Перейти к публикации

Исполнительный директор Activision: Call of Duty: Advanced Warfare обгонит по продажам Call of Duty: Ghosts

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Исполнительный директор Activision: Call of Duty: Advanced Warfare обгонит по продажам Call of Duty: Ghosts

http://assets.vg247.com/current//2014/11/call_of_duty_advanced_warfare.jpg

Исполнительный директор Activision Эрик Хиршберг рассказал, что у Call of Duty: Advanced Warfare есть шансы обогнать Call of Duty: Ghosts по продажам. Напомним, что недавно аналитики говорили, что Call of Duty: Advanced Warfare будет продаваться хуже Call of Duty: Ghosts.

"Мы видим высокие продажи такие же как и в прошлом году, игру рекламируют все время в социальных сетях и на телевизионных каналах. Серия Call of Duty всегда славилась цифровыми и онлайн продажами. Оценки аналитиков обычно основаны на предварительных заказах игры". Activision приняла в этом году решение, что последующие части Call of Duty будут делать разные студии.

Источник:
http://www.vg247.com/2014/11/03/activision-boss-optimisitic-call-of-duty-advanced-warfare-will-outsell-ghosts/
Изменено пользователем Rikufuu

Я даже не удивлюсь этому :amm: Серия скатилась в говно уже очень давно.  Но её всё равно любят и соответственно покупают. 

Оскорбляем, оскорбляем, и тем не менее - играем.

Что есть, то есть.

Да вроде нормальная получилась калда,ну точно лучше чем ghosts.

Поэтому и продастся лучше

То как выглядят модели оружия и как ими владеет герой, напоминает контер страйк!

в страйке хоть отдача есть и звуки получше. здесь какая то пластмасса, воббще стрельба не ощущается. фальш и картонные локации. жаль что такое говно продается, плохой пример другим студиям

Изменено пользователем Yoda

То как выглядят модели оружия и как ими владеет герой, напоминает контер страйк!

в страйке хоть отдача есть и звуки получше. здесь какая то пластмасса, воббще стрельба не ощущается. фальш и картонные локации. жаль что такое говно продается, плохой пример другим студиям

Вы хоть играли в игру то ?? или опять смотрите по стримам ??? звуки там великолепные,отдача есть.а когда в тебя попадают то оружие твое отводит в сторону.

Yoda-ты уже затомил своим нытьем,ты сначала купи и поиграй...а потом уже критикуй...да и вот еще,я думаю ,что к твоему мнению прислушаются студии )) кстати а сколько тебе лет ?? мне кажется лет 13 ,не более ))

Вы хоть играли в игру то ?? или опять смотрите по стримам ??? звуки там великолепные,отдача есть.а когда в тебя попадают то оружие твое отводит в сторону.

Yoda-ты уже затомил своим нытьем,ты сначала купи и поиграй...а потом уже критикуй...да и вот еще,я думаю ,что к твоему мнению прислушаются студии )) кстати а сколько тебе лет ?? мне кажется лет 13 ,не более ))

Юрчику за 20 уже

@fckorolev, А что если я возьму геймпад в руки и включу стрим проф геймера ? Ты вообще с реального оружия стрелял, звуки у него там нормальные. В колде всегда звуки и ощущения того что стреляешь с реального оружия отсутствовала, во всех частях. Платить за то что я сам нажму на кнопку выстрела желания нет, я и так все вижу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...