Перейти к публикации

В DriveClub появится новая локация

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В DriveClub появится новая локация

http://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/pub/605x/driveclub_japan_2.jpg

Не анонсированная локация была замечена в видео появившемся на прошлой неделе. В нем директор Evolution Studios рассказывал о погоде и фотомоде.

Если остановить видео в определенный момент, то можно увидеть название новой локации – Япония.

Evolution и раньше говорила что они планируют добавить новую локацию в бесплатное DLC, но о какой локации шла речь не было известно до сегодняшнего дня.

Помимо новой локации также в новом обновлении будут добавлены новые авто, трассы и погодные эффекты.

(На 15:08)

Источник:
http://www.videogamer.com/ps4/driveclub/news/driveclub_japan_dlc_leaked_in_new_video.html
Изменено пользователем Woodcutter

через год добавят погоду.. потом через год японию... а сейчас надо все допилить до блеска  :laugh1:

а и черт с ним, не буду ждать халявной версии, куплю скорее всего

А в дождь игра неплохо выглядит  :NB: Без погодных эффектов все намного печальнее?

Изменено пользователем Woodcutter

Без погодных эффектов все намного печальнее?

Да брось. Нормально там всё с визуальной частью. С погодой будет вообще крутяк.

Woodcutter, а что погодных эффектов не было?

Woodcutter, а что погодных эффектов не было?

Так их и сейчас нету вроде. Должны с обновление добавить.

Вау! 
.
.
.
.

А нет, это дебилизм. Такой-то ДК.

Early Access теперь и для эксклюзивов PS4!

Изменено пользователем DevilMax

Да брось. Нормально там всё с визуальной частью. С погодой будет вообще крутяк.

Только с визуальной и нормально, по сути. 

Вот это новость. Автор, когда добавят еще машинок в игру, ты это, не забудь написать

Только с визуальной и нормально, по сути.

А что еще не так? Физика для аркады нормальная. Боты злые.

А что еще не так? Физика для аркады нормальная. Боты злые.

Не так то, что игра превзошла все ожидания в обратном направлении. В неё просто не интересно играть, а так, она отлична. 

Не так то, что игра превзошла все ожидания в обратном направлении

Я думаю кому-то надо меньше ожидать. Тогда и ожидания не будут обмануты. А то нафантазируют у себя в голове черти что, а потом плачут на форумах. Ах меня обманули.

Я думаю кому-то надо меньше ожидать. Тогда и ожидания не будут обмануты. А то нафантазируют у себя в голове черти что, а потом плачут на форумах. Ах меня обманули.

Никто меня не обманывал, Эволюшн просто сделали говно. Я люблю гонки. Вон ХО купил с форзой, играю неделю уже, до сих пор пока ничего не хочу другого. Вот это пример того, как должна увлекать хорошая игра. Не более.

@boublik777, слушай друг.. ты так яро защищаешь дк т.к. тебе сравнивать не с чем? или больше играть не во что?  нет.. я тебя не хочу переводить на темную сторону.. просто совет дружеский или как хочешь считай, сходи к друзьям,знакомым.. и прокатись в хорайз 2.. и в одиночке и по сети, часика на 2-3 залипни и вернись в дк. Потом расскажешь ощущения. А весь негатив в том,что сначала распиарили игру до небес.. потом задержали на год.. и выпустили глючное говно в кот на старте даж по сети не поиграть было,сейчас не знаю + опрокинули всех с погодой..на том же старте + опрокидывают до сих пор владельцев ПСН+. А так то игра да...  :nice:

и прокатись в хорайз 2.. и в одиночке и по сети, часика на 2-3 залипни и вернись в дк.

Ну, по сути, именно об этом речь. Если ты человек, который любит и уважает гонки - быстро на Авито продавать Пс4. Ну, конечно, если ты не обмазываешься Гран Туризмой с миллионом автомобилей без салонов и гонок по кругу. 

Изменено пользователем Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...