boublik777 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Никто меня не обманывал, Эволюшн просто сделали говно.Обоснуй. Я не великий фанат гонок, но никак не пойму чего там такого плохого. Ну вот конкретно. А то слышу скучно, а что такое скучно не пойму, т.к. понятие скучно для всех разное. Одному скучно, когда на дворе лето и солнце светит, а другому весело когда на улице осень и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Обоснуй. Я не великий фанат гонок, но никак не пойму чего там такого плохого. Ну вот конкретно. А то слышу скучно, а что такое скучно не пойму, т.к. понятие скучно для всех разное. Одному скучно, когда на дворе лето и солнце светит, а другому весело когда на улице осень и дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Обоснуй. Я не великий фанат гонок, но никак не пойму чего там такого плохого. Ну вот конкретно. А то слышу скучно, а что такое скучно не пойму, т.к. понятие скучно для всех разное. Одному скучно, когда на дворе лето и солнце светит, а другому весело когда на улице осень и дождь.Что тебе я должен обосновать, Бублик? Есть такое понятие - "всё познаётся в сравнении". Так вот, тут всё просто, в сравнении с Хорайзн2, Драйвклуб ерунда. Драйвклаб скучна, не реиграбельна, с ужасным музыкальным сопровождением, монотонная цветовая гамма, которая приедается спустя полчаса, очень мало автомобилей, автомобилей на которых приятно ездить ещё меньше, нулевая кастомизация автомобилей, нулевое геймплейное разнообразие. Чтобы это понять нужно просто найти в себе силы попробовать "конфеты" от другого производителя, иначе есть вероятность, что ты и продолжишь есть авно. Я в этой теме оффтоп закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 слушай друг.. ты так яро защищаешь дк т.к. тебе сравнивать не с чем? или больше играть не во что? Мной пройдены Dirt (все части), Grid, Richard Burns Rally, Race 07, Race Evolution, Forza3, Forza 4 (FH1 к сожалению осилить не смог). Поэтому кой какой опыт имеется. Для меня, например, DK больше ассоциируется с Dirt. Нормальная аркадная гонка. Ни больше не меньше. Да, на PS4 у меня нет больше гонок, но есть ПК с его обширным набором. Однако в драйвклаб всё равно играю, мне почему-то реально интересно выполнять там необходимые по ходу турне задания. Как бы да, я не могу целый день сидеть и накручивать круги или гонять ралли, но я и не требую от игры этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Misery, не))) пс4 продавать не буду.. все же подожду гран туризмо и других интересных для меня экзов(если они будут), а пока допройду килзону и оддворд)))) и вообще пс4 покупал жене, а для себя ивана еще год назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Так вот, тут всё просто, в сравнении с Хорайзн2, Драйвклуб ерунда.При чем тут хорайзон. Я не сравниваю мыло с сыром. Понимаешь. Тебе интересен хорайзон, ради бога. А мне не нравятся гонки в открытом мире. Но я не называю хорайзон скучной игрой, а тем более не сравниваю её с чем либо еще. Просто это не моё. Может от того, что я в жизни очень люблю путешествовать на машине, а вот в кольцевых гонках и ралли поучаствовать возможности не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @boublik777, собственно другие тоже так думают о дк..нравится он..ради бога.. но как я уже писал выше.. народ его не взлюбил особо изх за того,что его распиарили..а потом всех кинули... и он скучный.. но каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 народ его не взлюбил особо изх за того,что его распиарили..а потом всех кинули...Да кого кинули-то. Того кто хотел поиграть нахаляву. Ну, может быть. Может этот же народ и невзлюбил, да единицы эстетов. А так всё норм. И слухи о смерти драйвклаба сильно преувеличены. К тому же новую локацию добавляют. Чем плохо то. К слову сказать, а много ли новых локаций в том же хорайзоне добавят? А тут пожалуйста. Думаю это и не последнее добавление будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @boublik777, кинули всех кто ее ждал и беливил(за искл тебя и еще пару таких же непробиваемых ребят) , по графике вообще никакого прорыва нет... вечером мб красиво..да.. но в основном.. ничего выдающегося, какую локацию в хорайзоне тебе надо то? ты же сам говорил что не сравниваешь...вот и не надо.. в хорайзоне огромный открытый мир.. с кучей разнообразных гонок и заданий + оч веселый мультиплеер..так что еще 1 кольцо дк не спасет, не спорю...кому то она понравится, кто то играет от безысходности( приставка только пс4 и гонок на ней только 2). з.ы. ужаснулся тут как то на графику колес, вышел из последнего поворота на жуке..и по прямой лечу,повернул камеру и Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 ужаснулся тут как то на графику колес, вышел из последнего поворота на жуке..и по прямой лечу,повернул камеру иТы про какую игру вообще писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) @sun57, А мне не понравилась FH 2 и что теперь делать? Усираться и доказывать фанатам xbox, что форза говно? Я считаю, что такое делать это идиотизм, тем более в темах про FH2. А чего ты усираешься и пытаешься доказать людям обратное, которым нравится Драйвклаб, в темах про эту игру? Изменено 4 ноября 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Вот очень жду погодку, собственно это и делает игру наследием PGR. Надеюсь до конца года реализуют, иначе печально, надоест без погоды ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 через год добавят погоду.. потом через год японию... А ещё через два - погоду в Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас