Гость laphroaig Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 продаю 40 разных игр для 360. состояние идеальное, коробки открыты. только лицензия. в том числе все основные хиты прошедшего года от bioshock и cod4 до gtaIV. москва. предлагайте варианты цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 почта не?! если нет то жаль.... а если да, то может никто не успеет купить Биошок до 25го числа, то возьму у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость laphroaig Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 самое главное не написал, извиняюсь. :) продаются только все сразу. по одной, по 5, по 10 - никак. соответственно предлагайте цену за все 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 соответственно предлагайте цену за все 40.301835[/snapback]Ну так приведи полный список игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 продаю 40 разных игр для 360. состояние идеальное, коробки открыты. только лицензия. в том числе все основные хиты прошедшего года от bioshock и cod4 до gtaIV. москва. предлагайте варианты цены.301821[/snapback]Не понял у тебя все 40 игр лицензионные? :blink: Сколько же ты денег потратил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zpek 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 самое главное не написал, извиняюсь. :) продаются только все сразу. по одной, по 5, по 10 - никак. соответственно предлагайте цену за все 40.301835[/snapback]хаха ну бред. никто не станет покупать у тебя 40 игр лицензионных. это совет. проше продать отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 хаха ну бред. никто не станет покупать у тебя 40 игр лицензионных. это совет. проше продать отдельно301953[/snapback] +1. Не найдешь покупателя на такое предложение. Распродавать надо небольшими пачками по 2-3 игры максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acid XL 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Список игр в студию... заинтересован в покупке 10-15 дисков не больше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость laphroaig Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Не понял у тебя все 40 игр лицензионные? :blink: Сколько же ты денег потратил? :)301952[/snapback]да, все лицензия. большинство куплено в РФ, игр 5 привозил из-за бугра. по деньгам - ну где-то в районе 80-85 на это ушло, так получается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость laphroaig Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ну так приведи полный список игр.301925[/snapback]а легко. :) правда, как выяснилось, получилось не 40, а 42: Army of TwoAssassin's CreedBioshock Steel Book EditionBlazing Angels 2: Secret Missions of WWIIBlazing Angels: Squadrons of WWIIBurnout ParadiseCall of Duty 2Call of Duty 3Call of Duty 4: Modern WarfareCall of JuarezCommand & Conquer 3 Tiberium WarsConanCrackdownDark SectorDead or Alive 4Def Jam: IconDevil May Cry 4 Collector's EditionElder Scrolls IV OBLIVIONFrontlines Fuel of WarGears of WarGodfatherGrand Theft Auto IVHalo 3Hitman Blood MoneyJust CauseKane & Lynch: Dead MenLord of the Rings,Battle Middle-earth 2Lost PlanetMass EffectMedal of Honor AirbornePirates of the Caribbean: At World's EndProject Gotham Racing 4Saints RowSpider-Man 3StrangleholdTimeShiftTom Clancy's GR Advanced Warfighter 2Tom Clancy's Rainbow Six VegasTom Clancy's Rainbow Six Vegas 2Tom Clancy's Splinter Cell Double AgentViking: Battle for AsgardViva Pinata Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость laphroaig Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 +1. Не найдешь покупателя на такое предложение. Распродавать надо небольшими пачками по 2-3 игры максимум.302000[/snapback]друзья, поймите меня правильно - нет у меня ни желания, ни времени заниматься продажей по 2-3 игры. что касается "не найдешь" - кандидаты уже есть. :) вопрос ведь простой - желающий может взять у меня все сорок по "оптовой" цене, потратить какое-то время, продать мелкими партиями по принятой здесь "розничной" цене, а на разницу - ну например купить себе новый xbox. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 почему не найдёт! я куплю!всё 42 диска за 3 тысячи рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость laphroaig Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 почему не найдёт! я куплю!всё 42 диска за 3 тысячи рублей))302136[/snapback]ну сами понимаете - я имею ввиду осмысленные деньги. 3, 5, 10 тысяч - мне никоим образом не интересны, соответственно Вас в список кандидатов не включаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 10 тысяч - мне никоим образом не интересныТочно фиг кто купит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 ну сами понимаете - я имею ввиду осмысленные деньги. 3, 5, 10 тысяч - мне никоим образом не интересны, соответственно Вас в список кандидатов не включаю. :)302140[/snapback] тогда озвучь сумму которая тебе интересна ибо это барахолка (рынок) а не игра "угадай диагноз" здесь каждый знает сколько хочет получить за свой товар то сабжу: много шлака или старья которое неинтересно и внагрузку его брать не хочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Точно фиг кто купит)))302141[/snapback] ну за 10 кило ябы взял 10 игр а остальной шлак в нагрузку -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас