Перейти к публикации

PlayStation Network: Снижена цена на Grand Theft Auto V для PS4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тогда может и оставшиеся бонусы убрать и за 2 рубля продавать)

Идеальный вариант :)

Лучше куплю аккаунт за 500 руб. не вижу смысла платить второй раз фуллпрайс, лишь бы посмотреть на графику.

Изменено пользователем FlexIDK

Лучше куплю аккаунт за 500 руб. не вижу смысла платить второй раз фуллпрайс, лишь бы посмотреть на графику.

И получишь вероятность банана под ребро. Сомнительная радость.

Чет мильон мильон - оно че реально так надо чтоль? Лично для меня ваще не показатель. Забирайте свое игровое бабло и продайте ремастеринг за 1000 рублев.

Меня эта нищебродская тема с "куплю п2" реально бесить начинает. Те, кто таким образом игры покупает, правда себя лучше пиратов считает? 

Изменено пользователем stranger009

Меня эта нищебродская тема с "куплю п2" реально бесить начинает. Те, кто таким образом игры покупает, правда себя лучше пиратов считает? 

Купи п1 тогда   :laugh1:

@lucario, Да хоть п5. Разницы никакой. 

Ну почему. Для народа это вариант поиграть в лицуху дешево. Я-то до сих пор люблю просто бу дисочек взять, но не все могут потерпеть месяцок.

И получишь вероятность банана под ребро. Сомнительная радость.

Не банят за это, не вводи людей в заблуждение. Банят только идиотов которые покупают левые акки хрен знает какого происхождения, и то бан временный. Покупаешь в тройке с реальными людьми на готсе, ничего не будет. Онли экономия.

Не банят за это, не вводи людей в заблуждение. Банят только идиотов которые покупают левые акки хрен знает какого происхождения, и то бан временный. Покупаешь в тройке с реальными людьми на готсе, ничего не будет. Онли экономия.

Я именно про левые акки, а не тройки. Бан временный, разве?

Кстати, я делал предзаказ еще когда 3200 было.

Но сейчас сумму, которая будет списана за пару дней до релиза показывает - 2600 , так что не переживайте, никто не переплатит ) 

Изменено пользователем qbicus

если диск за такую цену будет, то сразу в магаз за новьём. имхо 3200 перебор даже за такую классную игру

Купите диск...накой хрен покупать цифру за такие бешеные деньги...ужос

Ну во-первых, не особо и бешеные деньги. Во - вторых: а толку от диска-то? Пластиковых коробочек дома не хватает, или перепродать хочется? А как же онлайн?

Ну во-первых, не особо и бешеные деньги. Во - вторых: а толку от диска-то? Пластиковых коробочек дома не хватает, или перепродать хочется? А как же онлайн?

А что онлайн? С дисками в онлайн вдруг нельзя что ли? Диск можно и без инета запустить, если что.

Что то на ролике графона нету совсем.

Я именно про левые акки, а не тройки. Бан временный, разве?

Бан временный на 1-2 недели. И то, бан происходит только при 15 одновременных аккаунтах на приставке.

К примеру второй раз покупать игру которую и так купил на прошлом поколение не вижу смысла, тем более платить fullprice. К примеру я не увидел особой разницы в Tomb Rider / Last of us. Хотя, очень хочется верить, что в GTA завезут next-gen графон.  Могли бы сделать скидку для у кого есть аккаунт в social club, ну или продавать игру как все переиздания 1500-2000 тыс.

Бан временный на 1-2 недели. И то, бан происходит только при 15 одновременных аккаунтах на приставке.

К примеру второй раз покупать игру которую и так купил на прошлом поколение не вижу смысла, тем более платить fullprice. К примеру я не увидел особой разницы в Tomb Rider / Last of us. Хотя, очень хочется верить, что в GTA завезут next-gen графон.  Могли бы сделать скидку для у кого есть аккаунт в social club, ну или продавать игру как все переиздания 1500-2000 тыс.

Вообще то за краденный акк 99% - вечный бан! Но говорят если дурачком прикинуться то возможен только месяц. Причем тут 15 акков ваще не понял..  По теме - чето мутят с ценником)

К примеру я не увидел особой разницы в Tomb Rider / Last of us.

Очкарик? играешь на таком телеке? http://www.laportadeltirreno.it/sites/default/files/styles/thumbnail/public/foto/2013/05/12/tv.jpg?itok=7mAdCttb ну тогда понятно почему не видел разницы.

Чет не могу найти, все по старому 3200

В России почему-то пропал ценник на предзаказ. Наверно позже добавят опять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...