Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Rikufuu, Алан разве плохо на 360 продавался ?Что ты делаешь в теме с игрой в которую никогда не будешь играть ? Выйдет она онли на ваньке или соньке, ты всё равно только посмотришь пару стримов и успокоишься .Не твой это тип игр как и Evil within. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Claud10, ой да что вы говорите усатенький. может вы еще знаете мои предпочтения в еде ? тоже мне знаток нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Claud10, ой да что вы говорите усатенький. может вы еще знаете мои предпочтения в еде ? тоже мне знаток нашелсяНе вижу повода обижаться,свои вкусы в играх ты сам не раз озвучивал .Игра реально слишком хардкорна для тебя ,в своё время не мало сил и терпения убил что бы пройти её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Rikufuu, Алан разве плохо на 360 продавался ?Нормально продавался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Не вижу повода обижаться,свои вкусы в играх ты сам не раз озвучивал .Игра реально слишком хардкорна для тебя ,в своё время не мало сил и терпения убил что бы пройти её.Я как раз за хардкор, реализм и минимум стрельбы. Нормально продавалсяНу вот, а на ПК вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Я как раз за хардкор, реализм и минимум стрельбы.Ну вот, а на ПК вышелЧто ты хардкорного прошёл за последний год ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Чует мой нос не спроста. Ждем анонса в декабре. Говорили ведь сони экспирианс взорвет игровое сообщество и начнется новая война между фанатами )). так жестко бомбануть может только если новый шенму станет сони экзомНу по сути говорят обе компании много, а на деле мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Что ты хардкорного прошёл за последний год ?Таких игр мало. Щас играю в дарк соулс 2. А так тот же ласт оф ас на реализме выглядит довольно хардово. или мини игры типа спеланки и тп, хардкорнее любого хардкора ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Ндеюсь, новости не спроста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Вот какие нужны ремастеред игры, а не Ластофасы, тумбруйдеры и хало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Таких игр мало. Щас играю в дарк соулс 2. А так тот же ласт оф ас на реализме выглядит довольно хардово. или мини игры типа спеланки и тп, хардкорнее любого хардкора ). ох щи! хардкор так и прет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 было уже не? школ следи хоть за новостями да не будет никакого Shenmue3. Успокойтесь, фанбоизабыть могу call of duty или геарс, насчет шенмуе вряд ли игра прекраснейшая и полюбому выйдет продолжение @Yoda, вали от сюда со своей ссаной аналитикой. Разжигаешь на ровном местеа ты что не в школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас