nudavaitogda 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 обязательно ли ждать пока скачается игра полностью или в какой то момент уже можно начать играть?скачал 15% игра весит 47 гб хочется играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Будет написано, что можно играть в списке игр Будет написано, что можно играть в списке игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Можно!)сам увидишь в моих играх и приложениях!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nudavaitogda 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Дошло до 20% начал играть прошел первую миссию а дальше еще не докачал.я не понимаю почему они не смогли вытащить его руку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 :loool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nudavaitogda 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Короче было так,мы высадились в капсулах в город напоминающий Токио вокруг все горит, танки, перестрелки, летающие дроиды, я и три напарника.задание найти подрывников и помочь им.аккуратно двигаемся до точки назначения,аккуратно потому что убивают с трех пуль. Доходим до точки назначения видим что подрывников убили,берем на себя роль подрывников,нужно взорвать летающую ракетную установку похожую на большой квадрокоптер который припаркован недалеко.вообщем мы берем взрывчатку идем к пепелацу напарник берет взрывчатку и сует в открытое окошко взрывчатку ,вдруг окошко закрывается и придавливает руку напарнику в этот момент квадрокоптер начинает взлетать вместе с напарником я пытаюсь открыть шторку чтобы высвободить руку напарника но не получается он говорит чтобы я сваливал и отталкивает меня я падаю на землю, квадрокоптер взлетает взрывается падает и осколком отрубает игроку руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Тяжелый случай, тебе руку отрубило пока ты играл в Хбокс или что, я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Кароче на примере сансета скажу, что на 30 даёт тупо запустить игру. На 40 вроде можно уже играть, но только вступление.Дальше можно было продолжить, но пройти всего пару миссий т.е мир оставался открыт, но задания недоступны и надпись ждите, когда игра установится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас