Rikufuu 39 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Shenmue HD работает на Unreal Enginehttp://www.technobuffalo.com/wp-content/uploads/2013/11/Shenmue.jpgВ интервью TeamYu, NoconKid - создатель HD версии Shenmue - рассказал интересную информацию о своем проекте. Shenmue HD работает на движке Unreal Engine, игроки смогут путешествовать по всему городу с помощью мыши, клавиатуры или с помощью геймпада от Xbox 360. Очевидно, что NoconKid хотел бы превратить этот проект в игру, однако это кажется маловероятным потому, что для полной разработки таких проектов нужна команда разработчиков.Полное интервью NoconKid порталу TeamYu:"Проект делается на Unreal Engine. Это будет свободный мир, где вы сможете путешествовать по всему городу с помощью мыши, клавиатуры или с помощью геймпада от Xbox 360. Но, как я уже говорил, разработка проекта продолжается, но я хотел бы закончить проект как игру. Я просто дизайнер, а не программист, поэтому на данном этапе только графический аспект будет сделан. Проект не будет завершен пока не соберется команда разработчиков."Shenmue HD будет показан фанатам в августе.Источник: http://www.dsogaming.com/news/shenmue-hd-will-be-a-free-roaming-exploration-project-powered-by-unreal-engine/ Изменено 3 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 было уже не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @AlisterFletcher, В источнике новость сегодняшняя. Была новость что, Скотт Роде из Sony отметил настойчивость поклонников Shenmue Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @AlisterFletcher, В источнике новость сегодняшняя. Была новость что, Скотт Роде из Sony отметил настойчивость поклонников ShenmueНу ладно PS: Выглядит годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Скотт Роде из Sony отметил настойчивость поклонников ShenmueЧует мой нос не спроста. Ждем анонса в декабре. Говорили ведь сони экспирианс взорвет игровое сообщество и начнется новая война между фанатами )). так жестко бомбануть может только если новый шенму станет сони экзом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @AlisterFletcher, Кстати, та новость намек, что Shenume может все выйти. Помню Марк Черни выкладывал давно фото с создателем Shenume и там было что-то написано про игру и PS4. @Yoda, Бред это, ибо Shenmue II для Dremcast был отменен в США и вышел на Xbox. Да и тем более давно до Xbox Microsoft хотела купить Sega. И Фил Спенсер сам что-то писал насчет Shenume недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 на пк выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @IronSqueer, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Rikufuu, майки уже второй год тупят, какая им там шенму. да и разрабы явно лучше с сони сдружатся, намного перспективней. хотя мб будет мульти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Yoda, в смысле тупят? я не вижу сейчас ничего тупого в политике МС. Им же тоже фанаты пишут насчет Shenume. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Rikufuu, не знаю ни одной толковой новой игры не анонсировали, экзы на ПК сливают. Не удивлюсь если квантум через полгода на ПК окажется, как и Алан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 да не будет никакого Shenmue3. Успокойтесь, фанбои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Yoda, бред несешь. Титаны и DR не от самих майков. Следовательно винда же им принадлежит вот и решили выпустить на винду тоже @gonzzo, Переиздание вполне ожидаемо на Xbox One, PS4, X360, PS3 и PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Rikufuu, не знаю ни одной толковой новой игры не анонсировали, экзы на ПК сливают. Не удивлюсь если квантум через полгода на ПК окажется, как и Алан.райзинг 3 и раиз сон оф ром все равно дерьмрм были, пусть хоть пкшники порадуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Shenmue HD будет показан фанатам в августе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 райзинг 3 и раиз сон оф ром все равно дерьмрм были, пусть хоть пкшники порадуются.суть то в другом, что им уже доверия нет, что тот же квантум брейк никогда не выйдет на ПК. это очень серьезный фейл с их стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Yoda, вон Sunset и Forza норм сейчас продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Yoda, вали от сюда со своей ссаной аналитикой. Разжигаешь на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Rikufuu, к чему ты это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Yoda, я к тому, что Quantum будет продаваться очень хорошо и поднимет продажи Xbox One. Следовательно не нужно будет выпускать на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Rikufuu, Алан разве плохо на 360 продавался ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Чует мой нос не спроста. Ждем анонса в декабре. Говорили ведь сони экспирианс взорвет игровое сообщество и начнется новая война между фанатами )). так жестко бомбануть может только если новый шенму станет сони экзомЯ так понимаю у него появился еще один идол - Shenmue, на ровне с Анчартедом. В игру не играл, но раз у Сони, то готов защищать игру и называть ее великой. А еще шишки, вот и результат: хочет войны между фанатами, ждет продолжение игры, в оригинал которой не играл и сюжета не знает, ни чего не знает про шедевр, ну и хочет бомбежки… Изменено 3 ноября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Чует мой нос не спроста. Ждем анонса в декабре. Говорили ведь сони экспирианс взорвет игровое сообщество и начнется новая война между фанатами )). так жестко бомбануть может только если новый шенму станет сони экзомУ меня точно бомбанет. Много новостей про Шенму последнее время и это меня радует. Дыма как говорится без огня не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Yoda, я к тому, что Quantum будет продаваться очень хорошо и поднимет продажи Xbox One. Следовательно не нужно будет выпускать на PCОно от продаж не зависит, судьба того, чему суждено быть портированым предрешена еще до старта консольных продаж.. что бы там разработчики не говорили, у них на руках уже две версии, одну из которых запустят сейчас, а другую через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Игра Великая! Это факт. Очень многие игры черпали из нее вдохновение и игровую механику. Прошел 1 и 2 часть на Dreamcast. Первый раз увидел видео на диски в Стране Игр. Вот это и был для меня Некстген, которого сейчас так и не увидел ни в одной игре на новых консолях. Вообще удивляет, что игру ни Майкрософт ни Сони не выпустили. Вот что нужно было делать ремастеред. И желательно не только заменять текстуры, но и переработать модели персонажей. Удивительно проникновенная, с живым сюжетом, в котором игрок по-настоящему сопереживает тому, что происходит на экране. У игры также большой потенциал, так как даже вторая часть оставляет ощущения только начала большой серьезной саги. Вот для того, чтобы оживить продолжение такой игры действительно нужны мощности новых систем. А вот выйдет ли игра на xboxone или на PS4 - вообще мне не интересно. Возьму там, где выйдет эта действительно великая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас