Rikufuu 39 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Исполнительный директор Activision: Call of Duty: Advanced Warfare обгонит по продажам Call of Duty: Ghostshttp://assets.vg247.com/current//2014/11/call_of_duty_advanced_warfare.jpgИсполнительный директор Activision Эрик Хиршберг рассказал, что у Call of Duty: Advanced Warfare есть шансы обогнать Call of Duty: Ghosts по продажам. Напомним, что недавно аналитики говорили, что Call of Duty: Advanced Warfare будет продаваться хуже Call of Duty: Ghosts."Мы видим высокие продажи такие же как и в прошлом году, игру рекламируют все время в социальных сетях и на телевизионных каналах. Серия Call of Duty всегда славилась цифровыми и онлайн продажами. Оценки аналитиков обычно основаны на предварительных заказах игры". Activision приняла в этом году решение, что последующие части Call of Duty будут делать разные студии. Источник: http://www.vg247.com/2014/11/03/activision-boss-optimisitic-call-of-duty-advanced-warfare-will-outsell-ghosts/ Изменено 4 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я даже не удивлюсь этому Серия скатилась в говно уже очень давно. Но её всё равно любят и соответственно покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaMoskvorechye 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Оскорбляем, оскорбляем, и тем не менее - играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Оскорбляем, оскорбляем, и тем не менее - играем.Что есть, то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 нормальная часть, батлуху 4 напоминило, когда реактор бахнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Оскорбляем, оскорбляем, и тем не менее - играем.Играем, но не покупаем* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheOtto185 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Да вроде нормальная получилась калда,ну точно лучше чем ghosts. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Да вроде нормальная получилась калда,ну точно лучше чем ghosts.Поэтому и продастся лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MechanicE90 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 То как выглядят модели оружия и как ими владеет герой, напоминает контер страйк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) То как выглядят модели оружия и как ими владеет герой, напоминает контер страйк!в страйке хоть отдача есть и звуки получше. здесь какая то пластмасса, воббще стрельба не ощущается. фальш и картонные локации. жаль что такое говно продается, плохой пример другим студиям Изменено 5 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 То как выглядят модели оружия и как ими владеет герой, напоминает контер страйк! в страйке хоть отдача есть и звуки получше. здесь какая то пластмасса, воббще стрельба не ощущается. фальш и картонные локации. жаль что такое говно продается, плохой пример другим студиямВы хоть играли в игру то ?? или опять смотрите по стримам ??? звуки там великолепные,отдача есть.а когда в тебя попадают то оружие твое отводит в сторону.Yoda-ты уже затомил своим нытьем,ты сначала купи и поиграй...а потом уже критикуй...да и вот еще,я думаю ,что к твоему мнению прислушаются студии )) кстати а сколько тебе лет ?? мне кажется лет 13 ,не более )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Вы хоть играли в игру то ?? или опять смотрите по стримам ??? звуки там великолепные,отдача есть.а когда в тебя попадают то оружие твое отводит в сторону.Yoda-ты уже затомил своим нытьем,ты сначала купи и поиграй...а потом уже критикуй...да и вот еще,я думаю ,что к твоему мнению прислушаются студии )) кстати а сколько тебе лет ?? мне кажется лет 13 ,не более ))Юрчику за 20 уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @fckorolev, А что если я возьму геймпад в руки и включу стрим проф геймера ? Ты вообще с реального оружия стрелял, звуки у него там нормальные. В колде всегда звуки и ощущения того что стреляешь с реального оружия отсутствовала, во всех частях. Платить за то что я сам нажму на кнопку выстрела желания нет, я и так все вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас