) Накапливается информация о сыгранных играх в виде: ID приставки Служебная инфа по игре2) При выходе в Live отправляется блок накопленной инфы, после чего этот блок удаляется с того места где он хранился (винт или какая-то флэш память). При этом может передаваться ID приставки которая вышла в Live, а может и не передаваться (если не передается, то теоретически можно при выходе в Live забанить абсолютно другую приставку).3) Все эти порции данных складываются в БД на серверах MS и по мере возможностей анализируются каким-то алгоритмом до тех пор, пока MS не будет на 100% (по их мнению) уверен, что приставка шитая. В этот момент наступает бан. Этот алгоритм по крайней мере объясняет следующие вещи:1) Почему все приставки банятся по-разному, а, к примеру не при первом выходе в Live.2) Почему не будет ничё страшного, если на "чистую" приставку поставить винт от прошитой пристваки. Пыс. Вполне возможно, что блок под служебную информацию изначально размещается на винте, или создается при первом запуске приставки и имеет константный размер, поэтому просто тупым сравнение кол-ва занятого места до и после не обнаруживается. В таком случае он получается зацикленым, тоесть может хранить только информацию об определенном количестве игр, например 3-х последних сыгранных. А потому, поиграв в пиратку, а потом в 3 разных лицензионки, к примеру, инфа об игре в пиратку затрётся и в MS уйдет отчет о том, что играли только в лицуху. Это я к тому, что у MS на самом деле не тривиальная задача по определению шитых консолей. Они не могут себе позволить ошибиться и забанить тучу народа по ошибке. Поэтому инфа и анализируется продолжительное время и у всех час X наступает в разное время. Извиняюсь, если сумбурно, но наверное я бы вот так это реализовывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelique 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Уффф....Имхо алгоритм может быть таким.1) Накапливается информация о сыгранных играх в виде: ID приставки Служебная инфа по игре2) При выходе в Live отправляется блок накопленной инфы, после чего этот блок удаляется с того места где он хранился (винт или какая-то флэш память). При этом может передаваться ID приставки которая вышла в Live, а может и не передаваться (если не передается, то теоретически можно при выходе в Live забанить абсолютно другую приставку).3) Все эти порции данных складываются в БД на серверах MS и по мере возможностей анализируются каким-то алгоритмом до тех пор, пока MS не будет на 100% (по их мнению) уверен, что приставка шитая. В этот момент наступает бан. Этот алгоритм по крайней мере объясняет следующие вещи:1) Почему все приставки банятся по-разному, а, к примеру не при первом выходе в Live.2) Почему не будет ничё страшного, если на "чистую" приставку поставить винт от прошитой пристваки. Пыс. Вполне возможно, что блок под служебную информацию изначально размещается на винте, или создается при первом запуске приставки и имеет константный размер, поэтому просто тупым сравнение кол-ва занятого места до и после не обнаруживается. В таком случае он получается зацикленным, тоесть может хранить только информацию об определенном количестве игр, например 3-х последних сыгранных. А потому, поиграв в пиратку, а потом в 3 разных лицензионки, к примеру, инфа об игре в пиратку затрётся и в MS уйдет отчет о том, что играли только в лицуху. Это я к тому, что у MS на самом деле не тривиальная задача по определению шитых консолей. Они не могут себе позволить ошибиться и забанить тучу народа по ошибке. Поэтому инфа и анализируется продолжительное время и у всех час X наступает в разное время. Извиняюсь, если сумбурно, но наверное я бы вот так это реализовывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froz 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Вышенаписанное не читал, но судя по всему, могу дать ответ на твой вопрос.Информация о бане не хранится на жеском диске. Можешь ставить смело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhunter 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) вставлю последние 5 копеек и больше влезать не буду) если инфа передается между приставкой и мс серверами и эта инфа связана с банами, а это факт, что мешает проанализировать трафик? Можно узнать какая инфа передается и чем она отличается от лицензии и не лицензии. Я не специалист по снифингу, но такая возможность должна быть. Какое соединение используется? Если есть шифрование то какое и на сколько сильное? Если кто видел в сети подобную тему дайте ссылку, сам нечего не нашел( Изменено 26 июня 2008 пользователем dhunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас