Woodcutter 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) В DriveClub появится новая локация http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/driveclub_japan_2.jpg Не анонсированная локация была замечена в видео появившемся на прошлой неделе. В нем директор Evolution Studios рассказывал о погоде и фотомоде.Если остановить видео в определенный момент, то можно увидеть название новой локации – Япония.Evolution и раньше говорила что они планируют добавить новую локацию в бесплатное DLC, но о какой локации шла речь не было известно до сегодняшнего дня. Помимо новой локации также в новом обновлении будут добавлены новые авто, трассы и погодные эффекты. (На 15:08) Источник: http://www.videogamer.com/ps4/driveclub/news/driveclub_japan_dlc_leaked_in_new_video.html Изменено 4 ноября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну давайте уже погоду, а то играть в это не возможно, хоть чем то глаза радовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вау... Япония? Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 через год добавят погоду.. потом через год японию... а сейчас надо все допилить до блеска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReyganFS 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 погода будет стоять 9,99$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну да, повод купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 а и черт с ним, не буду ждать халявной версии, куплю скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) А в дождь игра неплохо выглядит Без погодных эффектов все намного печальнее? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Без погодных эффектов все намного печальнее?Да брось. Нормально там всё с визуальной частью. С погодой будет вообще крутяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Woodcutter, а что погодных эффектов не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Woodcutter, а что погодных эффектов не было?Так их и сейчас нету вроде. Должны с обновление добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Не до бесплатной плюс версии им сейчас, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Вау! ....А нет, это дебилизм. Такой-то ДК.Early Access теперь и для эксклюзивов PS4! Изменено 4 ноября 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Да брось. Нормально там всё с визуальной частью. С погодой будет вообще крутяк.Только с визуальной и нормально, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Вот это новость. Автор, когда добавят еще машинок в игру, ты это, не забудь написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Только с визуальной и нормально, по сути.А что еще не так? Физика для аркады нормальная. Боты злые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А что еще не так? Физика для аркады нормальная. Боты злые.Не так то, что игра превзошла все ожидания в обратном направлении. В неё просто не интересно играть, а так, она отлична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Не так то, что игра превзошла все ожидания в обратном направленииЯ думаю кому-то надо меньше ожидать. Тогда и ожидания не будут обмануты. А то нафантазируют у себя в голове черти что, а потом плачут на форумах. Ах меня обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 http://www.gamerankings.com/ps4/704524-driveclub/index.html69.85% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 О, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я думаю кому-то надо меньше ожидать. Тогда и ожидания не будут обмануты. А то нафантазируют у себя в голове черти что, а потом плачут на форумах. Ах меня обманули.Никто меня не обманывал, Эволюшн просто сделали говно. Я люблю гонки. Вон ХО купил с форзой, играю неделю уже, до сих пор пока ничего не хочу другого. Вот это пример того, как должна увлекать хорошая игра. Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @boublik777, слушай друг.. ты так яро защищаешь дк т.к. тебе сравнивать не с чем? или больше играть не во что? нет.. я тебя не хочу переводить на темную сторону.. просто совет дружеский или как хочешь считай, сходи к друзьям,знакомым.. и прокатись в хорайз 2.. и в одиночке и по сети, часика на 2-3 залипни и вернись в дк. Потом расскажешь ощущения. А весь негатив в том,что сначала распиарили игру до небес.. потом задержали на год.. и выпустили глючное говно в кот на старте даж по сети не поиграть было,сейчас не знаю + опрокинули всех с погодой..на том же старте + опрокидывают до сих пор владельцев ПСН+. А так то игра да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 О, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) и прокатись в хорайз 2.. и в одиночке и по сети, часика на 2-3 залипни и вернись в дк.Ну, по сути, именно об этом речь. Если ты человек, который любит и уважает гонки - быстро на Авито продавать Пс4. Ну, конечно, если ты не обмазываешься Гран Туризмой с миллионом автомобилей без салонов и гонок по кругу. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас