Перейти к публикации

Обладатель раннего доступа к игре комментирует версию Assassin’s Creed: Unity для PS4

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обладатель раннего доступа к игре комментирует версию Assassin’s Creed: Unity для PS4

http://gotps3.ru/files/articles/headings/igrok_zaschischaet_bratstvo.jpg

Хотя до официального релиза Assassin’s Creed: Unity еще 10 дней, некоторые игроки каким-то образом сумели получить доступ к игре. В сети появляются утекшие ролики и скриншоты от игроков, сумевших запустить игру на PS4 раньше даты релиза.

Один из счастливчиков пожелал прокомментировать всевозможные жалобы на Ubisoft и Unity из-за в очередной раз урезанной графики и промо-материалам,не отвечающим качеству самого продукта.

- Да, скриншоты из игры совсем не соответствуют официальным кадрам от Ubisoft. Но все-таки, в движении игра гораздо красивее. Местами она уродлива, местами - очень красивая. Нужно понимать все компромиссы, на которые пришлось идти разработчикам. Assassin’s Creed: Unity - действительно инновационная игра. Никогда прежде я не видел столько людей в городе, столько незначительных анимаций в кадре. Если остановиться и прислушаться к разговорам NPC, становится не по себе от осознания труда, вложенного в игру. Возможно, нам еще предстоит внушительный патч первого дня, но мне кажется, что игру ждет успех. Она красива, живая и в нее интересно играть. Не стоит так сосредотачиваться на графике. Вам подарили замечательный и живой Париж, он стоит того, чтобы приобрести игру.

Assassin’s Creed: Unity будет доступна 13 ноября на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:
http://gotps3.ru/article/igrok_zaschischaet_bratstvo-031114/

Зато сюжет как всегда будет какашкой, много NPC с кучей анимаций не решат проблему творческого бессилия Ubisoft. 

По скриншотам тоже заметил некий контраст графона. Местами прям тру некст ген, а местами чуть ли не хуже 1 части.

Этот обладатель раннего доступа, случаем не сотрудник пиар-маркетинг-отдела юбисофт?? :men:

Этот обладатель раннего доступа, случаем не сотрудник пиар-маркетинг-отдела юбисофт?? :men:

Однозначно, или его сын!

лучше бы они запуск ранний сделали, а то щас опять пираты игрулю на неделю раньше получат.

лучше бы они запуск ранний сделали, а то щас опять пираты игрулю на неделю раньше получат.

ты правда считаешь, что я должен платить за эту халтуру?  :loool:

ты правда считаешь, что я должен платить за эту халтуру?  :loool:

а причем тут вообще ты?

ну как бы, я тоже ее получу раньше  :megusta:

ну молодец. ты видимо не понял суть моего сообщения.

КРУТАЯ НОВОСТЬ !!!... ДАВАЙ ЕЩЁ !  по игре - то же как и другие части просто немного изменили , аля новый КОД  денег жалко на такое! 

:nice:  :loool:

а тебе завидно нуб)

А по геймплею все тоже самое ? Проследи, спаси от казни ,залезь повыше + перегруженное управление? Я играл только во вторую и четвертую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...