Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 тогда может и оставшиеся бонусы убрать и за 2 рубля продавать)Идеальный вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Лучше куплю аккаунт за 500 руб. не вижу смысла платить второй раз фуллпрайс, лишь бы посмотреть на графику. Изменено 4 ноября 2014 пользователем FlexIDK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Лучше куплю аккаунт за 500 руб. не вижу смысла платить второй раз фуллпрайс, лишь бы посмотреть на графику.И получишь вероятность банана под ребро. Сомнительная радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Чет мильон мильон - оно че реально так надо чтоль? Лично для меня ваще не показатель. Забирайте свое игровое бабло и продайте ремастеринг за 1000 рублев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Где официальное подтверждение 1080\60 на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Меня эта нищебродская тема с "куплю п2" реально бесить начинает. Те, кто таким образом игры покупает, правда себя лучше пиратов считает? Изменено 4 ноября 2014 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Меня эта нищебродская тема с "куплю п2" реально бесить начинает. Те, кто таким образом игры покупает, правда себя лучше пиратов считает? Купи п1 тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @lucario, Да хоть п5. Разницы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @lucario, Да хоть п5. Разницы никакой. Ну почему. Для народа это вариант поиграть в лицуху дешево. Я-то до сих пор люблю просто бу дисочек взять, но не все могут потерпеть месяцок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А что такое "п" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 И получишь вероятность банана под ребро. Сомнительная радость.Не банят за это, не вводи людей в заблуждение. Банят только идиотов которые покупают левые акки хрен знает какого происхождения, и то бан временный. Покупаешь в тройке с реальными людьми на готсе, ничего не будет. Онли экономия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Не банят за это, не вводи людей в заблуждение. Банят только идиотов которые покупают левые акки хрен знает какого происхождения, и то бан временный. Покупаешь в тройке с реальными людьми на готсе, ничего не будет. Онли экономия.Я именно про левые акки, а не тройки. Бан временный, разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Кстати, я делал предзаказ еще когда 3200 было.Но сейчас сумму, которая будет списана за пару дней до релиза показывает - 2600 , так что не переживайте, никто не переплатит ) Изменено 4 ноября 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 если диск за такую цену будет, то сразу в магаз за новьём. имхо 3200 перебор даже за такую классную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfFenrir 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Купите диск...накой хрен покупать цифру за такие бешеные деньги...ужосНу во-первых, не особо и бешеные деньги. Во - вторых: а толку от диска-то? Пластиковых коробочек дома не хватает, или перепродать хочется? А как же онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ну во-первых, не особо и бешеные деньги. Во - вторых: а толку от диска-то? Пластиковых коробочек дома не хватает, или перепродать хочется? А как же онлайн?А что онлайн? С дисками в онлайн вдруг нельзя что ли? Диск можно и без инета запустить, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Опять 3200) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Что то на ролике графона нету совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlexIDK 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я именно про левые акки, а не тройки. Бан временный, разве?Бан временный на 1-2 недели. И то, бан происходит только при 15 одновременных аккаунтах на приставке.К примеру второй раз покупать игру которую и так купил на прошлом поколение не вижу смысла, тем более платить fullprice. К примеру я не увидел особой разницы в Tomb Rider / Last of us. Хотя, очень хочется верить, что в GTA завезут next-gen графон. Могли бы сделать скидку для у кого есть аккаунт в social club, ну или продавать игру как все переиздания 1500-2000 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Бан временный на 1-2 недели. И то, бан происходит только при 15 одновременных аккаунтах на приставке.К примеру второй раз покупать игру которую и так купил на прошлом поколение не вижу смысла, тем более платить fullprice. К примеру я не увидел особой разницы в Tomb Rider / Last of us. Хотя, очень хочется верить, что в GTA завезут next-gen графон. Могли бы сделать скидку для у кого есть аккаунт в social club, ну или продавать игру как все переиздания 1500-2000 тыс.Вообще то за краденный акк 99% - вечный бан! Но говорят если дурачком прикинуться то возможен только месяц. Причем тут 15 акков ваще не понял.. По теме - чето мутят с ценником) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Sone как и микрософт всех побанит за "махинации при расчетных операциях" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 К примеру я не увидел особой разницы в Tomb Rider / Last of us.Очкарик? играешь на таком телеке? http://www.laportadeltirreno.it/sites/default/files/styles/thumbnail/public/foto/2013/05/12/tv.jpg?itok=7mAdCttb ну тогда понятно почему не видел разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 в п2 норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Чет не могу найти, все по старому 3200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Чет не могу найти, все по старому 3200В России почему-то пропал ценник на предзаказ. Наверно позже добавят опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас