Mirael 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 В общем хрен знает от чего,но лайв у меня слетел и соединения нету.Валится всё на IP(консоль не может получить DHCP сервера)Уже пробовал другие способы подключения-всё без толкуБыл бы признателен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 шаманы и ясновидящие которые читают мысли и конфигурацию оборудованию в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirael 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Да?Очень жаль. Но вы бы намекнули мне,как особо несведующему в подобных вопросах,что поконкретней вам нужно. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelique 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Да?Очень жаль. Но вы бы намекнули мне,как особо несведующему в подобных вопросах,что поконкретней вам нужно. Заранее спасибо.301803[/snapback]Ё. Если хотите получить более-менее вразумительный ответ опишите подробнее ситуацию! Какая топология сети, что делали перед тем как перестали выходить в лайв. У меня, к примеру, была подобная проблема. Вылечилось жестким ребутом роутера. Устроит вас такой ответ? Изменено 6 июня 2008 пользователем Lelique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 шаманы и ясновидящие которые читают мысли и конфигурацию оборудования в отпуске301777[/snapback]подчеркнул главные мыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirael 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 подключение к интернету vpn ,ящик подключен через вторую сетевую карту.Настройки на 360 автоматические. Перед тем как лайв отключился я нигде настройки не менял.Разве что только провайдер мне интернет отключал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 уже лучьше)значит проблемма на компе попробуй удалить мост подключения (софтварный)и создать его мастером сетей с перезагрузкой всего оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirael 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Мост О_о?Имеется ввиду "подключение типа мост"?Если да то у меня его и не было-соединение с 360 просто использует подключение интернета к впн-всё проще некуда(на впн стоит галочка,разрешающая использовать это подключение и всё) А локальное соединение с 360 ни в какую не удаляется(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 с лева есть "Мастер установки сети " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Помогите, у меня такакяже проблема. Значить провайдер у меня VPN. Все было отлично, потом были проблемы и 3 дня не работал интернет. Уже 3 раза переустанавливал Windows, всеравно на X360 ошибка на IP. И самое интересное что на PS3 интернет отлично работает. Что делать? PS - Подключено по 2-м сетевухам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Помогите пожалуйста! У меня есть домашняя сеть (соеденение кабелем). Всё соеденино маршрутизатором D-Link DES-10005D. Модем ADSL.Дело в том, что я случайно сбросил настройки сети в своей консоли. Имя пользователя и пароль от интернета я ввёл. После того, как начинается проверка подключения к Live, она доходит только до IP адреса, а на нём выдает ошибку.Я обнаружил, что после того, как я сбрасываю сетевые настройки мой IP адрес автоматически настраивается. Затем я заходил в настройки имени пользователя и пароля для доступа в интернет. Вводил свои данные, запускал проверку подключения к Live. Но сразу после того, как я ввёл свои имя и пароль настройки IP сбивались (адрес был типа 0.0.0.0). Следовательно по этому я не мог подключться к интернету.Ручной ввод IP адреса мне не помог. Прямое подключение к модему тоже не помогло.Помогите исправить эту проблему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 25 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2008 В общем хрен знает от чего,но лайв у меня слетел и соединения нету.Валится всё на IP(консоль не может получить DHCP сервера)Уже пробовал другие способы подключения-всё без толкуБыл бы признателен за помощь.301766[/snapback]Та же фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2008 rcukanovроутер по идее если он с DHCP то он сам настрраивает DNS IP итд да и зачем имя пользователя на консоли вводить ? или у вас это не введено на роутере и он играет роль продолжения локалки провайдера ? zMYSTz роутер вам в помощь причем можно брать Dlink \ asus\zyxel если никогда не имели дела с роутерами то бери зухели если нужна больше проп способность (при канале больше 30 MB\ps) то asus если нет ни того не того - то длинки но щас от зухеля есть роутеры для обьединения интернета через Wifi LAN Электро есть советаю их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас