Woodcutter 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Обладатель раннего доступа к игре комментирует версию Assassin’s Creed: Unity для PS4 http://gotps3.ru/files/articles/headings/igrok_zaschischaet_bratstvo.jpg Хотя до официального релиза Assassin’s Creed: Unity еще 10 дней, некоторые игроки каким-то образом сумели получить доступ к игре. В сети появляются утекшие ролики и скриншоты от игроков, сумевших запустить игру на PS4 раньше даты релиза. Один из счастливчиков пожелал прокомментировать всевозможные жалобы на Ubisoft и Unity из-за в очередной раз урезанной графики и промо-материалам,не отвечающим качеству самого продукта. - Да, скриншоты из игры совсем не соответствуют официальным кадрам от Ubisoft. Но все-таки, в движении игра гораздо красивее. Местами она уродлива, местами - очень красивая. Нужно понимать все компромиссы, на которые пришлось идти разработчикам. Assassin’s Creed: Unity - действительно инновационная игра. Никогда прежде я не видел столько людей в городе, столько незначительных анимаций в кадре. Если остановиться и прислушаться к разговорам NPC, становится не по себе от осознания труда, вложенного в игру. Возможно, нам еще предстоит внушительный патч первого дня, но мне кажется, что игру ждет успех. Она красива, живая и в нее интересно играть. Не стоит так сосредотачиваться на графике. Вам подарили замечательный и живой Париж, он стоит того, чтобы приобрести игру. Assassin’s Creed: Unity будет доступна 13 ноября на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.Источник: http://gotps3.ru/article/igrok_zaschischaet_bratstvo-031114/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 http://upyachka.ru/img/kot/19.gif Я устал от этой хурмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Зато сюжет как всегда будет какашкой, много NPC с кучей анимаций не решат проблему творческого бессилия Ubisoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 По скриншотам тоже заметил некий контраст графона. Местами прям тру некст ген, а местами чуть ли не хуже 1 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Этот обладатель раннего доступа, случаем не сотрудник пиар-маркетинг-отдела юбисофт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Этот обладатель раннего доступа, случаем не сотрудник пиар-маркетинг-отдела юбисофт?? Однозначно, или его сын! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 лучше бы они запуск ранний сделали, а то щас опять пираты игрулю на неделю раньше получат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 мне кажется он про пк версию говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 лучше бы они запуск ранний сделали, а то щас опять пираты игрулю на неделю раньше получат.ты правда считаешь, что я должен платить за эту халтуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 ты правда считаешь, что я должен платить за эту халтуру? а причем тут вообще ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 http://pbs.twimg.com/media/B1Za3nyCAAATfT0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 а причем тут вообще ты?ну как бы, я тоже ее получу раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 ну как бы, я тоже ее получу раньше ну молодец. ты видимо не понял суть моего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Этому чуваку еще и денег подунули, чтобы хвалебную речь об этой хрени написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brazz 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 http://pbs.twimg.com/media/B1Za3nyCAAATfT0.jpgДавно так не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReyganFS 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 КРУТАЯ НОВОСТЬ !!!... ДАВАЙ ЕЩЁ ! по игре - то же как и другие части просто немного изменили , аля новый КОД денег жалко на такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Первая часть самая лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Этот обладатель раннего доступа, случаем не сотрудник пиар-маркетинг-отдела юбисофт?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 лучше бы они запуск ранний сделали, а то щас опять пираты игрулю на неделю раньше получат.а тебе завидно нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 наверное пиар ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Как бы роуг для пастгена сюжетом лучше не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 как же это гавно уже надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Как выйдет, то сразу гляну что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 как же это гавно уже надоело.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А по геймплею все тоже самое ? Проследи, спаси от казни ,залезь повыше + перегруженное управление? Я играл только во вторую и четвертую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас