Перейти к публикации

Обложки

44Spawn44
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет народ, проблема я так понимаю старая и надоевшая всем,но толкового ответа так я и не нашел.
Уже более полугода,не могу скачать обложки в FSD - 3.775 стоит. 

1. http://covers.jqe360.com/ переехал сюда http://xboxunity.net/ и приставка не находит теперь обложки сама.

2. Читал что если в livestrong в  дашлаунче изменить false на true  то обложки будут скачиваться с xboxlive- но боюсь как бы не забанили меня,подскажите это работает?

3. Как же все таки мне сделать так что бы приставка скачала и обложки и банеры и срины,ну в общем как она у меня делала к примеру в 2013 году,когда одной кнопочкой все запускалось.

4. Как устанавливать обложки в ручную я и сам знаю,но например на вышеупомянутом сайте теперь нет полностью всей медиатеки как было раньше,то есть можно скачать обложку коробки но не Скрины,background,банеры и тд...
ps. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: Y - ОБНОВИТЬ ОБЛОЖКИ.это не ответ..........

1. У меня все отлично находит

2. Это блокирует доступ в лайв, обложки подкачиваться оттуда не будут точно, даже если залогинишься и поймаешь банан

Как вариант решения проблемы-потереть файл в папке FSD/databases/content.db(не помню, как называется папка databases или database, но не суть). Трется файл только через xexmenu(через проводник фсд не трется). Потом перезагружаешь приставку и пересканируешь, если есть подключение к инету, должно скачать все обложки автоматом

Народ)есть ли еще какие нибудь решения)? 

1. У меня все отлично находит

2. Это блокирует доступ в лайв, обложки подкачиваться оттуда не будут точно, даже если залогинишься и поймаешь банан

Как вариант решения проблемы-потереть файл в папке FSD/databases/content.db(не помню, как называется папка databases или database, но не суть). Трется файл только через xexmenu(через проводник фсд не трется). Потом перезагружаешь приставку и пересканируешь, если есть подключение к инету, должно скачать все обложки автоматом

Спасибо)подожду еще ответов и попробую твой метод,файл просто стереть?)

Спасибо)подожду еще ответов и попробую твой метод,файл просто стереть?)

Да, файл стереть и перезагрузить консоль

Да, файл стереть и перезагрузить консоль

Стер,поставил все снова,и картинки новые не загружаются,а старые вообще перепутались местами....ааааааааа

Нету. А советчиков море. Вот тебе как советчик советую, переустанови фсд. Как это делается знает гугля.

Фрибут надо знать и понимать, не хочешь - лицензия твой друг.

Нету. А советчиков море. Вот тебе как советчик советую, переустанови фсд. Как это делается знает гугля.

Вот я тоже думал,окей)попробую

Имею аналогичную проблему. Хотелось бы узнать кто-нибудь поборол НЕ загрузку обложек. Переустановка fsd помогает, или так же как удаление файла content.db ?

У меня так же не загружается погода и TU.

Соединение настроено правильно.

Имею аналогичную проблему. Хотелось бы узнать кто-нибудь поборол НЕ загрузку обложек. Переустановка fsd помогает, или так же как удаление файла content.db ?

У меня так же не загружается погода и TU.

Соединение настроено правильно.

Мне не помогло((

Если я правильно понял переустановка фсд заключается в удалении старого ,через xexmenu и просто купирования нового в hdd и прописки путей в дашлаунче?

Изменено пользователем 44Spawn44

Мне не помогло((

Если я правильно понял переустановка фсд заключается в удалении старого ,через xexmenu и просто купирования нового в hdd и прописки путей в дашлаунче?

Не стоит сразу удалять старый FSD. Скинь новый (чистый) на флешку, тудаже закинь файл launch.ini (в корень флешки) и не забудь в нём правильно прописать путь к новому FSD (например : "Default = usb:\FreestyleRev735\default.xex"). Подключи флеху к выключенной Коробке, после чего включи бокс. Приставка загрузит сама FSD с флешки. При этом нужно будет его настроить "с нуля". При такой загрузке не повреждается старый FSD и есть возможность его копировать, редактировать и удалять любым способом, а не только через xexmenu.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...